■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

ㄚㄎ日記

48 名無しさん [ 2020/04/22(Wed) 23:25 ID:aCIIEZAY ]
第一百一十七天

等一下,我不是無法掌握DAVID的行蹤嗎?

為什麼變成我和他又有過對話?

如果他不在原來的醫院,又沒有透過手機和我連絡,那……

我懷疑自己是真的瘋了,這種支離破碎的感覺,還有明明不真實卻又好像歷歷在目。

至今我和他的對話印象又變得過於模糊,我甚至不確定哪一段是我想像出來的。這很不好,我好像快瘋了,連我的母親也在那邊說:「阿昆──」

「妳少囉唆,妓女!」我說,試圖把G筆尖扔出去。我根本不會用這種筆頭,純粹是因為看起來很帥才買的,一下買了一堆也沒練習過幾次,就扔在角落。一些畫技不如我的垃圾還弄壞了好多個,集成一桶,在青文雜誌專訪的時候現給大家看。

我想,負責攝影的也覺得很好笑,你要是真的很有一套,根本不屑保留這些垃圾。正因為你連這些垃圾都當寶,你才是三流、三流、三流啊!

想想有關漫畫的事,我又好多了,但棘蘭的事還沒有處理好。我得要把她的仇家給解決掉才行。這很困難,而且很容易就被人發現。

不──這一點也不困難!

且不可能被人家發現,就像是我提到自己和知名遊戲大廠卡普空有一腿一樣,扯得很髒、很誇張,大家總會先試著相信。

至少在氣勢上,我看來是很有把握。之後我又亂說自己的作品有啥展覽館,以及未來的出版計畫等等。

全部都是騙人的──噢不對,出版計畫本來是要有的,但我又在那邊裝死,裝到大家都不耐煩,後來乾脆就回收版權,就丟下一句還是自己當老闆比較好,當前面那些都沒發生過。

唉──人家還替我做了布偶裝,書展本來是要安排我和一些老讀者見面的,我老是不爽,老想著這些從小王八蛋變成大王八蛋的又沒有說我每本書都多買幾本,害我有一陣子連92都加不起,卻因為我拖搞和裝病就露出討債似的嘴臉。我討厭他們,討厭死了。

不用說,我恨出版界,然後這個世界的每一處都讓我想吐。

通常一個不守信用又一直失控的垃圾漫畫家應該要常常被各大網站的酸民照三餐罵才是,結果根本沒幾個人提到我。

一票人只在臉書那邊可憐來可憐去,說完了我連他們究竟是真的同情我還是把我當垃圾都分不清楚。

當我匿名問起的時候,有人居然說:「WHY NOT BOTH?」

是誰?

我馬上大喊,原來是那個小鬼,他總是縮在櫃子裡,以為這樣看起來很嚇人。我才不怕呢!

你再怎麼說都是我害死的,表示我比你強太多了。會洋文不得了啊,你這個年紀想趕時髦學了半句也不等於你很懂英文好嗎?

去死吧!

不──他已經死了,跟我媽一樣。只因為我常看到他們,就以為至少有一個還活著。這樣不正常。





←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)