■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

絕命監督

2 名無しさん [ 2018/01/14(Sun) 20:56 ID:AIRvCJI2 ]
時間是下午五點,夕陽將天空染的血紅一般,似乎是暴風雨前的氣象,一個可以看到海景與天際間地平線的山區豪宅的露天陽台上,一個kadokawa高層坐在白色的木椅旁看著帳目皺著眉頭,旁邊有一個已經被一槍爆頭的墨西哥人,這時候一個kadokawa高層的手下走進來稟報。

「El Jefe,那個美國人找你。」kadokawa高層這時候因為帳目太難看而盛怒殺了一個手下,他喝了一口威士忌。「我沒有心情跟他說電話,跟他說我在秘魯談生意。」

「Jefe,那個美國人自己到這裡了,他就門口等。」

「他想搞甚...讓他上來。」

一個戴墨鏡的美國人帶著兩個方型行李箱走上來,看起來西裝格領就是標準的黑社會份子。

「hola amigo」

「hello Señor」

美國人把皮箱放在椅子旁,自己拉開椅子坐下了。

「你來這裡做甚麼?(墨西哥腔英語)」kadokawa高層對美國人說。「你應該比我還清楚我來做甚麼。」

「我一直忙著做生意,我為甚麼會知道是甚麼事情。」

「已經沒有生意了,現在貨都賣不出去,現在跟之前賣的相比連一半都不到。」

「你可以做的是管好美國裡面的事情,處罰那些賣貨不力的下屬,或著你那邊有朋友沒打點好,為甚麼跑來墨西哥找我。」

「我們的銷售員很努力了,我們的警察朋友也很現實,他們都說這種貨賣不好,我們想要之前那種的。如果賺不了錢,我在美國的朋友也沒甚麼理由幫我們忙。」

「之前那種貨...跟現在這種沒有不同啊,你看這些都是kemono frinend」

「don't fuck me 這些只是一樣包裝的東西。」美國人打開行李箱,在地上倒出一堆用到一半被退回來動朋聲優專輯。

「你讓我們損失很大,我們始終是簡單的生意人,做生意就要讓客戶滿意。客戶不喜歡這些東西,說這些是屎,我們要原本那種的。」美國人看著這些滿地的kadokawa出品的動朋專輯,對kadokawa高層皺眉說。

「kemono frinend 只有我們kadokawa能生產,他們嫌效果不好那就該把份量加重,這樣不就可以賣雙倍嗎。這就是為生意著想啊。」

「生意不是這樣做的,你們墨西哥人難怪會這麼窮,你們永遠不會做生意。」

kadokawa高層似乎也動怒了,他把威士忌舉起一飲而盡。「那你們想要怎樣,你說的之前那種的,tatsuki監督對我們沒有好處,他不懂這行裡面的規矩。」

「所以我來這裡就是要教你們美國人的規矩。」美國人打開了另一個行李箱,將一整箱的美鈔倒在桌上。

kadokawa高層一臉驚訝的看著整桌美鈔,還沒有等他問話,美國人已經說話了。

「這邊是兩百萬美元,等一下你的屬下還會幫我們提來其他的,總共是一千萬,就當作是訂金,我們只要之前那種貨,可以幫我們賺錢,讓大家都高興的那種貨。」說著的時候又陸續來了四個kadokawa高層的保鏢,提著裝現金的行李箱走進來。

這突如其他來的變化又像是強迫的舉動一樣,讓kadokawa高層又驚又怒,kadokawa高層怒吼「這太可笑了,我甚至不能確定他還能...」

美國人突然伸手好像止住他說話,轉而伸手向一個kadokawa高層的下手打手勢,那墨西哥人主動上來遞煙給美國人並幫那個美國人點火。「gracias...」美國人對那個替他點煙的kadokawa高層下屬的墨西哥人說。

「這也是這些錢的另一個目的,不要做那些會讓我們都失望甚至不能保持友誼的事情,不要想去動那個會幫我們弄出能賣的貨的人,除非你們真的弄得出來。不然大家都是很現實的,不訝異為甚麼我沒帶著保鏢一起來嗎?」美國人微笑的看著kadokawa高層。「不好好賺錢,包括你的屬下也不一定會是你的屬下,現在已經不是發幾箱蘭姆酒大家就能滿足的了。」意思是說這些人都被收買了嗎?kadokawa高層驚訝的看著他的下屬,每個人都用一種不置可否又有點尷尬的態度避開他的視線。

「不用試著叫他們對我做出失禮的事情。」美國人說。「大家都還是amigo,而且他們不想之後領不到薪水。」美國人就這樣微笑跟kadokawa高層的屬下一一打招呼,並且叫出他們的名字還有一些簡單的西班牙語問候,然後對kadokawa高層說「美國人的規矩就叫做客戶永遠是對的。」他大剌剌的離開kadokawa高層的豪宅開車離去,氣的kadokawa高層在原地全身發抖。

kadokawa高層又倒了一大杯威士忌,他加了幾個冰塊,看了那些疑似對他已經不是那麼忠心的下屬。他喝了一大口的威士忌以後,心理暗想到時候把你們跟美國人一起幹掉,然後他對下屬說。

「先去弄清楚tatsuki監督在哪。」

「恐怕不好了,我聽說之前有些中國黑幫找上了他談合作。」


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)