■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

絕命監督

3 名無しさん [ 2018/01/16(Tue) 21:18 ID:AmyTWQnQ ]
「YO 監督你完全不懂行規好嗎 bitch。」吉崎pinkman一邊看著遮遮掩掩的看著窗外,好像要確認是不是有人會過來,一邊恐慌的對監督說話。

「你不知道kadokawa那些人都是心狠手辣的神經病嗎,他們不只是墨西哥人晚上用來嚇小孩的東西,去年在暗網的獵奇片超過一半都是他們做出來的,他們這些王八蛋為了恐嚇墨西哥官員還好幾次幼稚園放炸彈,誰惹他們就死定了。」

監督坐在一旁的桌上靜默不語,手上拿著紙條似乎在寫甚麼。

「YO 不管你了,你瘋了我還要活命。」吉崎pinkman邊說邊收拾包袱,再拿一個頭套蓋住臉,走到門邊又踱步回來。

「YO 我們根本沒地方可以逃,逃到非洲或南極洲他們都能追殺到人,我們過去跟他們說我們不會再cook了,這是保命的唯一方法,我不能跟你一起送命 bitch。」

監督將寫滿了化學符號與器材的紙條塞在吉崎pinkman的手上。「現在我們只有兩個選擇。」監督說。

「要不然我們永遠躲起來然後被kadokawa幹掉,第二個正面跟kadokawa狠拼一場,然後大不了也是被幹掉。」

「你想做甚麼,絕命毒師的編劇也只敢弄一次雷酸汞炸彈,而且那是全劇最不合邏輯的東西。」

「這是我剛剛計算出來的成品,我要將原本使用在動朋裡面的化學公式,參在POP TEAM EPIC裡面。」

「YO Are you crazy! bitch。 」

「我沒有瘋,但是市場一定會瘋掉的,我只在意做出藝術等級的純正產品來可以狠狠打臉kadokawa。」


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)