■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

廢宅保全異聞錄

11 名無しさん [ 2018/09/29(Sat) 00:10 ID:GA5x0l.2 ]
但不管如何,不洗澡出門實在受不了。於是我還是回了浴室裡面,開了熱水,熱水騰騰的蒸汽弄的滿室朦朧。我心情放鬆了,我也稍微不在乎剛剛似乎看到怪東西這事情了。最多就是不要照鏡子看,所以我拉上了浴簾。

我開始洗澡了,誰說肥宅不愛洗澡呢?我最愛肥皂抹滿身體與熱水沖林身上的愉快感。

我左邊洗洗,右邊洗洗,下體翻開來洗洗...

「你包皮不用翻開洗嗎?」

一個好聽的,孱弱的女聲飄進耳朵裡,我不假思索的說「當然不用了,這工作交給R20就好了。」

喔幹!又看到鬼了!而是女鬼嗎?我嚇的先身體縮在一起,抓緊蓮蓬頭似乎是要當武器。

「啊嗚咿嗚嗚嗚~」我因為驚嚇不出不成人聲的話語聲,接著我看著隔著浴簾隱隱的透過來的影子。

我突然回覆了理智,因為這個女鬼的影子,纖細而且矮小,雖然只是影子,但明顯可見的有一個代表青春活力女學生的雙馬尾,另一種感覺此時完全戰勝了恐懼,可能是在心理深處的男子氣概吧。

「你是誰?」我用著不知不覺的就產生的威嚴又自以為是的帥氣的語氣說這句話,然後雙手一張,大辣辣的展開我的男性肉體拉開浴簾。

「啊!」

好聽的少女聲悲鳴,我看向浴簾外。在浴室的日光燈光下,一個身型良好的纖細女體,因為大多身體是露出來的,只有一小小塊的破T恤勉強的遮著身體的少女出現在我的眼前。雪白的肌膚並沒有想像中的類似女鬼的病態,而是漂亮而且白裡透紅的肌里。整體看起來還沒有發育成形的中學生,但是有著超過中學生良好胸圍(都是肯得雞害的)。

她正嬌羞著雙手遮著臉,看起來是不願意看到眼前的這個...驚人的一幕? 現在我反客為主了,我關掉熱水,走出浴簾去拿擦乾身體的毛斤。她還是遮著臉身體彎腰,但似乎身體正面又跟著我轉過來了?

我邊擦身體邊走去我的房間拿我要換的保全制服,我正在整理我的思緒。

「喔~耶~有衣衫不整的美少女女鬼附我的身耶!這下賺大了!」

當然我只是思考沒有說出來,然後我一臉嚴肅的看著女鬼,一邊穿上衣褲。

「你為甚麼跟我著我,還有不要偷看喔。」

「嗚~」

聽起來她好像想吐嘈,但開口時又覺得太害羞又把聲音壓回去。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)