■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

地球戰爭遊戲

7 奶油咖啡 [ 2019/08/12(Mon) 10:55 ID:I2wUbMtk ]
(4) 進攻天空戰艦

軍方從哈利取得的資料中,終於得知每艘天空戰艦的座標位置。這些天空戰艦像是巨大的飛碟,如雲朵般緩慢的在天空中移動。

天空戰艦像是可移動的天空城堡,裡面搭載著許多戰機和重兵。而其中最具威脅的武力,在於戰艦下方的光束砲,發射後可以瞬間摧毀一棟摩天大樓。

曾經有人發現天空戰艦的弱點,那正是在光束砲的砲口。當時有位空軍駕駛,以自殺攻擊的方式將戰機撞進砲口中,之後引起整艘天空戰艦的爆炸。

只可惜天空戰艦不只一艘,而且在那之後也有人嘗試自殺攻擊。遺憾的是,其他的天空戰艦已經在砲口加上隱形的能量場,任何外來物體撞上都會被摧毀。

由於這種作法已經無效,所以只能嘗試進入天空戰艦,並從內部破壞。但是天空戰艦的移動不固定,軍方的人造衛星又被大量摧毀,變得難以追蹤。

所幸這次得到天空戰艦的座標,由於移動緩慢,可以在短時間內追上。而更重要的是,其中一台天空戰艦有外星人主基地的資料和位置。

這個主基地可不像那些散落的要塞,它其實就是外星人在地球的大本營。只要能把外星人的主基地摧毀,就能逼迫外星人撤離地球。

此時日近黃昏,眾多戰機一同飛往一艘天空戰艦,還有一台運兵飛機也緊跟在後。毫無疑問,強尼自然在這艘運兵飛機中,他將負責破壞天空戰艦的中央控制室。

另外,還有兩名成員也將潛入天空戰艦,這兩名成員都是男性,他們也都是反外星人特攻部隊的成員。其中一人名叫雷諾,另一人名叫伊涅利歐。

這兩人也都三十多歲,且身穿動力裝甲。但雷諾看起來卻比較蒼老,像是四十多歲,而伊涅利歐卻看起來比較年輕,像是二十多歲。他們的任務,就是取得主基地的資料和位置。

雖然伊涅利歐也有戰鬥能力,但也是電腦專家。雖然比不上像哈利那樣的專家,但要取得戰艦上的資料也不成問題,更何況這種地點不適合帶上哈利。

而雷諾是一名戰鬥高手,戰鬥能力遠勝伊涅利歐,也不會輸給強尼。因此由他來護衛伊涅利歐,以確保任務順利達成。


天空戰艦上方有個飛機跑道,跑道直接通往戰艦內側。由於目前已有不少敵機外出作戰,所以運兵飛機上的指揮官,決定冒險讓駕駛衝進跑道。

跑道上目前沒有任何敵人,因此降落過程還算順利。不過當運兵飛機停下來時,也剛好位在停機坪的位置。而這裡,就有二十多位外星人士兵。

這些外星人的頭像是鳥頭,但身體卻和地球人差不多,身體上雖有些短毛,不過並沒有翅膀。趁著這些鳥人還沒反應過來,三位特攻部隊成員已衝出飛機,對鳥人發動攻擊。

其餘的士兵也跟在後面,並適時的用槍射擊敵人。很快的,他們就發現這些鳥人動作很靈活,跳躍力也很強,很輕易就能跳到一個成人的高度。

但在強尼、雷諾和伊涅利歐三人的聯手之下,一口氣打倒十多位鳥人士兵。而剩餘的鳥人眼看情況不妙,便趕緊逃往戰艦內部。

接著,伊涅利歐先回到運兵飛機,拿出一個手提箱,裡面裝著行動電腦和電子儀器。然後,三位特攻部隊成員就往戰艦內部跑去,留下其餘士兵守著運兵飛機。

由於事先已經取得天空戰艦的內部構造資料,所以三人都知道,他們該往那裡走。一路上依然遇到不少敵人,但完全擋不住這三人。直到一條岔路時,三人才先停下腳步。

「根據地圖顯示,資料儲存室在左邊的通道上,而中央控制室在右邊的通道上。」伊涅利歐一邊看著面罩上的影像顯示,一邊對其他兩人說。

「看來我們得先暫時分手了。」強尼笑著說。「沒有我在,記得小心點啊。」

「你這小子,還真臭屁。」雷諾也笑著說,然後輕拍了一下強尼的肩膀。「待會你可得單槍匹馬行動,情況不對的話,可別逞強。」

接著,三人不再廢話。伊涅利歐和雷諾跑向左邊的通道,而強尼跑向右邊的通道。一路上,敵人依然在阻礙強尼前進,而且不只是鳥人,還出現少數的機器人。

而這些鳥人身上似乎多了某種裝備,可以讓他們浮在空中一陣子,並在空中用槍射擊。但即使如此,也只能迫使強尼拿出衝鋒槍還擊。

也因此,這些敵人依然不是強尼的對手。他們完全擋不住強尼的攻勢,直到強尼進入一個廣大的房間,這個房間就像個巨大的室內球場。

他小心的進入這個房間,並發現面罩上的影像顯示附近有兩個敵人。其中一個就在強尼正前方,那是一台手拿大刀的機器人,往強尼的方向衝過來。

強尼毫不猶豫的往機器人頭部開槍,連射好幾槍後,終於把機器人的頭打爆。這時,強尼注意到自己後方有動靜,原來是一台沒有武器的機器人,撲向他拿槍的右手。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)