■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

ㄚㄎ日記

39 名無しさん [ 2019/12/30(Mon) 16:43 ID:Dp9mDB9U ]
第一百零五天

說要找個小男孩當素材,是衝動了些。畢竟我的錢不多,連從92改加95都不行。老婆大人只是為了避免我餓死才把那一點錢匯過來,然後,這個女的繼續和我保持距離,好像我有什麼病會傳染給她似的。

說到有病,我上次探望DAVID幹出那些事,竟然還沒人過來和我抗議。

這表示他也是個好欺負的傢伙,乾脆就拿他來解悶好了。反正這陣子我對任何創作的感想都很糟,這個半殘了的智障就是個沙包,活該成為別人的消遣。

第一百零六天

DAVID躺在病床上,他的臉果然需要綁繃帶,還有濃濃的消毒藥水味。

不過,他還是活力十足的,正大聲講電話,還嘻嘻哈哈的呢。實在不像是跳樓後又給人潑熱水的樣子。

但他一看到我出現,是馬上用枕頭當盾牌。很好,這就是我要的反應,滿分十分我給八分!

有趣的是,他沒掛電話,也沒有在語氣中透漏出任何不安。八成又在吹噓了,我甚至懶得去研究。

真好奇他的家人是怎樣看的,給仇家盯上嘛,沒給他換病房;自殘嘛,也沒有束縛他的手腳。是想害死他,還是怎樣?

我先假設這個房間內有藏監視攝影機好了,搞不好就在那個白熊布偶的眼睛裡。

名義上,我是來探病的。這次跟他和顏悅色的吐些噁心鼓勵,讓他氣在心裡口難開,明顯比直接尿在他臉上還好玩。

但在那之前,他談到的一篇報導,徹底引起我的注意。西門町的一家女僕咖啡廳被砸了,原來一個給警察關注很久的瘋子終於演變成從言語騷擾到真正傷害人家財物,不過,許多報導都沒有刊出他的姓名,也沒有他的照片。我是懶得仔細去搜,不過一個四十多歲的變態狂,又明顯有暴力傾向,只因為他瘋到醫院開出證明,從此以後就比一般人多一層保障。

『是貴族!』DAVID強調:『有病皇帝大的時代到來了,你看我下次怎樣出招,就算沒有證明,光看診記錄就夠了,安啦,只要別殺人,大家都會選擇輕輕放下。』

他說的有道理。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)