■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

地球戰爭遊戲

6 奶油咖啡 [ 2019/08/12(Mon) 10:24 ID:I2wUbMtk ]

眾人一同往前走,不久後就看到堡壘的大門。從開啟的大門中,飛出兩台無人直昇機,這兩台直昇機都只比籃球大一點,但都配有突擊步槍。

除了強尼外,其他人都就地找掩護。而強尼直接衝向這兩台無人機,而無人機也立即對強尼射擊。但強尼精準的閃開攻擊,瞬間就靠近其中一台無人機。

緊接著,他伸手抓向無人機下側的機體,然後像投球般扔出,將這台無人機扔向另外一台。兩台機體相撞後,馬上在空中變成碎片。

眼看敵人已經解決,眾人趕緊走進門內。一開始沒什麼敵人,但很快就陸續出現。這裡的敵人除了小型的無人直昇機外,還有身穿武裝的外星人。

這裡的外星人看起來神話中的魚人,他們的頭部就像魚一樣,頭部以下像是青蛙的身體,但能站立。手部像地球人一樣能抓緊物體,所以也能拿各種武器。

所幸這些魚人的防禦不夠厚,而且似乎在陸上戰鬥不太靈活,就算是一般士兵,只要抓準時機,也能擊殺魚人。而且湯姆的指揮和戰術能力並不差,使士兵們的戰力大幅提升。

因此強尼和其他士兵掩護著哈利,很順利的向資料儲存室前進。不過,前方的道路開始出現許多水池,雖然仍有橋樑而不必下水。但這些魚人可以躲進水中攻擊,變得比較難對付。

僅管如此,眾人還是靠著互相合作,通過層層關卡。終於,已經抵達資料儲存室的前一個房間。這個房間有兩座橋樑,而橋樑下的水池充滿了海水。

在資料儲存室關閉的門前,哈利試圖用電子儀器和電腦破解門鎖,湯姆和其他士兵在周圍保護。而強尼站在橋樑上守著,只要有敵人靠近,就將對方擊殺。

這時,門鎖解開了。眾人陸續往門內移動。而當強尼也往門前趕過去時,突然一根冰柱長矛從水中射出,往強尼頭部飛去。

強尼立即就注意到,伸出右手將冰矛接住,但冰矛有點滑,所以強尼只好盡量把冰矛推開,並把頭移開原本位置。但此時從水中又出現另一隻冰矛,往強尼的胸口飛去。

這次強尼再也無法閃開,於是他舉起左臂,用裝甲的力量擋下這一擊。結果冰矛被打斷,但強尼也被震出去,往後掉入水中。


「強尼!」湯姆見狀,忍不住大喊。

強尼很快就從水中站起來,水池不深,水只淹到他的肩膀。他看到水面上冒出一個魚人的頭,很顯然是這個魚人攻擊他,而且比之前遇到的魚人還厲害。

「我沒事。」強尼對湯姆說。「快去執行你的任務,這傢伙交給我來對付。」

湯姆也注意到那個魚人,但他相信強尼能應付,於是進入資料儲存室,繼續守護哈利。而哈利此時已經開始工作,將重要的資料都拷貝到自己的電腦中。

這個魚人的手套似乎有個特殊裝置,只見他在水中伸出雙手,水就突然凍結凝聚成一把冰斧。緊接著,他就以高速向強尼游過去。

為了這次的任務,強尼的槍都有加上防水措施。不過面對能潛入水中的對手,還是使用電磁脈衝槍最有效。但在他準備拿槍之前,魚人已經游到他面前。

緊接著,魚人舉起冰斧,往強尼的身上砍下。由於水中的阻力作用,強尼的移動變得有些笨拙,但他仍盡力閃躲。同時在冰斧落在他身旁的瞬間,用力的往斧面敲下去。

接著,冰斧瞬間碎裂。畢竟冰斧比不上真正的斧頭,就算是鐵斧也會被這一擊打斷,何況冰斧。但魚人並不驚慌,立即將雙手伸向強尼。

強尼知道魚人的手套有冰凍能力,絕對不能被碰到,因此趕緊向後退。但是魚人雙手前方的海水已經凍結,緊接著凍住強尼的左手臂。

情急之下,強尼用右手按下腹部的按鈕,噴射器的推力瞬間使他衝向前,同時左手掙脫了凍結的冰塊。強尼直接衝向魚人,在對方反應不及時,一拳就往對方臉上打下去。

瞬間魚人往後飛出去,然後強尼趕緊拿出電磁脈衝槍,並開始發射前的蓄能。當魚人落在水中後,很快就再度站起來。此時魚人注意到水中有動靜,原來是強尼向自己游過來。

雖然強尼在水中不如魚人靈活,但他可以用噴射器輔助。吃了強尼一拳後,魚人不敢大意,手中再度形成冰矛,扔向強尼。

只是這次強尼靈活運用噴射器,冰矛再也打不中他。接著,電磁脈衝槍也已經完成蓄能,於是強尼把槍對準魚人。

魚人發現情況不妙,一邊將自己面前的海水全凍成冰牆,一邊迅速的往後游走。但這完全沒有用,電磁脈衝槍發射後,瞬間打破所有冰牆,而冰牆後的魚人也難逃一死。


強尼看到魚人已死,於是按下腰部的按鈕。然後,裝甲背後的噴射器將他向上推起,緩緩落在橋上。此時,他看到湯姆從門後探出頭來。

「沒事了。」強尼對湯姆說。「那個敵人已經被我解決,你們那邊進展如何?」

「很順利。」湯姆放心的走出門外,接著又說:「哈利已經成功複製所有資料,大約再過兩分鐘,就能完全傳送到他的電腦。」

兩分鐘很快就過去,哈利也完成自己的工作,於是趕緊將所有裝置收入手提箱。接著眾人開始往堡壘外部移動,一路上仍遭受攻擊,但都被他們成功突圍。

最後終於來到軍船停靠的岸邊,這裡又多了不少魚人的屍體,和損壞的無人機,看來也是經過一場激戰。眾人都上船後,軍船就立即駛離岸邊。

當強尼所在的軍船離開戰場後,緊接著,軍方開始對海上堡壘全力猛攻。一場激戰後,雙方船艦都有折損,但最終軍方發現堡壘在水面下的動力爐。

於是便派出所有潛艇連番轟炸,終於破壞海上堡壘的動力爐。而隨著海上堡壘沉入水中,敵方船艦也陸續撤退。所以,地球上的米國軍方獲得這次的勝利。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)