■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

百合妖精墮天錄II-魔道巨星(後日談)

1 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 19:00 ID:jiNv/fK2 ]
http://komicolle.org/c/22630
突然想起來:「啊,對吼,百合妖精還沒兌現‘我隨便你!’的承諾耶。」
所以今天就決定來補完這個後續。


2 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 19:00 ID:jiNv/fK2 ]
「....................................」
「....................................」
灶火之館,待客室。
貝爾戒慎恐懼的看著前來會見的蕾菲亞。
自從上次那個在各方面都引發人心動亂的荒唐對決結束後,蕾菲亞再也沒出現在貝爾的面前,直到今日。
為了履行當初的賭約,蕾菲亞.維里迪斯特地登門拜訪赫斯緹雅眷族,來實現當初她答應貝爾.克朗尼的「我隨便你!」的約定。
順帶一提,待客室內只有貝爾和蕾菲亞兩人,赫斯緹雅眷族的主神與其他女性團員則是凝重緊張的在門外觀望,而唯二的另一名男性團員則是被她們連帶弄得心煩,只能無奈的看著她們與會客室的門口。

3 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 19:01 ID:jiNv/fK2 ]
「........................無論如何」
一直低著頭的蕾菲亞突然抬起頭,她滿臉陰霾的對貝爾開口。
「呃,蕾菲亞小ㄐ一」
碰!
「咿!」
貝爾忍不住開口想好言相勸,結果蕾菲亞直接重拍桌面,害貝爾嚇得顫抖一下、驚呼失聲。
「無論如何!.....不管這個結果有多麼離譜、沒常識、讓人難以置信!.....我,已經輸給你了。」
蕾菲亞眼角垂下,清澈湛藍的美麗妖精眼眸也蒙上了陰影,給人的感覺是沮喪的不甘心。
看到這樣的她,貝爾忍不住感到同情,但又覺得這樣實在過於傲慢,於是收起了同情,謹慎的開口。
「蕾菲亞小姐,關於這個賭約,還是到此為止吧....」
「不行!」
蕾菲亞斷然拒絕貝爾的溫柔。
「我已經告訴過你了吧,維仙森林的妖精絕不食言!..........雖然完全是我自作自受,但你應該不會讓我違背故鄉的教誨吧?」
「..................不」
蕾菲亞的表情已經充滿了覺悟,而貝爾的表情則是遍佈了為難。

4 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 19:01 ID:jiNv/fK2 ]
「來吧,貝爾.克朗尼。」
蕾菲亞咬緊牙關,向眼前困擾的少年交付了約定的賭注。
「你希望我做什麼,請儘管說吧。」
想到.....接下來她可能面臨的處境,終究抵抗不了害怕的妖精少女抱緊了自己,眼角也有了水氣。
「!蕾.蕾菲亞小姐!請您冷靜下來啊!沒事的!我不會有什麼過份的要求的...!」
被眼前柔弱的妖精少女的恐懼表現嚇得揮舞雙手的少年/白兔,只差沒有蹦蹦跳跳起來,他試圖安慰妖精少女,沒想到卻引起了對方更激烈的反應....

5 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 19:02 ID:jiNv/fK2 ]
蕾菲亞帶著淚光的雙眸突然吊了起來,淚目的她瞪向了慌張的爛好人少年。
「我..我已經說了有什麼要求我都會隨便你了吧!你不需要同情我,儘管提出要求啊!」
「不不......那個,再怎麼說也不可能對害怕的女孩子下命令啊!」
「我已經說過不用在意了吧!!」
「不不不!不可能不在意啊!!」
剛才的害怕模樣像是幻影似的,蕾菲亞突然轉變成嚴厲的妖精大聲怒罵,而貝爾卻像是驚惶不安的小兔子一般揮舞手腳,雙方現在都激動的離開了椅子,兩人的影子也隨著她們舞動。

6 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 19:18 ID:jiNv/fK2 ]
「你就儘管說出你的要求吧!就算你是要我向你下跪....」
「不不不!我並不希望您向我下跪呀,蕾菲亞小姐!」
「就算你是要我舔你的鞋子....」
「不不不!我也沒有這樣的希望!」
「就算你是要我脫光衣服向你下跪舔你的鞋子....」
「不不不不不!!蕾菲亞小姐!我求求你千萬不要這麼做!!」
蕾菲亞像是自虐般不斷講出讓自己極盡喪失尊嚴的懲罰/Play ,貝爾則是臉色慘白的拼死否決所有提議。雙方沒有交集的僵持不下,現場的氣氛越來越失控。

7 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 19:30 ID:whsGfmvg ]
「就!就算!」
滿臉通紅、雙眸泛淚的妖精少女,用彷彿吞下了慘痛羞辱的顫抖聲調,說出/砸下了讓一切徹底崩壞的發言/炸彈。
「就算....就算你要徹底解放你那骯髒不潔的獸性糟蹋我的身體,我也....無話可說!!」
「餓咳噗啊啊!!?」
蕾菲亞忍不住哭了,貝爾也快要當場昏厥。

8 名無しさん [ 2017/09/09(Sat) 20:47 ID:whsGfmvg ]
「吼噶啊啊啊啊啊!!!!」
待客室的門應聲爆裂。
「!?」
「!?」
混沌的氣氛消散無蹤,嚇了一大跳的貝爾和蕾菲亞看向巨大聲響的來源....
烏黑的雙馬尾狂暴的翻動,幼小的女神有如仁王般杵立與門口,口中噴發出怒氣,眼神則是冰冷的嚇人。
蕾菲亞錯愕的瞪大雙眼,貝爾慘白的臉瞬間轉成了青色。

9 名無しさん [ 2017/09/11(Mon) 21:11 ID:FDCUaj1Y ]
「貝~爾~君~~~~~?」

「神大人!?」

「咦!?」

在發出巨大神怒的女神身後,帕魯姆/小人族女孩和狐人少女也跟著出現。

莉莉的眼神,冷酷瞪著被突然追加的壓力/女性們嚇得往後仰的貝爾/兔子。

春姬的眼神,慌張的看向被驟變的情景弄得錯愕而無法動彈的蕾菲亞/妖精少女。

10 名無しさん [ 2017/09/18(Mon) 19:40 ID:6ODMSunU ]
>我隨便你
之後不是懷孕了嗎(拖

後續呢?

11 名無しさん [ 2017/09/21(Thu) 10:51 ID:OAlhzQEw ]
>後續呢?
抱歉來了

「貝.爾.君!這是怎~麼一回事呢~~~?我好像一不小心聽到了什麼奇怪的對話....好像是強迫年輕貌美的妖精少女為自己做一些不知羞恥的行為是嗎!?」

臉色非常難看的貝爾死命搖頭否認。

「不不不!!!神大人!事情完全不是這樣的啊!!」

「那麼究竟是怎麼樣呢,貝爾大人?」

冷不防的,莉莉用一種非常冰冷的語調發問/給予壓力,貝爾像是真的受到寒氣般,全身劇烈抖了一下,臉色的鐵青更深了。

「莉...莉莉....」

這下貝爾真的急得哭出來,他想要在解釋,但現場僅次他慌張的春姬/狐人少女卻觸發/引爆了第二場危機/第二顆核彈.........


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)