■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

塗鴉與乙女的祝福

1 名無しさん [ 2013/05/28(Tue) 14:46 ID:MK/663kw ]
寫一個劇情...類似kcnny為了生病中的姐姐 不得不穿上姐姐的制服,戴上假髮裝成姐姐的樣子 混進姐姐的學校代她上課

而在過程中被同寢室的室友兼好友的黃毛發現 表面強氣時則傲嬌發完脾氣之後 決定跟kcnny一起進行計畫 不揭穿kcnny是偽娘的事實

不久後 kcnny在學校頂樓遇到學生會長宣佈 這時候的她表現出跟平常盛氣凌人相反的樣子...


2 名無しさん [ 2013/05/28(Tue) 14:46 ID:MK/663kw ]
就在上一次,因為黃毛忘了kcnny是男生,疏於防備而只穿著浴巾與黃毛意外發生的肌膚接觸,雖然沒有更進一步發展,但親眼看到黃毛白晰的身軀,批散的金髮覆蓋著柔軟的胸部,雖然遭到黃毛推開,但是那緊抓著棉被覆蓋身體的嬌羞表情,kcnny不得不重新喚起了男性的本能。就這樣,kcnny跟黃毛尷尬了好多天。所以幾天以來,放學後也不回宿舍,而先到學生會長室進行幫忙。

幾日與會長的相處,會長宣佈雖然對下屬很嚴格,可是對kcnny意外的溫柔甚至偏袒了。這讓kcnny有點意外。一次看到會長正努力的把文件堆上書櫃,一向強氣的她不喜歡別人幫忙,162的身高與修長的身體,穿著過黑色過膝長襪的雙腿墊高了腳尖,但是書櫃的高度以及文件的重量正讓宣佈會長身體搖搖欲墜的樣子,kcnny趕忙從後面扶住了會長手中的那疊文件,並且幫忙放上了文件櫃。

「好險,謝謝你呢。」宣佈會長吁了口氣說,突然感覺到kcnny溫暖的胸前貼著會長的後背,一時不得楞了一下。相異於女生的一種男生的氣息讓會長臉色一紅。她慢慢的轉身想離開kcnny胸前的懷抱。只比會長略高一點的kcnny感覺到宣佈會長細膩的金色髮絲撫過臉頰。強烈的女性賀爾蒙的氣味夾雜著幽雅的潤髮精的香氣,也讓kcnny臉色一紅。

兩人靜靜的互看對方的眼睛。沒有打任何PASS,也沒有任何話語,kcnny吻住了會長的上唇,並且輕輕的撫摸會長的肩膀。一向沒跟男人接觸經驗,從小就是大家閨秀的宣佈會長,也沒有任何反抗,可能以為只是跟女生接吻,所以問題不是很大。

剛好經過的黃毛,看見這一幕「啊!」的一聲驚嚇了兩人,兩人紅著臉快點跑開,黃毛又驚又怒,也不知道為甚麼如此生氣。

晚上了,kcnny回到宿舍,宿舍裡沒有人的樣子,燈光未開。已經快到宵禁時間了呢,黃毛卻沒回來,正疑惑中的他突然聽到黃毛說話的聲音。

「你跟會長是真心的嗎?」黃毛陰沈沈的口氣讓kcnny身體一顫。kcnny打開了電燈,看到黃毛在一個人捲曲的坐在床上,身上裹著棉被,蓋住了頭也遮住了臉。

臉頰好像有淚痕,看起來好像很傷心呢?kcnny想要掀開黃毛頭上的棉被看看,卻被黃毛一手揮開,這真的是很生氣的反應呢。

不久之前還跟黃毛十分要好,要一起聊天與討論如何不穿幫,兩人常一起玩通宵,也沒有異性上的分別。似乎姐姐過去就是黃毛的好友,現在像是取代姐姐的位置。

突然,kcnny明白了是怎麼回事,他坐在黃毛的床邊,先是不發一語。然後輕輕唱起歌來。這是姐姐一直很喜歡的一首歌(歌曲再設定)不輸給姐姐的歌唱功力,輕嫩的少年嗓音,又由於歌聲實在太好,雖然只是清唱,慢慢的渲染了當下的氣氛。黃毛掀開了棉被,怔怔的看著kcnny。kcnny眼神對上了黃毛,用溫柔的眼神看著黃毛,並輕輕的撫摸黃毛的臉頰。

雖然還是不大能原諒kcnny,但基本上還算是合好了(因為接受事實?),黃毛與kcnny關係恢復成了平淡。kcnny則逐漸開始與宣佈會長交往。當然會長只當成是百合的關係,這在女校也很常見,只是不能太高調,尤其學生會長的身份,所以兩人交往也是很秘密的。黃毛繼續當好人,不單要隱瞞kcnny是男生的秘密,還要隱瞞kcnny與學生會長宣佈的關係。

kcnny與學姐的交往逐漸變得越來越深入與甜蜜,相對的是黃毛越來越受到冷落,就在kcnny與學姐越來越幸福的同時,對黃毛也越來越感到內疚。除了時常買禮物(當然是約會逛街順便買的)送給黃毛,有時還時常關心黃毛。黃毛輕嗔薄怒的態度讓kcnny更加不安。


於是,kcnny也每天清晨去幫忙黃毛社團的事務。黃毛的社團是田徑社,每天晨練的結果讓黃毛的身材纖長而且也極為苗條,搭配美少女的臉龐,飄逸的黃色長髮,以及陽光的性格,很吸引後輩的崇拜,甚至有學妹成立粉絲團應援會。不過晨練太早,每天五點,這時候除了社員都沒人,只有kcnny每天殷勤的送毛巾與熱牛奶直到七點晨練結束。

3 名無しさん [ 2013/05/28(Tue) 17:39 ID:MK/663kw ]

即使都是女生(至少kcnny看起來是)還是很不好意思的在人前手牽著手,不敢想像異樣的眼光是如何看待,kcnny與宣佈會長總是並肩走著直到看到四周無人,才敢牽起手來。兩人還是很緬靦,kcnny身為男生,總是喜歡出奇不意的時候親吻一下會長的臉頰。但兩人第一次接吻,卻是會長主動的,並且捧著kcnny的臉頰。不知道是言情小說教導的還是天生就會。雖然不敢太過親熱,但會長已經會略微將舌尖探進愛人的唇裡,直到略微碰到對方舌尖為止。

兩人關係越來越好了。剛陷入熱戀的少女與少女(或少年),每天如漆似膠的黏在一起。每天互相傳送的簡訊總是幾十封以上,有機會總是抓緊對方的手不放,好像略放開都會不安,每刻相聚都是這樣的愉快。

其次就是也在身邊親近,仍然有好友的關係但又有距離的黃毛。她現在越來越努力於社團活動,每天五點到七點的晨練,從沒缺席過,田徑成績越來越好,傳出學校已經要將他培育為種子選子送到海外培訓。

kcnny曾經試著在五點起來。天還沒亮,學校又在略高海拔的地點,清晨的寒冷刺骨,幾乎手指都要僵硬,直到六點近七點時。破曉的太陽才能為校舍內帶來帶來多一點的溫暖。

kcnny很佩服黃毛能每天準時在五點十五分集合練習。學校重視體育,有許多外國參賽的獲獎紀錄。所以對選手的培育也很是重視,不過黃毛不需要體育成績的對分數的加成,她的成績一直都很好。

實際只有高一的程度,偽裝成姐姐二年級的身份進入學校,kcnny的學習能力雖然很好,但貴族學校的課程艱難,而且又是跳級。kcnny屢次都是靠室友黃毛的幫忙,黃毛學習很好,而且也很是溫柔又有耐性。即便不是因為跟會長交往的事情,kcnny也想回饋黃毛一些了。

就這樣,每天早晨六點半起來,為黃毛準備好毛巾以及剛好沖好的熱牛奶,在走進教室的途中的體育場為黃毛寒冬送暖,成為一種習慣。每次kcnny總是欣賞一下黃毛邁力的身軀與自然的高貴英氣。開始出於補償的想法,後來就是自然的因為敬佩甚至略微喜愛而每天如此了。

可是kcnny可是有交往對象的人呢。交往中的學生會長宣佈也是溫柔而努力的少女,獨自承擔不像是他這年紀可以承擔的業務。kcnny也是在日常跟會長的相處共事中產生感情,之後進入交往的關係。

但每天這樣給交往女友以外的人獻殷勤,不會引起疑惑嗎?表面上當然是「這是為很好的朋友做的」,黃毛與宣佈也認識,關係也算很好,但漸漸的似乎要因此有所破壞了。至少宣佈開始有點不滿了,但可能因為體貼與溫柔的性格,kcnny還是感覺不出來。

這天晚上,黃毛開始收拾行李,她告訴kcnny,準備要出國去參加培訓了,kcnny想要幫忙他整理,黃毛卻發了脾氣,十分生氣的把kcnny趕出宿舍房門。kcnny完全不懂是怎麼回事,因為出國的緊張嗎?

還是另一個更簡單的原因,但kcnny不願意細想甚至不大願意承認。我不也做出一些回饋嗎?甚至冒著被女友怪罪的風險。不能一直當著很好的朋友?

黃毛離開半天後。卻在到海外時發了一通mail給kcnny報平安。kcnny怔怔的看著手機上簡訊的來文,心中突然感到十分難過,卻也說不上來。女友宣佈會長的簡訊通知鈴聲打斷了他的不知所云的情緒。kcnny決定放下黃毛的事情,好好處理現在跟會長的交往,還有一起努力的學生會事務。

兩人一間的寢室空出來了。運用學生會長的權力,是很容易就能讓自己與宣佈會長同住一間,可是會長不是徇私的人,所以即使知道這樣很美好,會長仍然不願意,於是乎空出了幾天都是kcnny一個人居住,直到今天,宣佈會長跟kcnny表示,有人希望可以跟你同住一間寢室,希望你多照顧她。

「甚麼樣的人呢?」「她叫優美,有美術上的天才,家世也很好,但是罹患有類似亞斯伯格症(智障)的問題。」


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)