■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

末日風景

5 奶油咖啡 [ 2019/07/16(Tue) 11:29 ID:Two5KsWg ]

這時,葉建成聽到腳步聲,他回頭一看,原來是鐘舞平朝他這裡走來。鐘舞平的長髮剛好留到肩上,她的身材凹凸有致。當她走到葉建成面前時,突然對他嫣然一笑。

葉建成頓時被鐘舞平吸引住,過一陣子才反應過來。接著,恭敬的對鐘舞平說:「舞平,我的女王。我已經準備好了。」

「呵呵。建成,你還是這麼愛開玩笑。我們是朋友,可不是上對下的關係。」鐘舞平笑了笑說。「不過,要是你喜歡的話,我也不介意。」

「那我以後可要更常說了,舞平女王。」葉建成玩笑似的回答,然後他們兩人同時笑了起來。

葉建成進入空屋內,拿了一個布袋出來。接著,他又從布袋中拿出一個長方形的金屬物體。這個物體是一個炸彈,上面有個按鈕,按下後會在十秒後引爆。

這個炸彈上還有個旋扭式的安全鎖,鎖定時可以避免誤按而引爆。這個炸彈大約比手掌大一點,是在羅樂存放武器的地點找到。

葉建成曾查過這種炸彈的資料,據說它能吸附在任何金屬上,而引爆時可以炸穿一公尺厚的鋼板。至於能否炸碎堡壘大門,他不能確定,但他猜想至少能炸個大洞。

鐘舞平覺得這樣也夠了,於是他們兩人開始擬定計畫。最後決定,由葉建成偷偷帶著炸彈,假裝是一般人想進入堡壘,並在靠近大門時裝上炸彈,然後趕緊離開。

「就是這個,帶上它就夠了。」葉建成一邊說,邊將炸彈放回布袋內。「好了,我們行動吧。」

「等一下。」鐘舞平突然抓住葉建成的手,輕輕地將唇吻上他的臉頰。「謝謝你為我做的一切。」

「那沒什麼,因為我們是好朋友嘛。」雖然葉建成嘴上這麼說,心裡卻回答:「妳是我心中的太陽,我願為妳做任何事。就算妳無法愛上我也一樣。」

兩人一同走向堡壘的大門。堡壘就在有人居住的區域附近,但此時教徒們都去參加聚會,因此街道上空無一人。當他們接近堡壘前的一個街道時,兩人就先躲入一個轉角中。

為了降低堡壘的警戒心,葉建成把掛在腰間的雷射鎗,交給鐘舞平。接著他將布袋內的炸彈取出,將安全鎖的旋扭移到解除鎖定的位置,再小心翼翼的放回布袋中。

「去吧,建成。我在這裡掩護你。」鐘舞平這麼說,但她手持的鎗口,卻對著葉建成。這讓葉建成感到有點難過,覺得自己不被信任。可是他寧願相信,這只是她的無心之過。

葉建成往堡壘關閉的大門靠近,他非常小心的拿著布袋,並裝成只是想進入堡壘的一般人。他注意到大門的周圍沒有出現武器,稍微放心了一點。

終於他站到堡壘的大門前,於是他將手伸進布袋內,並在取出炸彈時,同時按下引爆鈕。就在此時,門上的通話器突然發出一個男聲,說:「你想進入堡壘嗎?」

葉建成沒有回答,只是趕緊將炸彈貼在門上,然後馬上逃離大門。堡壘已經發現異狀,門旁立即亮出雷射鎗,射向葉建成。

葉建成的左腳、腹部和右手都被擊中,一時支撐不住,倒在地上。鐘舞平見狀,立即衝出來,朝著離她最近的那隻鎗射擊。但她還沒擊中,持鎗的右手就被打中,鎗也掉在地上。

鐘舞平想撿鎗,但她的雙腳馬上被雷射擊中,瞬間倒在地上。就在同一時間內,大門緩緩地向兩側打開。裡面出來一個像鐵桶一樣的機器人,它迅速的取下門上的炸彈。

然後,將炸彈丟入它頭上的開口,並且迅速封閉。接著炸彈爆炸了,但機器人並沒被炸毀,只是像鐵桶般的身體微微鼓起,冒出一陣又一陣的黑煙。


「失敗了。」葉建成心裡這麼想。傷口的痛覺讓他感到,意識有點模糊不清,他看到堡壘內出來幾台機器人,將自己和鐘舞平移到推床上,並送進堡壘內。

在手術房內,葉建成和鐘舞平被注射了麻醉劑,之後便失去了意識。

當葉建成醒來後,發現自己全身赤裸的躺在床上,身旁還躺著一個裸女,靠在自己的身上。他仔細一看,發現這個女人竟然是鐘舞平。

他看向周圍,這裡竟然看起來像是在地表上,窗外有著藍天白雲,一陣陣的微風吹進屋內,讓他覺得很清爽。

「可是為什麼,我會和鐘舞平躺在同一張床上,還全身赤裸著。」葉建成感到百思不解。

「建成,你已經醒了。」鐘舞平此時醒來,溫柔的對葉建成說,並吻上他的唇。

葉建成感到難以置信,不過他覺得自己好像已經想起來。他在少年時向鐘舞平告白後,鐘舞平就已經決定以後一定要嫁給他。

而在一週前,他已經和鐘舞平結婚。至於現在,他們正在蜜月旅行呢。

「我好像做了一個可怕的惡夢。」葉建成對他的妻子說。

「什麼樣的惡夢呢?」鐘舞平關心的看著葉建成說。

「那不重要了。重要的是,有妳在我身邊。」葉建成高興的說,並熱情的擁抱著他的妻子。他感覺到有熱度的身體,和光滑柔嫩的肌膚,以及肌膚上的汗水,還有身體上的香氣。

「這一切都是真實的。」葉建成的心裡充滿著幸福。他再也擋不住生理上的衝動,與他的妻子再次覆雨翻雲。


又到了回報的時間,堡壘內的電腦再次回傳訊息給主電腦。只不過這次回報,又多了兩個訊息。

「第兩千九百四十九號回報,葉建成的真實夢境,運作正常。」

「第兩千九百五十號回報,鐘舞平的真實夢境,運作正常。」


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)