■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

想像的流動

1 布丁奶酪 [ 2013/06/11(Tue) 17:39 ID:OY9ZI7pw ]
我想像著,我是一個想像。想像是一條流水,奔向思緒聚集之所在,那是包容一切思想的海洋。

流動的想像穿過了大街小巷,翻山越嶺,潛入深海,深入地心,緊接著衝出地表,突破大氣層,一腳踏入無盡的宇宙。


我從小就居住在森林中,和我那些精靈同伴一起成長。

每日每日,我都能感受到森林的呼吸,也是我們每個精靈的呼吸。


夜漸漸深了,城市的街道上早已亮起街燈。派對即將開始了。

派對上聚集了各色人種,我也準備好我的新歌。

那是一首饒舌歌,我相信可以讓派對中的所有人感到興奮不已。


我修練至今,終於得道。再也不必食人間煙火,也終可拋下凡塵之事。

天地為我,我為天地。騰雲駕霧,望穿天際。


吵什麼,我在挖礦啦!

什麼,你說從地面上來了一個人類,說要向我們矮人族挑戰鑄造技術。

哼哼,真是狂妄啊,就讓他見識我們的厲害吧。


美麗的雪飄落大地,我輕輕地接起雪花,它是那麼冰冷又舒服。

我赤裸著身體躺在雪堆之中,享受著人類無法感受的舒適。此時,周圍並沒有半個人。

否則,即使我不怕冷,也會害怕別人看到我那雪白的身軀,因而穿上衣物。


我在一座太空站上為人類工作。

這座太空站是人類旅行時的休息站,可以進行各種貨物補給,亦提供旅店讓人有個暫時的居所。

我主要的工作是在一間茶樓,負責提供人類飲食的工作。還有昨晚,我夢見電子羊了。


我看著地球,就好像地球看著我。

地球人對我們這些外星人有諸多揣測,長相是圓的還是方的?是善意還是惡意?嘿,誰曉得我們是不是一樣呢。


流動的想像在宇宙中飄盪。有一瞬間,它不知道該奔向何處。

但當它看到難以計數的想像,全都流向同一個方向時。它知道,那就是它該去的地方。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)