■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

宇宙的流動

3 克林姆咖啡 [ 2020/08/06(Thu) 23:55 ID:h4WFCUXA ]
(3) 腳趾上的白洞 (完)


夜晚,一名女子正在皮膚科診所等候看診。這名女子年約二十多歲,正坐在櫃台旁的椅子等候。她來這裡看診的原因,是因為前陣子發現自己的左腳大拇指有點奇怪。

女子平時都有在腳指甲上塗指甲油的習慣,有時她還會特地穿上涼鞋,好讓她精心塗上的指甲油,能展示在外。對她來說,這是在展現自己的美麗。

但是最近,她發現自己塗在左腳大拇指指甲上的指甲油,經常不到一個小時就消失了。可是她並沒有做任何清洗的動作,因此感到莫名其妙。

而當她有次仔細觀察左腳大拇指上的指甲時,竟然發現腳指甲上不斷噴出細小的光點。女子從沒聽過這種奇怪的狀況,所以想自行塗藥治療也沒辦法。

而且在那次之後,狀況似乎越來越嚴重。不只是腳趾上的指甲油會消失,甚至只要她有穿襪子,或是穿上包覆腳趾的鞋子,都會莫名在左腳大姆指的位置上多出一個洞。


由於情況實在太嚴重,女子只好趕緊在今晚,到皮膚科診所來看診,希望能找到治療方法。但今晚看診的人似乎特別多,女子只好坐在椅子上等待。

因為害怕新鞋又被自己的腳趾弄破一個洞,所以她今晚穿著舊涼鞋出門。雖然涼鞋的前端沒有包覆到她的腳趾,但在覆蓋在腳背上的鞋子部份,卻依然在前端出現一個凹陷的缺口。

女子注意到了這個狀況,同時也發現在左腳大姆指上噴出的光點越來越密集,也越來越多。甚至在她的腳背上凝聚成一個巨大的光團,緊接著向上方噴射而出。

光團變成巨大的光束,瞬間將女子蒸發成無數的微小粒子。就連她原本所在的星球,甚至星球所在的星系都無法倖免,全部都被蒸發為無數的微小粒子。

巨大的光束不停地噴發,直到佔滿整個宇宙才停止,然後回復成細小的光點。終於,整個宇宙都化為無數的微小粒子。最後,無數的光點和無數的粒子融合,重新形成新的宇宙。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)