■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

[美少女戰士同人]銀河世紀

1 名無しさん [ 2020/10/01(Thu) 00:16 ID:nBfUOZYM ]
在三十世紀的水晶東京,離黑暗之月事件結束已有好一段時間。地球上的人們逐漸恢復元氣,小阿兔也逐漸成長。

小阿兔是當代國王和女王的女兒,而這位女王正是拯救地球無數次的水手月亮。

小阿兔曾多次返回二十世紀,與她年輕時的母親見面。並在此學習和修行,也見證了其母月野兔的多次戰鬥。

在經過多次事件後,小阿兔返回三十世紀,開始學習當一個公主。為了成為一名能守護地球的戰士,而不斷成長著。

當她成年後,也曾和她的伙伴多次對抗黑暗勢力,並與舊識艾利歐斯發展成戀人關係。

三十世紀的人們在這些強大的守護下,也一直過著相當安穩的生活。

而生活在水晶東京的人們,更因銀水晶力量的守護,而得到長久的壽命。其中有些人,甚至因此能使用魔法。

與此同時,在銀河系中那些也受到水手戰士守護的星球,其中也有些人因守護力量覺醒。

隨著這樣的星球越來越多,星系與星系間的水手戰士也開始能感覺到彼此的存在。

然後,這些星球之間連結彼此的力量,架起傳送網路還。此後,銀河系中的眾多星球之間,人們都可相互往來。

而在更久遠的未來,小阿兔將會成為下一代的女王。而她的母親將會為了對抗混沌再度成長,變得更加強大。

由於這些強大的戰士守護,銀河系中的眾多星球得以存在。而星球上的人們也得以成長,使整個銀河更加繁華。


2 名無しさん [ 2020/11/03(Tue) 07:57 ID:b9z0RlkA ]
優柔寡斷時黨工仍積極侵襲
沉默者相之 斷言是正義
比如0919皆人渣且狗非唯此二體 早已該嚴格斷定了

以黨工角度而論
造個隔離所緩衝是毫無難度
資薪出了既能有 專業狗一把抓

其等至今言行矛盾太大
大到理直氣壯戰贏不可能
於是削除等形式是其依賴所在 陰濕

黨工共犯非小數 沉默大數亦是 因此社會很爛
至今 相對正常的使用者消失時 反抗時 被消失時
某些使用者會被消失 原因是其文章深度仍太淺

今後仍是業配精障黨工島
時光機之中2006至今大量質疑至今仍合理存在
相信更早時亦有 黨工惡債已太大

若其有心改過
第一是至今幾年未載入思考之事分析
否則其邏輯自體與環境長久現象是根本不符合的

喜歡團體侵襲的廢物 最適合被連坐處分
行為相近的汝等再怎裝仍是那樣
Google等黑心企業般混亂邪惡 不知者亦有罪


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)