■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

我終於找到你了

1 名無しさん [ 2018/12/30(Sun) 12:21 ID:NthlV446 ]
一個孩還深深愛著那個男人的女人,獨自一個坐在房間抓著自己的頭髮,痛苦的逃避著甚麼。

明明都做好要送走那個男人的準備,明明都知道他沒有自己過的也很幸福,但還是忍不住被回憶所折磨。

每一句、每一刻的甜蜜、所有的回憶,此刻都好像一把把的刀子不斷撕裂她的心臟,男人已經很簡單的把她當成普通朋友,甚至還跟她聊與新女友的計畫。

男人說她們要出去跨年玩一個月禮拜,這是五年來第一次男人去陪其他女人,男人還說他們計畫之後還要去日本玩。

那原本也是這個女人與男人的藍圖,看著他們幸福的樣子,看著他們建構著原本屬於她的幸福,女人陷入瘋狂,她開始認為這個世界只是一場噩夢,一場不會醒的噩夢....

在男人要跨年離開的那天獨處時,因為女人天生有種特殊的預感,這個預感並不一定每次都準,但卻有不少次都很準確,這個預感告訴了女人,這個跨年假期之後,一切就真真正正的過去了,到時你那個男人的輪廓都在也看不到了,所以女人最後忍不住在送別時做了最後的發洩。

女人雖然知道男人已經不屬於她,但她還是不斷哭著、不斷呢喃著,女人透過這個男人的輪廓,向那個「屬於她但卻已經死去」的男人喊著。

「我好想.....我好想你..........我好想你...... 我愛你...... 我好愛你...... 我不想放手.... 我好不想放手.... 為什麼這個世界一定要逼我放手..... 」

「我好害怕...... 剩我一個人我好害怕..... 我好難過...... 我好想你..... 我好孤獨... 帶我一起走.....帶我去你在的世界..... 不要再留我一個人了......」

女人哭的很難過,但男人只是無奈的聽著,甚至有點沒耐性的樣子,其實也辛苦那個男人了,他根本不想聽這些話的,也許他也知道,女人其實根本不是講給他聽的,而是透過他去跟某個人講。

「好想你....好想你....我愛你....我好愛好愛好愛你...... 你去哪裡了...... 我真的很努力找你了... . 我真的沒有從來沒有放棄過.... 我好痛苦.... 我好想你. .... 帶我一起走......」

男人看了一看時間,默默的說了一句 「時間要到了,我要走了」

女人最後祝福的說了一句 「祝你幸福,祝你新年快樂」

男人只是匆匆說了一句「恩,新年快樂」就離開了,連頭都沒有回

男人離開後,女人獨處時意外沒有繼續哭了,明明心中難過的快要死去,明明已經快要被回憶壓垮了,但他卻還是沒有哭,只是非常非常非常悲傷。

這時,女人想起了幾天前他做的夢...

在一個純白色的房子裡面,是一棟歐式的房屋,房間由完全純潔的白色所構成,連光茫這射近來也是這樣白色,美的就像天堂一樣。

她透過通訊軟體尋找著誰,她也不知道到底自己要找誰,但她只知道她在找著某個人,很重要的人

她找到了家人、同學、朋友,但這些都不對,她知道這些都不是她要找的人,這時,突然有一個熟悉的聲音傳來,那個聲音是如此甜蜜、溫柔,那一瞬間,她終於想起來她在找誰了。

但那個聲音對著他說「除非死掉,否則你見不到的」

女人堅定的對著那個聲音說「好,帶我一起走」

於是,夢便醒了

隨著今年即將結束,女人越來越被回憶所折磨,每一次不由自主的回憶都造成劇烈的痛苦,她根本就不想再做任何事情了,因為任何事情都會勾起回憶。

這時,女人想起的那場夢,也許,那就是脫離痛苦的諭示呢?

最後,女人站上了沒有護欄的高樓邊緣,因為幾天前她看到了一個音樂影片,影片的男主人也是這樣擁抱著女主角的幻影準備跳樓,我想這也是某種啟示吧。

女人仿佛看見了男人在底下張開雙手迎接著她,那溫柔而熟悉的笑容是如此令人懷念...

答應我...這一次不可以再不聲不響的離開我... 不論這次你有甚麼為我好的理由都不行...好嗎?

不然這次你怎樣哀求我都不會原諒你的!

因為剩我一個人的時候,我真的感覺好害怕....好痛苦....好想你.....

也不想再去做其他事情或找其他人.... 感覺甚麼事情都失去的意義...

如果你真的要走....帶我一起走就好了嘛! 帶我去你在的地方,不論是哪裡。

我又不是不懂事的小孩子,我才不會拖累你的呢!

我最近聽到一些親戚的消息,聽說他們夫妻跨年要出去玩一個禮拜,然後還計畫要去日本玩呢,真是讓人羨慕!

那些也是我們未來的藍圖之一吧,等我去你那邊的時候,這次一定不要再拖了,不然真的羨慕死我了,我們這次也先去日本吧! 原本我還想之後再去美國看看的,不過你說不想去美國,不然我們就去歐洲吧,一起牽著走去逛那些漂亮的教堂還有小城。

我還有好多好多事情想跟你一起做,還記得你也喜歡天空之鏡,天空之鏡真的很漂亮,很適合去拍婚紗照,還記得我說過婚紗照想在那邊拍嗎?那一定很漂亮!

這次....求求你....不要再鬆開我的手了....... 就這樣....緊緊抱住我就好了.......好嗎?

帶我一起去......不論是哪裡.....不論有多辛苦...... 至少我不會再感到害怕了....

於是,女人留著淚走向了那個他熟悉的男人,那個曾經將他呵護在手掌心,深深愛著他的男人,那個一起做著夢、一起畫好多未來的男人。

強烈的風與失重感侵襲著女人,女人害怕的閉上眼睛不敢去看快速呼嘯而過的景色,突然,女人突然陷入了一個熟悉又溫暖的懷抱。

男人溫柔的抱起了女人,深情的對著她說 「對不起,讓你孤獨的這麼久,不要再哭了...... 我會陪著你的.... 我會等你.... 我愛你.... 我也很想你....」

女人忍不住大哭起來,但這次卻哭得很幸福,雙手緊緊擁抱著對方,她這次再也不想要離開對方,不想再放開對方的手了....

我終於找到你了..... 我終於找到你了....



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)