■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

ㄚㄎ日記

46 名無しさん [ 2020/02/23(Sun) 10:34 ID:ktaoW81s ]
第一百一十三天

先前我把我的那套過氣漫畫改編權力便宜賣給一家三流動畫公司,現在他們真的爭取到國家輔助。難得有好消息,我卻高興不起來。這種要賣相沒賣相要劇情沒劇情的東西只拿了百萬台幣就要搞五十集,還嘛默劇,走兒童向的,鐵定就是KUSO片。且這筆錢大部分都是由動畫公司分去,導演也不是我,一點賺到了的感覺也沒有。

我的原稿也沒因此變得更好賣些,都說不會再打折了,甚至強調日後會漲價,應該有購買熱潮才對。可見我的名氣還是維持在原來的標準,呃不,更低都有可能。誰會喜歡一個出爾反爾,處處透出一股魯蛇氣息的前漫畫家呢?

還是個死不要臉的盜版漫畫家呢!

網路上有人說我這下子可以把賣出去的原稿買回去了,我才不要呢,那些東西的價值在我眼中還不如一疊冥紙。

問題是再這樣下去,這樣就又要不起油、吃不起飯了。

我才不要賣PS4呢,上頭的FF15是我的最愛!

第一百一十四天

酒醒了,我回到現實。我怎麼可能去殺人。慘了,為了得到合我胃口的小男孩
,這一票該死的戀童癖居然要我去殺人,真離譜。說來也不是他們所有人都希望我那樣,只有棘蘭這個瘋子。非要從她以前的一個學生身上討回來,這已經不是小肚雞腸了,純粹是喪心病狂嘛!

但我都答應了,事到如今還反悔,很沒面子的。我這輩子搞創作可以半途而廢,教書也可以隨隨便便,甚至搞遊戲也馬虎到不行,但要是說到犯罪,我也算是個宗師等級的,絕對不可以漏氣。

我需要一個人幫忙把風,最好能幫我和那票變態證明人是我殺的。

我知道誰能夠幫我,就DAVID啦。這個無業遊民,成天就是跟一票流浪漢般的嬉皮玩口琴,閒得很。現在他是住院沒錯,但好消息是,他和我要殺的那個對象待同一個醫院,很好支援。

我要是願意給他三千塊,他還不跪下來叫我一聲親爸爸。

「有點划不來。」我說,把大鈔從皮夾中拿出來,感覺像是在忍受牙疼。

但——等一下,這傢伙雖然每天都一副蠢樣,但絕對知道自己很需要從繪畫中轉移,又需要一點零用錢才好還債。我只要允諾他會有賺頭,不直接給他錢,事後再用一句他聽錯了就能夠打發,就這樣辦。

第一百一十五天

DAVID的恢復情況良好,燙傷的部分也沒嚴重到需要住院。現在還佔據病房,純粹是因為他有所堅持,以為討債的只會在他家門口等他,不知道他現在住哪間醫院。

他居然不知道他臉上的燙傷是我弄的,強力膠和酒精也太傷害一個人了。他本來就笨,現在豈不是比一個智障還不如?

果然,他現在連自己的英文名字都忘了。我聽說過他的本名,好像算命得來的叫威志、威宇還是冠宇⋯⋯算了,我沒多想,乾脆就闖到病房內,給他一巴掌,再把話講明:「幫我和一票戀童癖去幹些缺德事,就當投資,你幹是不幹?」

「LULA,是妳?」他大喊,淚流不止。

LULA是他的前女友,好像有點小錢還是怎樣。一個讓他自卑感爆炸,又不得不處處依賴她,最後等她成為別人的老婆還生了小孩,他就開始過著社會邊緣人的日子。

我希望DAVID還把自己當個藝術家,而不是混失敗的牛郎。




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)