■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

[魔法少女小圓同人]放學的時候

1 boran [ 2013/04/26(Fri) 00:40 ID:QvMq7kGg ]
放學的時候,我和朋友一起步行回家時,我突然聽見,路旁陰暗的小巷裡傳來了奇怪的聲響。

那是一連串像是鞭炮般的奇特聲響,這讓我停下腳步看向巷子深處,在視線的那一端,有著舊房子常有裸露在外的水管,大型堆放回收垃圾袋的箱子、等待他人收走的紙箱等等,更深處……許多障礙物阻礙了我的視線,我無法分辨那些聲響是什麼造成的。

我轉頭看向朋友,她們自顧自的走著,對於我的動作毫無反應,這麼說來她們最近迷上了手機遊戲,實在該好好提醒她們收斂一點。

雖然如此,好奇心讓我忍不住想要解開我內心的疑惑,這點雖然很多朋友都提醒著我,因為我的這個壞習慣老是讓我做事慢了一拍,甚至招惹到不必要的麻煩。但就像是一種強迫症一般,這實在不是說改就能改變的事情……

我往小巷裡面走去,之前聽到的聲音已經完全停下,只有我背後的車水馬龍聲,還有旁邊滲漏的水管滴水在塑膠箱子上的咚咚聲。

故障的燈管閃爍著昏黃的光芒,讓我的眼睛感到一點不適,但至少因為照明欠佳,很多我不希望看到的東西都自動迴避開了我的視野。

某個人正向我走來,其實不太需要確認,除了腳步聲外,原先的障礙物已經在我的腦後,所以我可以看到那是一個和我年齡相差無幾的女孩,她有著一頭黑髮,身上穿著鄰近中學的制服,黑色髮箍套著她的頭髮,但那多半是裝飾意義,因為瀏海還是自然的蓋在她的額頭上。

她的眼神有著一絲冷酷,但以我貧弱的觀察力至少還是看得出那個眼神中透露的堅強意志。白皙的皮膚看來毫無血色,像是長久居於室內的病人,但她的動作卻比較像是運動社團的成員,有著些許的力道。

她同樣也看到了我,可是卻毫無反應,只是稍微瞄了我一眼,然後和我錯身而過。

「不要再走下去嘍……」

我好像聽到了那個輕柔的女聲這麼說著,但是那短暫又微弱地就像是我的錯覺,所以我決定不去理會那個話語中的不祥感。

然後我走到了一個大樓間的小空地,它被大樓的陰影所覆蓋,只有微弱的逃生門警示燈散發著僅有的光源。

我可以聽到某個聲音在這裡……

喘息。

就像是人死前的最後一刻……

我努力的讓我的視線搜索著聲音的來源,但太暗了,導致我實在沒辦法鎖定我的目標。

然後在我逐漸習慣的空間裡,某個聲音響起……

「妳……想要……和我簽約……成為魔法……咳……魔法少女嗎?」

於是我深深吸了一口氣……






2 boran [ 2013/04/26(Fri) 00:40 ID:QvMq7kGg ]















反應一:

那一定是我聽過最淒厲的尖叫聲了,沒想到我竟然能發出這麼高分貝的聲音,在整個空間迴響的哀嚎聲響中,我頭也不回的離開了這裡。
































反應二:

我重重地踩在那個物體不成人形的殘骸上。

「我最討厭的就是幻想故事了……你說是簽什麼來著?」

那個本來還是在苟延殘喘的生物嚥下了最後一口氣。





























反應三:

「可是我是男的耶……。」

































QB:

「難道就不能有「好啊」這種反應嗎?」


3 >15 [ 2013/04/26(Fri) 19:37 ID:jEmHeZxk ]
第二段是怎麼樣?WW

是說轟姆為什麼放QB一命??
還有主角到底是男的還是女的啊!!!

4 boran [ 2013/04/26(Fri) 23:27 ID:QvMq7kGg ]
被轟爛到不成原形,所以就不理它了吧?

其實底下的三個反應是可能會發生的狀況,所以就像薛丁格的貓一樣,也有可能會是男的喔~

謝謝各位收看~

5 >15 [ 2013/04/27(Sat) 00:42 ID:LNHO2iqc ]
>謝謝各位收看~
....沒了??

又 都已經被轟爛到不成原形那這麼還活著 ?

6 boran [ 2013/04/28(Sun) 19:43 ID:k97/N/5U ]
外星生物的生命力是無法估算的......總之,這是kuso小說,太認真的話就輸了.....


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)