■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

凱哥的生活日誌

1 瘋子凱 [ 2013/06/25(Tue) 11:22 ID:MMBfaYE2 ]
測試測試~


2 瘋子凱 [ 2013/06/25(Tue) 12:12 ID:MMBfaYE2 ]
測試成功,開始寫吧.
因為心情煩悶的不得了,有朋友建議我應該寫寫日記,可以抒發心情,但一直不知道該從哪開始寫起.就先從昨天開始說吧:

昨天睡的正香甜時,被一通電話鈴聲吵醒,我迷迷糊糊的朝著那鈴聲伸手過去,沒看到來電顯示就接了起來.

"喂?"

"你人現在在哪裡?"電話那頭傳來了一個我不認識的男性聲音.

"蛤?我在我家阿,你是誰阿"

"別給我裝傻,我要的貨呢?你把他藏在哪裡?"對方聲音聽起來有些憤怒的感覺.但我一頭霧水.因為我壓根不知道他在說什麼.

"ㄟ,先生你打錯電話了吧,我不知道你在說什麼東西,你要不要看你播打的電話號碼有沒有錯?"

"恩?不可能,我看一下....你電話不是718171嗎?"

"我這裡是718170"我不耐煩的回著.

"嘟.嘟.嘟.."
只見我一說完,電話就被掛斷了.

"神經病",我嘟農了一聲,看著現在的時間,還早,才凌晨3點而已,就準備倒頭再睡.

"拎拎拎拎拎"一陣電話聲又忽然響起.

誰阿?真煩.我心理不爽著拿起了電話.看了看,來電顯示是xxxx718171,看起來跟剛剛那人說的數字是一樣的.

我覺得怪異,但還是選擇接了起來.

"喂?"

"你好...請問剛剛我有打電話過去嗎?"

"沒有,但剛剛有一個應該是你認識的人打錯了電話,播到了我這裡,說要跟你拿貨,請你好好去處理這事情吧,還有別再亂打過來了."

"阿..真是對不起,那個人就是我,或許你很難理解,是這樣的,應該說那是另一個我打過去的."

"蛤?你在說什麼阿?"

"我知道這很難明白,但請您還耐心的聽我說,是這樣的,我罹患了一種精神疾病,叫做多重人格型精神分裂症,我會無端的自行冒出另一個自我宣稱為別人,然後去做別的事情.所以剛剛那是另一個我所做的行為,但他做了什麼我卻不曉得,我只知道他打給了你,請你能告訴我剛剛我做了什麼嗎?"

"你剛剛打來跟我要貨,我說我不知道什麼貨,還跟我確認了電話,就這樣而已.

"這樣阿..."對方回應了一聲,就陷入了沉默.


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)