■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

油庫里制裁

8 名無しさん [ 2018/07/31(Tue) 00:27 ID:jT5J8gbI ]
  補一篇虐向的《威爾遜中士饅饅來喔!》:

  靈胖現在非常地油庫里,因為小貝比終於從白白亮亮的蛋殼裡誕生了!這是她第三個、也是最與眾不同的小貝比!

  「油庫里洗跌一跌捏!天選的麥克‧威爾遜中士誕生了MERICA!」

  面對身高一點八六米、體重七十五公斤、兇悍的黃金莫西干頭上頂著一片小蛋殼的小貝比,靈胖的餡子陷入了思考──

  【X】為什麼倫類先森會在這裡?是惡作劇先森嗎?會有危機先森嗎?

  【O】了不起的靈胖生出了很能油庫里的小貝比!靈胖馬上就要支配糞倫類惹油!

  靈胖的餡子做出非常能夠油庫里的結論,這讓它毫不懷疑地接受了新的小貝比!

  「油油!靈胖是小貝比的麻麻油!大家快過來跟小妹妹打招呼油!」

  剛排完便便先生的子油們聽到靈胖的呼喊聲,興高采烈地趕到小貝比誕生的地方,下一瞬間卻被人高馬大的威爾遜中士嚇到漏尿。

  「油啊啊啊!為啥米倫類先森會在檸夢們的家哦哦哦哦!」

  「油嗶!不能油庫里的糞倫類!不要油庫里地滾粗去!」

  竟然對剛出生的小貝比這麼不友善,靈胖身為盡責又漂亮的麻麻當然要站出來糾正孩子們的行為!不過在靈胖為大家豎立典範前,威爾遜中士先拎起了其中一顆歇斯底里地漏尿尖叫的子油,對著自以為長出美麗翅膀的子油擠出渾厚的男中音:

  「麥克‧威爾遜的超級嚼嚼時間要開始了MERICA!」

  陶醉於騰空飛翔的子油直到即將掉進威爾遜中士的嘴巴,才回過神來急忙哭喊:

  「快度手哦哦哦哦!倫類先森不要吃掉檸夢喔喔喔!麻麻!小梅梅!快救救檸……油噗嘰!」

  喀嚓!

  威爾遜中士強壯又美白的牙齒先生非常油庫里地進行了一個咬合的動作!嚇到滴尿(糖水)挫賽(陳餡)的子油被從臉蛋正中間一口咬下,驚恐無比的臉皮朝中央深深地凹陷進去、黏在中樞餡上,再一起被牙齒先生給咬穿。臨死前的恐懼使子油的餡子迅速轉甜,甜到威爾遜中士都忍不住朝被這一幕嚇到目瞪口呆的靈胖豎起了大姆指呢!

  「喔!麥克‧威爾遜的噓噓先生要出來了MERICA!」

  目賭孩子(?)自相殘殺的靈胖反射性地擋在剩下一個子油前面,它的餡子腦還沒辦法搞清楚剛才到底發生什麼事。反倒是初生之犢的子油在看到姊姊慘死後,氣到餡子都快彈了出來。

  親愛的麻麻已經被人類先生嚇傻,外出狩獵的拔拔也還沒回家,現在只有它可以保護這個家了不是嗎?於是它拋下呆愣在原地的麻麻,意氣昂揚地來到人類先生面前、對不能油庫里的糞人類發動噗咕攻擊!

  「糞倫類看招!噗咕──!」

  但是威爾遜中士的佩妮佩妮絲毫沒有退縮。那根超越靈胖想像的巨大佩妮佩妮對準了瞇起雙眼、鼓著雙頰的子油,噴出一道威力驚人的噓噓先生!

  「油嘰呀啊啊……!」

  比拔拔的頭髮先生更加耀眼的黃金噓噓先生射穿了子油鼓起的左頰、再從圓滾滾的右頰筆直射出!連皮帶餡與中樞一口氣被貫穿的子油當場痛到噴淚,表情極度痛苦地癱軟下來。

  「還……還相……油……」

  噓噓先生迅速浸濕了子油的內餡,它連「還想油庫里」這句遺言都說不完就死翹翹了。

  接連兩個孩子被小貝比殺死,就算是笨如靈胖也終於察覺到事情不對勁。

  靈胖對小貝比皺緊眉頭──然後不知為何神氣了起來。

  「油哼哼!不愧是靈胖的小貝比!靈胖就要成為糞人類們的飼主先森惹!會有吃不完的好甜好甜先森油!」

  正當靈胖自個兒沉浸於世界之王的妄想,威爾遜中士已經打了個漂亮的冷顫、收起佩妮佩妮,並掏出他的寶物先生──充滿男子氣概的M4A1卡賓槍!

  「油油!小貝比那是什麼東西油?」

  「MOM!這是非常油庫里的M4A1先生!MOM!」

  雖然靈胖聽不懂,但它知道這玩意和小貝比十分相襯,實在是太能油庫里了!

  「……妳要來點答答答答先生嗎?」

  「油哇──!好哦──!小貝比要給麻麻什麼驚喜呢──!」

  光是看著小貝比就非常油庫里的靈胖欣喜地揮動辮子,滿餡期待地等著小貝比要送給它的神秘禮物。威爾遜中士將槍口對準了兩條辮子啪答啪答地甩著的靈胖,答答答答先生很快就帶著四枚又熱又痛的穿餡傷綻開於那團又肥又厚的肚子上。

  「油嘰……!為啥麼……!為啥麼靈胖美麗動油的身體會破掉啊啊啊……!餡子先森不要油庫里地流出來哦哦哦……!」

  靈胖完全不能理解自己的肥肚皮為何開了好幾個洞,它只記得小貝比發出帥氣的閃光──在萬般痛苦中回想起星火閃爍的一幕,它那熱呼呼地流失中的餡子忽然油庫里地明白了。

  一定是小貝比銳氣千條的英姿撼動了它的餡子!

  只有這個解釋非常地油庫里!

  「油哼!油齁齁!」

  威爾遜中士是不曉得流餡中的靈胖為啥又神氣了起來,總之再補上一些答答答答先生吧。

  「油……豪痛啊啊啊啊!靈胖不要答答答答先森惹!洨貝比快豬守哦哦哦哦哦!」

  咻──以肥大中樞餡為中心開出的十幾道傷口給風一吹,彷彿快燒起來的餡子再度掀起劇痛。

  「油嘰……!油嘰咿咿……!」

  曾經是一般親油兩倍大的靈胖的肚肚,由於身體多處流餡而像是消氣的氣球般整個扁了下去,給剩餘半數餡子勉強支撐著的破損中樞餡從蜂窩狀傷口露出,看來已經是彌留狀態了。威爾遜中士用熾熱的槍口推了推那顆中樞餡。

  「油噗……!油庫……嘰……」

  瞪直雙眼、流著高甜度淚水的靈胖用力擠出最後一道呻吟,永遠地油庫里了。

  這時,在外頭和愛屁豬們風流一整個上午的麻哩瞎終於回到家。它一看靈胖和兩個子油的屍體,想都不想便翹高圓潤的屁屁、動起疾如風的黃金腳腳先生,準備逃離這個不能油庫里的糞人類。

  「麻、麻哩瞎要像光一樣逃跑惹!靈胖和糞倫類不要跟過來……油呸!」

  說時遲那時快,威爾遜中士一記飛身肘擊,瞬間就把甩著屁屁的麻哩瞎搥個狗吃屎、眼睛都往內陷進了滿滿的豆沙內!

  「油咕……!麻哩瞎帥氣的眼睛先森!不要油庫里地快肥來喔喔喔喔!」

  緊接著是豪邁的自由落體衝擊!全身處於攻擊範圍內的麻哩瞎根本來不及逃跑,直接就被威爾遜中士的強壯大肌肌整團壓扁,帥氣的眼睛先生咕咚一聲噴彈出去!

  「嗚──!是好甜好甜先森──!」

  麻哩瞎雖然已經爆死,但是它的眼睛先生將會滋養路過的蕾咪一家,讓更多的糞饅頭繼續油庫里吧。只要肉包子振翅高飛的一天,只要豆沙包隨意爬爬造的一天,麥克‧威爾遜中士的戰鬥就會持續下去!

  現在就加入美國陸軍,和威爾遜中士一起饅饅來吧!


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)