■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

自製遊戲劇本 共同線1

2 龜鼯 )虛無( [ 2020/01/09(Thu) 11:33 ID:GeVqabxA ]
短篇:下雨天


雨一直下著,走在狹窄人行道上,而人行道上停滿了機車和堆滿一旁店家的雜物;而跟我搶著雨傘的這個女人,害我的右肩不斷淋到雨水,令此時的我心情相當地不好。


雨傘中的女人不知道為什麼特別的安靜,明明平時是那麼的煩人聒噪。

「喂,不要靠那麼近,我都被你擠出去了。」

女「誰叫某人的雨傘那麼小,有我這樣的美少女跟你共撐一把傘你居然還在嫌,難以相信。」

因為兩個人一起走,加上狹窄的人行道,再加上我還要注意地上的狗屎,害我有想往一旁的車道衝刺的沖動。

女「喂,真的很謝謝你,不然到車站這段路我都要成了落湯雞了。」
而這女人竟然老實的道謝。

接著當我們要過距離不遠的馬路時,突然一輛速度很快的機車闖紅燈並加速離開,而我們差一點被撞上,幸好我們同時往後退;往後退的同時我不小心聞到了那女人的頭髮,一股芬香從那女人身上散發出來,我的心臟突然開始加速跳動。

女「诶,走了。」

女「你該不會這樣就嚇到了吧。哼哼,真沒用。」

女人的嘲諷令我從那股好聞的味道中回到現實。

是啊,對這女人,臭三八,我才不可能有那樣的感情呢。

「吵死了,我現在就要走了。」

我不管那女人有沒有淋到雨,自顧自的加速過馬路。

女「笨蛋,我都淋到雨了,喂‧‧‧‧‧‧。」

女人隨後追上來,並給了我一腳,但是我的心臟仍然不斷的跳動著。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)