■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

妖相傳說

4 名無しさん [ 2020/11/15(Sun) 00:07 ID:m.vBwm5E ]
(4) 勇者歸來 (完)


現在,長久以來與妖魔的戰爭終於結束。因為在勇者一行人的努力下,終於消滅了妖神。而在失去妖神的控制後,妖魔聯軍便開始四散瓦解,人類聯軍也因此獲勝。

由於消滅妖神有功,勇者一行人被邀請到王城中,一同享受盛大的慶功宴。而勇者更被公主看上,因此國王也有意將公主許配給勇者。

勇者接受了,但在此之前,他想先返回家鄉看看,國王也同意。而曾經成為妖將的騎士,也被邀請重返騎士團。但是騎士婉拒了,因為他想過得更平凡一點。

尤其在遭遇這麼多事情後,騎士更想避免捲入是非。也因為他愛著魔女,想給她一個安定的生活,所以他想找一個平靜的地方,和魔女組成一個家。

宴會結束之後,又過了幾天,勇者一行人開始往回家的路上前進。聽說,勇者和魔法師可能會在其他同伴的家鄉,稍微逗留幾天,而勇者的家鄉恰巧是最後一站。


以上這些消息,可不是我打聽來的,而是早就傳遍整個小鎮的消息。如果沒有任何意外,再過幾天,勇者和魔法師就要回到我們的小鎮了。

果不其然,幾天過後,勇者和魔法師就迴到鎮上。不過,意外的是,騎士和魔女也一起來到這個小鎮,原來他們希望定居在這裡。

至於鎮上的居民都很歡迎,畢竟他們也是幫忙消滅妖神的英雄之一。當鎮民們幫騎士和魔女找好了住所後,為了勇者一行人歸來而舉辦的歡迎會,也在鎮上展開。

在宴會上,鎮民們不停地要求勇者和魔法師,說明他們冒險的經過。而勇者和魔法師也不厭其煩,一一回應鎮民們所提出的問題。

我則和家人們在一同在宴會上吃著美食,同時享受著當前的歡樂時光。我也慶賀著這好不容易得來的和平,並希望未來依然如此美好。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)