■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

賞金獵人落選文

2 累世無名者 [ 2017/11/16(Thu) 02:00 ID:PzZBD4eQ ]
懸賞類別:懸賞物
懸賞金額:100萬 聯合幣 另可受封為鐵血騎士。
任務標題:獵捕黑骨型千雨 數量不明。
任務說明:位於輝石王國西北平原最西側的躍馬鎮,兩周前被發現已遭人屠殺殆盡。居民的遺骸被啃食並散落在建築內各處,願古神憐憫他們的靈魂。就如同眾所周知的,能夠對人類城鎮造成這麼重大創傷的生物並不存在於新時代。我們相信這是遠古時代的邪惡魔法生物千雨所為,她們越過東方的嚴寒回來了,而且最近還出現了高抗魔的黑骨型。看到這張懸賞單的有志之士,希望你能捨棄自己的生命,前來西北平原加入我們。願你人生最後一日能品嘗到布丁,你的遺骨得以安葬。
背景故事:
在遙遠的遠古時代,統一帝國統治了整塊大陸。它的名字如今已無人知曉,但那輝煌的年代卻常存於人心,人類魔法文明發展的頂點,古神所眷顧的奇蹟大陸,連生死都能操縱的奇蹟力量。那段比任何外族神話都精彩離奇的傳奇在帝國毀滅後仍被傳頌至今。
摧毀這個永不覆滅帝國的原凶,是一群不知道來自何方,不知道為何而來的小女孩。她們被稱做千雨,有著天真無邪的外表,擅長引發人們的同情心跟愛憐,放下一切對他們的戒心。
然後她們殺戮!
你所見識過的凶殘殺人方法都遠不及她們的手段,殺人之後再啃噬血肉,或是直接啃噬人們的血肉直到他們斷氣,以人類的姿態行著非人的惡行。她們可以被殺死,很難但並不是辦不到,她們比人類強壯…力氣甚至勝過成年男子,動作迅速如箱中貓,纖細的手指在戰鬥中比蠍尾獅的爪子還銳利。紅色雙眼在魔力高漲時還會發處懾人紅光,人們相信她們能夜視跟見到千里之遠。
帝國為了消滅這些害獸,最後使用如同天上萬雷聚集,比原初火山更加炙熱的核融合術將她們的巢窟炸毀,現在新東方南部的玻璃湖就是那時爆炸後的遺跡。當時人們相信這種不知所謂的災害到此為止了,直到各地市集之中再次發生襲擊。這次她們更強壯,而在那可愛外表的血肉之軀之下,長出了鋼鐵所鍛的骨骼。
戰爭再次開始,帝國的首都也在戰爭中被核融合術所吞噬,它就在後來冰封之地的最西側,我們的舊時代跟冰原的正中間的熔岩荒漠。在那之後的漫長戰爭,人類文明一路被這些肉包鐵的怪物逼退到西側,而東方最後也因為大量的戰爭魔法造成魔力失控,最終將一切冰封。
直到十數年前為止,殘存在西方的人們在布丁神教的教誨下,享受人生中有限的布丁,並永不踏入那被詛咒的冰封之地。
現在 冰雪退去,遠古時代的一切隨之消退,我們以為那噩夢已經隨著融雪消失…直到這幾年又有騎士再次跟這些在血肉之軀下藏著鋼鐵骨骼的怪物交手。
千雨…
這個被詛咒的名字,隨著這些怪物再次越過數百年寒冬回到這個世上,再次提醒人們…
任何血肉之軀終將一死,至少在我們死前品嘗一客美味的布丁吧。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)