■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

進擊的女人-01

1 小影影 [ 2013/06/07(Fri) 02:06 ID:RAy1BS36 ]
進擊的女人

寫給一千年後的子孫們。告訴你們呀,女孩子是用來疼與珍惜的。
不然,你們絕對會後悔的!!!


還記得十年前的夜晚,在台中城的某間公寓裡。那是我和父親獨居的小天地,當時女人還沒突破環中路防禦牆。我們擁有大片的土地可以種植農作物,事實上,只要把叫做馬路的東西鑿開後,裡面的土地還是很肥沃的。

我們的國家,因為一個叫做女人的生物,只能緊縮生活在這個台中城中,據說,外面的世界叫做台灣,遠比台中城大得多,但是每每出去探索的王國探險隊,總是很少有人活著回來。

我曾經親眼看過一次探險隊歸來的時候。

他們像死魚一樣的眼神,包紮斷手斷腳的傷口,明明是一群人,卻沒有一絲聲響,宛如死者的進行曲。躺在悍馬車上,被白布蓋著的男人,那空蕩蕩的下半身,我永遠無法忘記那震撼的情景。



為什麼?

早在一千年前,那時我們和女人是和好共處生活。但因為男人身強體壯,女人被視為男人的附屬品,當時醫療科技進步發展,每個人都希望自己的小孩是男孩子。於是修改了基因,讓生男人的機率大為增加。久而久失,男女比例開始失衡。

女人變得搶手起來,但是男人依然不珍惜女人,反而變本加厲,將女人當作物品,燒殺擄掠。最後,也拜於科技進步,他們也修改了女人的基因,希望讓女人擁有自保的能力。

在自然界,雌性動物相對優勢雄性動物,他們將螳螂、蜘蛛和使用奈米科技修改的基因與女人結合。希望女人能擁有雌性動物的抗性,能解決瀕臨絕種的問題。

但是他們忽略的一件事,昆蟲類在自然界中,雌性動物體型是優於雄性的,加上基因改造的放大效應,終於,我們現在所謂的"女人"出現了!



女人被包覆Maiden的物質中,她們平均高約10尺上下,甲殼化的皮膚堅韌無比,特化的尖銳齒爪。事實上,不管是以前還是現在,我們男人仍無法了解女人。具體數值,除了王國公布的資料外,都是一個謎。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)