■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

你是世界的核心

8 奶油咖啡 [ 2019/01/10(Thu) 18:14 ID:cr0mnJ4I ]
(6) 結束之後的開始 (完)

這是一個存在魔法的世界,然而它並不是一個古歐洲的樣貌。因為各種魔法製品的發明和量產,已經進入了現代。只是原本代表科技的產物,全都由魔法製造的方式取代。

劉宇河,是一名男性,年約十六歲,身高約一百六十五公分,體重約六十四公斤。他上個星期才進入這間魔法學校,成為其中一名學生,在校園中學習各種魔法和相關知識。

只不過他沒想到,這間學校竟然只有一個男生,就是劉宇河。其餘的人都是女性,其中包括學生、老師、校長,或者說會在校園裡活動的任何人,都是女性。

而且不只學生看起來都很年輕,也沒有任何一位大人看起來很老,而這些成年女性,看來最多也只有三十多歲。更奇怪的是,劉宇河對她們都有種戀愛的感覺。

在早晨上學的途中,劉宇河想起上禮拜的事,那是新生入學的他,首次參與這間學校的開學典禮。不知為何,才第一天上學,全校的人好像都認識他,而且全都投以愛慕的眼神。

在開學典禮時,在臺上的那位司儀,是一位有著金色捲髮的女學生。當她發表感言的時候,自稱她叫白鈴蘭,然後直接對劉宇河告白,讓他懷疑自己是不是睡眠不足,產生幻覺了。

到了歌唱表演時,那位帶領合唱團歌唱的女學生,自稱藍窗雪,她的頭髮是水藍色,綁成兩條辮子。當她和合唱團一起歌唱時,歌詞裡的表達,竟然是直接對劉宇河展現愛意。

對劉宇河來說,他並不討厭這些表示,甚至感到開心。只是對一個,和女生沒什麼相處經驗,甚至會感到害羞的男生來說,這未免有點受寵若驚。


不知不覺中,劉宇河已來到校門前。和他一起走進校門的女學生,無不對他投以熱情的眼光。

「才剛來到這個學校,就被當成偶像了。我倒底是有什麼魅力呀?」劉宇河百思不得其解。

「嗨,劉宇河。早啊!」一位女學生突然出現在他身旁,毫不害羞的挽著他的左手臂。這位女學生的頭髮綁成單馬尾,是劉宇河的學姊,也是這間學校的學生會長,名叫鄭蘋。

劉宇河看著鄭蘋,感到有點害羞。雖然他知道,學校裡愛慕他的人不少。但這麼直接的,就只有鄭蘋和另外一位。

「喂,誰准妳這麼親熱的啊。」說話的是一名三十多歲的成年女性,頭髮綁成雙馬尾。劉宇河轉頭一看,原來是這間學校的校長,名叫張桃。

此時,張桃也挽著劉宇河的右手臂,甚至連胸部都緊貼上去。鄭蘋看到這個情況,身體也緊貼到劉宇河身上。

「少來這套,妳也很親熱啊。而且我們學校是允許自由戀愛的,有本事公平競爭,還是妳會害怕。」鄭蘋看著張桃,不悅的說著。

「誰怕誰,公平競爭就公平競爭啊。看看誰會先懷孕。」張桃也不甘示弱的回嘴。

「她們倒底在說些什麼,怎麼感覺會有驚人的事情發生?」劉宇河被夾在中間,看著兩位女性為她爭風吃醋,心裡有種不知道是興奮,還是害怕的感覺。

此時,在劉宇河背後不遠處,有兩位女性默默地看著。她們看到,劉宇河幾乎是被張桃和鄭蘋牽著走。她們也不打算扯入其中,只是一邊跟著,一邊互相聊天。

其中一位是女老師,她看起來像是三十多歲的成年人,髮型像是娃娃頭,名叫嚴明菊。另外一位是女學生,她留著一頭長髮,頭上戴著髮窟,名叫陳芙蓉。

「我們首領還真是饑渴,他才入學沒幾天,就想行動了。根本都忘記,劉宇河在這個世界的愛情觀,幾乎和上個世界一樣保守。」陳芙蓉說完後,便嘆了口氣。

「我比較擔心,劉宇河的身體受得了嗎?這間學校的每個人都想上他。」嚴明菊面無表情的說。

「別擔心,我們不是有很多方式,可以增強他的體能嘛。」陳芙蓉笑著說。「倒是妳,可別先偷跑了。」

「放心吧,我忍受得住。」嚴明菊臉頰微微泛紅,有些害羞的說。


在校園中,某棟大樓上的第二層樓,有兩位女性正透過窗口,看著劉宇河被鄭蘋和張桃牽著走。她們是兩位女老師,分別名叫露卡和莉娜。

露卡是保健老師,她有著一頭散亂的長髮。而莉娜是體育老師,她留著一頭短髮,看起來幾乎和男生沒兩樣。

「真沒想到,這次改變這麼大。」莉娜讚嘆的說。

「是呀。從這個世界出現開始,妳已經說了好幾次。」露卡說完後,打了個呵欠。

「好事就該多說幾次。」莉娜笑嘻嘻的說。「但劉宇河應該沒想到,不管是懷孕,或已生下的孩子,都會在下個世界成為我們的成員。我看他的負擔會越來越重喔。」

「就算是因為平手,而在這個世界重新開始。」露卡也笑著說。「這些我們懷孕,或已生下的孩子,也會在這個世界變成我們的成員。我看他是會越過越爽才對。」

「不過,能不必再殺死他。真是太好了。」莉娜欣慰的說。

「是呀。而且我們也不必因此,打得你死我活了。」露卡開心的說。

「是不必打得你死我活了,但還有另一場激烈的競賽呢。」莉娜看著露卡說。「妳可別裝傻喔。」

露卡意識到,莉娜指的是她們對劉宇河的競賽。突然滿臉通紅,然後她看向莉娜,兩人不約而同的大笑起來。

校園內,上課的鐘聲開始響起。劉宇河將在這個世界,體驗他的另一段人生。雖然他並不記得上個世界的事,但將體驗到他所渴望的改變。

也許,接下來會是一場青春校園喜劇,不過那又是另一個故事了。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)