■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

ㄚㄎ日記

47 名無しさん [ 2020/04/18(Sat) 23:40 ID:1Xb2iAb2 ]
一百一十六天

先前說過,我被分配到的任務很簡單,就是把棘蘭看不順眼的小朋友教訓一頓。這不是她最喜歡幹的,為什麼要拜託別人?

說那孩子是個狠角色,好像也不過就在被她言語霸凌後去威脅她的孩子。她一個大人會怕這種威脅。

再說了,明昆不是和她沒多少血緣關係嗎?

一個小學生膽敢去拍級任導師關係人的肩膀,這在任何人眼中看來都是極不可思議的。

這也證明,棘蘭的臉皮其實比她的處女膜還薄,一個天生的惡霸被小學生婊了,還記恨好些年。

對,她所謂的小朋友,只是一票年紀比她小的人。同學會時,幾個人叫她真機掰,她不敢回嗆,因為這正好也是她以前念書時的綽號。

就一個失敗的婊子,連整型都救不了的雙足型吉娃娃,本來該去偏遠國家的馬戲團混,卻成為小學老師。

簡直藝術,我想,開始有點喜歡她了。就像我這個八大女生出的小雜種最後也在幹漫畫家,甚至還開始教人家3D繪圖一樣。我的東西根本不能看,以學生標準來說也只是個初階勞作,但我就是有辦法。

所謂的業界,不過就是個共犯結構,我們一起在垃圾場打滾,一起詐欺那些有錢沒地方花的盤子,再欺負他們的下一代。

有些人就是這樣生存下來的,那時的我還不用賣原稿呢。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)