■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

地球戰爭遊戲

10 奶油咖啡 [ 2019/08/12(Mon) 10:59 ID:I2wUbMtk ]

就在強尼要扣下板機的時候,一顆火球突然從門外朝他的位置飛過來,強尼只好先趕緊躲開。閃開以後,強尼往門外一看,發現門外出現十個外星人。

這些外星人全身都穿著像是紫色光幕的裝甲,完全沒露出一點身體,因此不確定他們的樣貌。不過他們手上也沒拿兵器,所以不知道是誰發出火球。

可是既然敵人來了,強尼也只好應戰。在這些敵人往強尼的方向移動時,強尼也發現有點古怪。因為他的面罩螢幕上,顯示有十一個敵人往他的方向移動。

「還有一個敵人在那裡?」強尼心想。「這個房間裡沒有掩蔽物,地板也都是用金屬結構,不可能輕易挖穿。那也許只有一個可能,那就是這個敵人能夠隱形。」

就在強尼正在思考的時候,這些外星人已經進入門內,並分散開來,試圖將強尼包圍。就在此時,在這些外星人後面,突然又出現一顆火球射向強尼。

強尼趕緊閃開,同時往火球的發出的方向,射出一道光束。這時,其中一名外星人立即擋在光束的前方,光束打中了裝甲,但裝甲並沒有被打碎,而是在被打中的位置出現一個大洞。

不過那個破洞的損傷,看起來完全不像是金屬物質,倒是像一種能量壁,被光束的能量衝破後,才暫時消散。強尼馬上就理解,這個裝甲就是一種防護罩。

只是透過破洞看到裝甲內的景象,才更讓他吃驚。原來光幕裝甲內並沒有人,而是一個飄浮在半空中的圓球控制,這顆圓球產生出類似裝甲的能量壁,同時也控制著它的行動。

眼看光幕裝甲上的破洞開始復原,強尼立即往破洞再發射一次光束。光束正好打中其中的圓球,瞬間將圓球摧毀,而這個圓球所形成的裝甲也消失不見。


強尼已經大概了解敵人的行動,他認為在這個房間的外星人,其實只有一個,就是會隱形也會射火球的那一個。而其他這些光幕裝甲,肯定都是由圓球控制。

剩下九個光幕裝甲,迅速將強尼圍在中心,並且對他拳打腳踢。雖然光幕裝甲的行動有些笨拙,但因為只用強尼本身的動力裝甲,也實在難以破壞,所以他選擇突破重圍。

由於面罩上的偵測顯示,所以強尼知道那個隱形的敵人在那裡。那個隱形人就在這些光幕裝甲的後面,以強尼為中心的最外圍。強尼發現隱形人開始往中心靠近,決定先假裝一下。

他假裝被光幕裝甲打到無法還手,然後在隱形人靠在其中一個光幕裝甲背後時,按下自己腹部的按鈕。緊接著,他的身體往那個隱形人的方向衝撞過去。

瞬間,那個位置的光幕裝甲和在它背後的隱形人,全都被彈飛出去。強尼注意著面罩的螢幕顯示,那個隱形人似乎往牆邊飛去。

強尼趕緊往牆邊跑去,而那些光幕裝甲也都來阻止強尼前進,但它們的攻擊全被強尼輕易的閃過。聽到牆壁出現撞擊聲,強尼已經確定隱形人落地。

接著,強尼對著隱形人的位置射出光束,在一陣輕微的爆炸後,隱形人終於現形。這個隱形人和強尼之前遇過的外星人很像,都有著琉璃般的透明體色,也身穿水晶般的裝甲。

唯一不同的地方,大概就是他的隱形能力,以及能夠發射火球的槍械兵器。強尼確定這個外星人已死,而此時光幕裝甲也不再行動,或許就是這位外星人控制其他的光幕裝甲。

看到光幕裝甲一動也不動的站在原地,強尼也不打算再理會它們。畢竟他現在還有更重要的事,那就是摧毀動力爐。而在這之前,他必須先解除動力爐本身的防護罩。

而防護罩的能量來源,就是動力爐兩側的巨大紫水晶。接下來,強尼對兩個紫水晶各射了三發光束,才得以摧毀,也才使動力爐周圍的防護罩消失。

然後,強尼拿著等離子光束砲,不斷對著動力爐發射光束。沒想到,動力爐的金屬表層還是很堅固。大約射擊了十多發之後,才終於打穿動力爐,造成動力爐的系統失常。

眼看動力爐就要爆炸,強尼趕快跑出門外,試圖尋找逃生辦法。但才跑沒多久,他就被爆炸威力推上空中,接著穿過基地上方破壞的裂縫中,被推進太空中。

此時,強尼開始感覺有點呼吸困難,不過他身上的裝甲立即自動調整。將裝甲上所有對外的孔隙的密封,並開啟備用氧氣瓶,才使得強尼感覺舒服點。

接下來,強尼飄浮在太空中,看到地球上的太空戰機群出現,所有戰機都一同前往月面基地。基地外側的防護罩已經消失,再也無法阻止地球人進攻。

月面基地也派出戰機進行防衛,雙方多次交戰後,月面基地的戰力終於被擊潰。外星人全都撤離地球,再也沒有回來。

這一切,強尼都看在眼裡,他感覺很欣慰,因為長久以來的努力,終於達成目標。只是有一點很奇怪,那就是他感覺,自己好像在看電影。

「可別告訴我,這都是在做夢。」強尼心想。

「當然不是。」強尼突然聽到一個男人的聲音,那個聲音聽起來像龐德博士的聲音。

突然,在強尼面前出現兩名成年男子。雖然是在外太空,但他們都沒有穿太空衣。這兩個男人看起來都大約三十多歲,其中一位男性是個光頭。

而另一位男性戴著一副方框眼鏡,留著及肩的長髮。強尼曾多次看過這個男人的影像,他知道這個男人就是龐德博士。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)