■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

廢宅保全異聞錄

9 名無しさん [ 2017/07/18(Tue) 22:10 ID:WEbVUkdQ ]
day3

我睡醒了,而且頭昏腦脹,不是很舒服。

我看看四周,這裡是我熟悉的陰暗又潮濕的肥宅房間,積滿了厚厚的灰塵無人打掃,而且便當垃圾甚麼的都往地下隨便打包,但這裡是我溫馨的家。我習慣這裡,只有這邊能讓我安心。

我還是草草的收拾了一下,把垃圾打包。昨天拿到的十萬元現金我睡前隨手往桌上一拋,也不知道能做甚麼。收進皮夾子裡又太撐了,等等出去買一台PS4 pro吧。

突然間,痛苦的感覺又充滿了我腦裡。這是一種很強烈的不愉快感,好像把我以及我以外的整個世界的事物完全分割開來,好像我的靈魂要被抽離出來一樣。

我抱著頭,想大聲呻吟喊痛,但甚麼都說不出來。竟然有連話都不能說的痛苦。

「我不買PS4就是了!」

這話卻成功講出來了,我的不適感也消失了,現實世界又開始與我的感官連結。

天啊,我是受了岩田聰的詛咒嗎?一定要逼我買任天堂switch就是了?

我不想要多探究這問題,我拿手機看看時間,時間才上午七點半,再看line的未讀訊息,昨天那位保全主管把已經今天上工的地址傳給我了,還註明著「上班時間不限,到驅逐污穢為止,獎金50萬。」

又是這種工作,而且我現在還是覺得有點頭昏腦脹甚至沒力氣,好像卡到陰的感覺,真的空著手要去那邊不大好吧?既然他是甚麼道行高深的師公那也可以給我甚麼鎮煞符咒?

我先去浴室裡面洗了一把臉,低下手我舀了一把水往臉上潑,突然似乎有種異樣的感覺,那感覺就是我的身邊有人。我猛然抬頭看鏡子,我看到我身後有一個身影,只有出現不到一秒的時間,但我可以十分清楚的看到確實是一個人影,不是很高的人影,大概只到了我的胸口處。我嚇了一跳,回頭看去,甚麼也沒有。

我急忙離開浴室,回到有自然光照的房間裡,定了一定神,回想我剛剛看到的東西。

「一個...孩子嗎?在我背後?」

我拿起手機,查詢了一下「背後靈」,但查不出甚麼所以然來,不過我覺得應該跟我昨天在那所廢宅遇到的事情有關,那個地縛靈家庭其中有成員轉成背後靈跟著我嗎?

我傳了line給昨天那位師公。把我剛剛發生的事情轉達一遍,問他可能知道甚麼嗎。

「去崗位上班之前先來總公司一下吧。」他這樣回了。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)