■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

宇宙的流動

2 克林姆咖啡 [ 2020/08/06(Thu) 23:53 ID:h4WFCUXA ]
(2) 瞳孔中的蟲洞


下午,一名男子走在街道上。他年約二十多歲,看起來有點中性。他對於自己的性別難以啟齒,面對陌生人的時候大多會告訴對方自己是男性,只有少部份的熟人知道他是陰陽人。

所謂陰陽人,也就是同時擁有兩種性器官的人。一般來說,有用的東西是越多越好。但同時擁有兩種性別就未必是一回事,畢竟這個世界上的人幾乎都是男性或女性。

從小開始,他就被當成男孩養。可是直到他懂事,並且知道自己是陰陽人後,他就開始猶豫自己要當男生,還是女生。

直到長大後,他遇到一個自己喜歡的女孩,而對方也願意接納他的陰陽人身分。從此他決定要永遠當一個男性,而在最近存夠錢後,他更打算去動手術,成為一個真正的男人。

可是最近,男子發現自己的眼睛有點奇怪。他總是三不五時,看到像流星般的光點飛過。雖然對他的日常生活還不致於造成太大困擾,但他很擔心是自己的眼睛發生病變。


他擔心搞不好眼睛還要動手術,那他動變性手術的錢只能以後再想辦法。畢竟要是眼睛因此瞎掉,那才更是得不償失。

回到現在,其實男子剛到眼科診所看過診,正往回家的路上前進。當時看診的眼科醫師在檢查男子的眼睛時,也看到男子的瞳孔劃過無數的光點。

眼科醫師告訴男子,他從沒見過這種奇怪的現象,因此建議男子到大醫院檢查。無可奈何,男子只好先返回家中。在回家的路上,他依然看到前方閃過許多的流星。

不知為何,男子突然想到蟲洞這個概念。蟲洞連接著黑洞和白洞,像是一個單向通行的隧道。黑洞是入口,而白洞是出口,所有被黑洞吸入的物體,最後都會從白洞噴出。

也因為想到蟲洞,此時男子也有個奇妙的想法。就是他覺得,說不定蟲洞就在他的瞳孔中,所以他才會看到無數化為流星的粒子,並從他的眼前飛過。


但他發覺眼中流星的數量越來越多,密度越來越大。在這樣下去,這些光點會佔滿他的眼睛,他也就什麼都看不見了。

驚慌的男子只好加快腳步,儘速走回自己的家。當他來到家門前時,他驚訝的發現,自己眼前飛過一個又一個巨大的星團,這些星團佔據他所有的視野,使他只能靠視覺以外的感官摸索四周。

男子終於摸到自家的門把,但他緊張的靠在門旁。他想拿出鑰匙,打開家門。可是眼前的景象太過震撼,所以他只好閉上眼睛。

不過就算閉上眼睛,他也能看到高速飛過的星團。他只好想辦法鎮定下來,最後他終於拿出鑰匙,並成功打開門鎖。

但就在男子推開門的瞬間,他的身體突然化為無數的微小粒子,然後消失。緊接著,就連他所居住的星球,和這顆星球所在的宇宙,都在瞬間化為虛無,飛向不可知的所在之處。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)