■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

獨一無二

2 克林姆咖啡 [ 2020/06/27(Sat) 00:37 ID:R395j9fo ]
(2) 獨一無二的機器星球


人類終於突破星際間的限制,成功進入宇宙時代。在這個宇宙航行毫無困難的時代,人類使用超空間跳躍的技術,讓他們的足跡踏遍整個銀河系,並建立一個龐大的銀河聯邦。

活在這個時代中的兩個人,其中一個是男博士,另一個是女博士。他們兩個都是銀河中的頂尖天才,尤其是特別專精於機器人科學領域。

某日這兩人相遇,並在相處不久後便結婚。然後,他們退下原本的工作崗位,在銀河中偏遠的一處買下一顆星球,做為他們的私人住所。

過了不久後,男博士和女博士搭乘他們的私人太空船,前往這顆星球居住。太空船上還載著他們的機器人,其中包括負責日常起居和建設的機器人,還有做為防衛的武裝機器人。

另外,還有十個外貌與行為和人類極為相似的類人機器人。其中五個類人機器人都有美女般的外貌,但各有不同特色。而另外五個類人機器都有俊男般的外貌,不過也各有特色。

這十個類人機器人對這對夫妻來說,意義不同於其他機器人。因為其中五個美女機器人都是男博士的情人,也是後宮。而另外五個俊男機器人都是女博士的情人,也是後宮。


對這夫妻兩人來說,他們結婚的目的其實是為了製造自己的後宮機器人。雖然他們都是創造機器人的天才,但並不了解另一種性別的生理和心理反應,尤其在性愛這方面。

而他們不只想要這種體驗,更希望和自己上床過的人,是一個永久伴侶,同時也能提出專業的意見。所以當他們兩人得知對方都有這個想法後,就決定結婚,並一起實現這個計畫。

所以他們辭去工作,並買下一顆星球,決定在此實現他們的計畫。但是這顆星球因地處邊陲,經濟價值不大,只有少量的建設,也只有少數人居住過。

而在兩位夫妻博士買下這顆星球後,所有原本在星球上居住的人都離開了。所以現在星球上沒有任何人居住,除了剛來的男博士和女博士。

不過他們一點都不煩惱,甚至他們很高興自己能隨意建設。他們指揮著自己帶來的工程機器人,在星球上找好地點,並立即開始墾荒和建設。

在這一個月後,不只所有供應日常所需的建設都已完成,就連機器人研究室都已完成。而天空之上,也已佈署衛星為地面傳送訊息,以及武裝衛星機器人做為對外的防衛系統。

往後,夫妻兩人就在研究室裡,為已完成的類人機器人進行調整,並開發出更多不同,卻同樣完美的機器情人。這裡的完美是指他們心目中的完美,而不是要把機器人變成和人類沒兩樣。

因為他們都知道,人類絕對不可能完美,所以適當的調整是必要的。即使在這個時代,人類的平均壽命能活到將近三百歲,但卻非青春永駐,在最後五十年必然逐漸衰老。

而每個人類多少都會有點自尊,這也代表不可能有百依百順的情人,所以就只好請機器人代替了。但兩位博士又不想每個機器情人都完全一樣,所以使機器情人們都有思想和個性。

不過這些思想和個性都是無傷大雅,甚至如果當下會導致兩位博士的不愉快,它們也不會表現出來。對類人機器人來說,兩位博士是造物主。

對美女外貌的機器人來說,男博士是主人和情人。而對俊男外貌的機器人來說,女博士是主人和情人。這些機器情人對兩位博士來說很重要,所以他們在星球上設了數臺電腦。

這些電腦會定期收取由機器情人發送回來的思想和情感,並將其存為備份。以便如果某個機器情人遭到難以復原的損壞時,還能用新的身體注入它原本的記憶。

當男博士已有三千個美女機器情人,而女博士也有三千個俊男機器人時,他們開始考慮分居。因為這對夫妻其實更愛自己的機器情人,而現在已經有夠多的機器情人,所以兩人沒必要繼續同住。

於是,兩人分別在星球地表上的兩側找好地點,並在找好的地點上進行建設。完成後,兩人分別帶著自己的機器情人,移居到各自的住所。

雖然是分居,但兩人並不討厭對方。所以有時還會以視訊通話,甚至過一陣子還會相約碰面。


在那之後過沒多久,銀河聯邦開始發生內亂。整個銀河聯邦開始分裂成多個勢力,不只中央政府下令討伐,這些勢力也互看對方不順眼,戰爭就此爆發。

由於兩位博士所在的星球地處邊陲,所以始終沒有被戰爭波及。但是得知消息的兩位博士為了以防萬一,還是強化機器人的武裝佈署,甚至也為機器情人加入戰鬥知識,並進行訓練。

這場戰爭持續了三年,最後在一場大爆炸後歸於寂靜。整個銀河系的超空間通訊完全終止,銀河中也找不到半艘太空船,甚至許多星球上的人類文明都因此而倒退或滅亡。

而兩位博士所在的星球依然沒被波及,但是他們也無從得知外界的情況,只能專心處理星球上的事務。在這段期間,由兩人住所為中心,分別向外建成了兩座城市。

在這兩座城市的地表下,還建成了另外兩座地下城市。城市中的各種設施大致仿造這個時代,主要的目的是讓機器情人能在城市中進行角色扮演,增加情趣。

由於兩位博士仍然是人類,所以即使活了兩百多歲,也不免走向衰老。到了這個時候,宇宙通訊依然毫無用處,兩位博士透過各自擁有的超級電腦分析,也認為人類世界已經走向衰退。

兩位博士都在三百歲時往生,在死前一段時間,他們都告訴自己的機器情人說:「你們自由了,去做自己想做的任何事吧。」

但是對美女外貌的機器情人來說,男博士不只是它們的主人和情人,更是存在的意義。而對俊男外貌的機器情人來,女博士亦是它們存在的意義。

所以它們不約而同的將遺體冰封冷藏,試圖維持他們肉體的完整,以便在機器人們研究出最佳的醫療技術後,將兩人復活。

雖然男女雙方的機器情人都視自己的主人為至高的存在,但由於本身專精的技術和個性上的關係,所以也產生的不同的想法和行動。

擁有人體醫學和生化科技知識的類人機器人,專心研究如何復活自己的主人。而擁有機器人科學知識的類人機器人,則試著製造更多更有用的機器人,來增進這顆星球的發展。

每個類人機器人都盡力發揮自己的長才,而那些擅長戰鬥的類人機器人也持續進行訓練。只是這些戰鬥機器人各有所主,他們有時會視對方為假想敵,並互相進行戰鬥。

雖然難免也會擦槍走火,但由於雙方都是機器人,所以修復後依然可以正常運作。久而久之,這顆星球上出現越來越多的機器人,也出現越來越多的城市。

每個類人機器人都像人類一樣生活,一樣過著每一天。直到它們成功復活兩位博士前,它們都會以這樣的方式生活下去。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)