■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

ㄚㄎ日記

40 名無しさん [ 2019/12/30(Mon) 23:02 ID:Dp9mDB9U ]
第一百零七天

一瓶柴油,還有火柴。我很聰明,柴油沒法輕易點著,所以我可以潑灑到自己身上也不用擔心玩火自焚。

事後什麼公共危險罪遇上我也要打折,滿滿的看診記錄就算沒給我騙到一張身障證明,也足以讓一票知道我過往的人選擇退讓。

是啊,瘋子皇帝大,終於終於終於!

我一直都很仔細觀察,發現輿論對於殺人和強姦仍然還是充滿敵意,便不敢輕易嘗試,還有就是我的體質不好,採取暴力手段極有可能被人打好玩的,更怕在關鍵時刻不舉,那很沒面子,真的!

但西門町的那起事件告訴我,再不把握良機,甜頭會給別人嚐光!

YEAH,我不是受折磨的漫畫家,而是發了瘋的漫畫家!

小姐,妳看什麼看,不怕我請妳吃筆刀嗎?

小鬼,你不是我的菜,我筆下的人物比你上相多了,再跑到我的眼前亂晃小心我逼你喝墨水!

太愉快了,一想到我這種人只會被鴿子勸兩句就又能在外面趴趴走,手心和腳底心都是汗啊!

不過,回到現實,此刻我的焦點應該只在金錢方面,只要找對勒索對象,這陣子別說吃穿不用愁,自己出來開間動畫公司之類的都有可能。到時候我看麥叔叔要怎樣來巴結我。怎麼樣,我可不是動畫大師那麼簡單,而是成為動畫大師的老闆啦啊哈哈哈!

所以該找誰呢?

唸商工的有錢人沒想像中多,那些臭變性人和玩車的有超過一半根本是靠借錢度日。拜託DAVID介紹也不太理想,他會記仇,且這種吸膠的老鼠腦袋可能已經殘到快連自己的名字都不會寫了。那很簡單,我去偷他一本私立名校的畢業紀念冊先,配合搜尋引擎,總會把事情辦好的。這是開頭,聽起來比我的小說靠譜多了。

說什麼嘗試去寫色情小說,還有找人幫忙把原本用於漫畫的劇本變成電子書,這些都很垃圾,比誰透過部落格廣告賺錢還沒搞頭。更別提當初找來的幫手都因為我付不出錢而無法合作下去,許多年輕人也真是的,懂太多法律,知道我在扯謊,搞到後來不歡而散時就在那邊罵人不帶髒字。

對啦,我要是請得起律師,還賣個屁原稿。這些爛糊糊的國人創作之恥我死後還擔心有人擅自燒了害我又看到。

精劍靈矛牛頓傳已經玩完了,我只期望有其他橫財能幫我繼續膨風下去,就像我以前自稱遊戲製作人,和前年強調動畫改編進行中一樣。

一個自稱創作者的要是變得比過氣還慘,那就得要靠不只一帖猛藥才能再度站起來。

媽說得對,我是個鼠輩,就算給自畫像添加手腳,也永遠改不了吃屎的毛病!


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)