■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

妹妹想要擦手

1 穆斯丁 [ 2017/10/11(Wed) 05:09 ID:PFSeEFMU ]
昨晚和妹妹吵架,吵到一半的時候,眼前突然一片黑暗,接著似乎有一塊石頭以時速200公里左右的速度砸在我的臉上。我跌落地板,抬頭只見妹妹正不屑地看著我,並拿著面紙擦拭著她拳頭上的赤液…是我的鼻血!

「矮額,髒死了!沒想到一拳就讓葛格流鼻血,好弱。」

冰涼的赤液自我鼻中不停滴答。這時我才開始感覺鼻樑一陣劇痛。苦澀的鐵鏽味,伴隨著對方粉拳上的手汗香,充盈在我的鼻腔內,又苦又甜。

「欸!弄髒我的手,其實應該要擦在葛格身上才對吧?臉可以借我擦一下我手上的血跡嗎?」

「等……」

我的話還沒說完,對方逕自騎在還沒起身的我,將沾上赤液的那一手握成石頭狀,開始砸向我的臉。

「髒死了、髒死了、髒死了、髒死了……」頻率是每三個字一拳。

嬌小的身軀,擁有強大的力量,我難以抗拒。到底是誰說男人先天上力氣比女人好的?我十分懷疑這句話。

「哈哈!好好玩,每擦一次手就射出好多番茄汁,害我另外一手也弄髒了。所以現在開始我雙手都要擦~❤」

左鉤、右鉤、左鉤、右鉤…我的腦袋一片空白。

「為什麼葛格一副紅暈陶醉的樣子?很噁心耶。當作我在按摩喔?」

對方的力道逐漸增大,我的意識也逐漸朦朧,好痛、好舒服……



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)