■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

廢宅保全異聞錄

12 名無しさん [ 2018/09/29(Sat) 00:43 ID:GA5x0l.2 ]
接著我跟無論如何都不願意把遮著臉的雙手拿下來的少女鬼魂說話了,明明我已經穿好衣服是搞甚麼?是不是要像馬力歐的幽靈一樣要背向才會把手放下來(?)

她說她是昨天因為被我開導所以全家沒有牽掛的升天的地縛靈一家,現在又不知道原因的從昨晚就跟著我。

這算甚麼事情,昨天那個愛唬爛主管不是說我陽氣很重嗎?

「我想嘛。」我說。「一定是你有甚麼願望未了,所以才會附在我身上,不能離開陽世,而可能是我磁場跟你近,總之就纏著我了。很多鬼片不是都這樣演嗎?」

「我有甚麼願望嗎...我想喔。」她把頭壓低像是要思考,白嫩的雙手從臉頰移到額頭,從中露出的是形狀可愛又嬌小的紅唇。不知不覺我有點看的出神。

「我甚麼都想不出來。」她說「應該是我甚麼都不知道。」

即使只是說話,但我從軟軟的語氣裡面聽出來,這是實話。

「你甚麼都不知道?你知道你叫甚麼名字嗎?」我問,同時我注意著時間怕我到公司會遲到。

「我也不知道。」她幽幽的回答。

「你最後記得甚麼嗎?」

「我記得像是我家人的人升天了,但我不記得更多,唯一比較清晰的只有從昨晚開始。」

「昨晚記得甚麼?」

「昨晚...我飄在天花板看著你睡覺」她遮著臉邊說,就算遮著臉也可以看到耳根有點發紅。

這時我的注意力不在是被盯著睡覺一整晚的怪事,雖然有點不舒服吧。

而是她似乎忘記一切,卻還保有一些性格?像是害羞以及男性的特徵等也還記得。

這真還是奇怪又有點矛盾。

我看著她,說話了:「那我要怎麼稱呼你?不能都叫你或喂吧?」

「隨便你應該都行。」

「你是幽靈...看起來也還只是孩子...叫你小幽吧?」


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)