■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

男女對決

5 克林姆咖啡 [ 2020/05/30(Sat) 19:34 ID:BketsfUY ]
(5) 戰爭的對決 (完)


男人和女人各自率領著軍隊,在這塊大陸上南征北討。不過在這塊大陸上,除了男人和女人外,沒有其他的人。就連雙方的軍隊,也都是只聽指揮官命令的機械軍隊。

而男人和女人,就是這塊大陸上僅有的兩位指揮官。這兩人帶領著自己的軍隊,不斷地擴張領土,並發動戰爭與對方抗衡。直到最後,佔領整塊大陸的人就是勝利者。

雙方的各種移動式兵器都已裝上人工智慧,它們會聽從指揮宮的命令行動。各種建築物中也都有一臺中央電腦,控制著整座建築物的運行,並聽從指揮官的指令。

經過多次的衝突後,雙方終於直接面對面交鋒。從雙方的軍營中湧出大量軍隊,有在陸上行動的各種坦克、戰鬥摩托車,以及能手持各種武器的人形機械。

也有飛行兵器,像是各種戰鬥機,以及搭配武裝的戰鬥直昇機。男女雙方也都擁有導彈,可以隨時射向對方的地盤。


這場戰爭連續著好幾個月,結果雙方的機械軍隊都被摧毀殆盡。由於生產機械軍隊的工廠也全都被摧毀,所以男人和女人也無法再派出軍隊,去攻擊對方。

可是,即使雙方都無法再派出軍隊,也不代表他們無法繼續進攻。因為雙方都還有指揮官,也就是男人和女人。

男人和女人同時離開指揮中心,兩人在戰場前線相遇。此時,他們身上的軍裝變化成動力裝甲,手中各自拿著一把雷射砲。

「沒想到,會演變到妳我都得親自出戰的局面。」男人感慨的說。

「雖然我也很意外,但是這次一定要分出高下。」女人激動的說。

話剛說完,女人就舉起雷射砲,扣下板機,一砲射向男人。男人立即向一旁閃開,同時回擊,一砲射向女人。結果男人避開了這一擊,而女人手中的雷射砲被摧毀了。

但女人馬上發動動力裝甲的高速衝刺,同時手中出現一把雷射光刀。在男人反應不及時,已經衝到他的面前。緊接著,雷射光刀在男人的面前落下。

男人用盡全力向一旁閃躲,同時舉起雷射砲,試圖擋住雷射光刀。可是雷射光刀更為鋒利,一刀就將雷射砲斬碎。

至於男人的狀況,他總算躲開這一刀,不過右肩上的裝甲還是被削去一小塊。


看到沒砍中男人,女人再度揮刀追擊。而這時,男人手中也出現一把雷射光刀。面對女人的攻擊,男人毫不閃躲,直接揮刀與女人的光刀硬碰。

兩把光刀撞擊的瞬間,發出劇烈的爆炸,將男人和女人都炸為粉塵。過沒多久,爆炸就消失了。而曾經是男人和女人所在的位置上,出現兩團粉塵,飄浮在半空中。

這兩團飄浮在半空中的粉塵,像是龍捲風般的不停旋轉。然後,兩團粉塵互相靠近,最後融合在一起,變成一團粉塵,再也不分彼此。

漸漸地,這一團粉塵開始凝聚成人形,臉部出現五官,身體也出現四肢。隨著一天的時間過去,已經可以看出是個完整的人。

這個人既是男人,又是女人,因為他同時擁有男人和女人的特徵。而且,他也擁有男人和女人的一切記憶。

他看向遠方,思考著自己為何出現在此。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)