[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 81973 KB / 500000 KB
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

嘉義縣民雄國中給我一輩子永不抹滅的記憶爛學校還是倒一倒吧19/04/15(一)07:42:55 ID:jz30vwvANo.82560del
畢業十多年,還是很厭惡這所學校。
就算校長換新的 學校蓋新的 網站換新的,也是換湯不換藥吧!
==
能力分班+男女分班
髮禁(but只有樂隊班女生可以留長髮)+白襪禁+白鞋禁
遲到女生要在校門口交互蹲跳;男生伏地挺身才准進教室。
資源不平均,簡言之就是樂隊班才有資源,當然也有壓力。大熱天要練走位,教練也很GY 。是說不靠他們怎麼能騙人進來唸這所學校?
==
我在這裡學會如何用美工刀自殘紓壓,也武裝我自己。
當然會被所謂正常的學生當作異類,班導也只是通報家長。我真的好想跟爸說:我想轉學,但能轉去哪? 老爸肯定也這樣回答。
在校期間,只見過一次輔導老師吧,演一齣大人就以為小孩沒事的戲。
跟滿嘴髒話問候你爸媽還有畢業紀念冊放跑去男廁模仿男生小便姿勢的女生團體,廢材如我,就只好這樣過三年。

啊對了,還有個女生帶無碼本本在課堂上翹著二郎腿光明正大地看,最後還是被班導罵不知羞恥沒收了。
==
身邊女同學的家庭有的普通,有的不好說,畢竟是鄉下,宮廟勢力...你知道的。太白目可能會被別人的乾哥打。

耳聞說畢業典禮的傳統是學校會叫警察來,因為有些老師怕被畢業生打。
那時候單純覺得虎爛的吧?後來頓悟,MD老師真的是欠打。上課不好好上愛閒聊,不然就是照本宣科。難得有熱誠的老師會被一群小女生鬧到不能好好上課。
//
班上有個女生家境不是很好,所以總是被藏東西,名字被拿來開玩笑被嫌髒。就算她爸爸來學校看看,也沒用。班導有一次當著全班對著被霸凌的女生說: 妳自己也要改一改妳的個性,不要一直哭。有句話叫做可憐之人必有可恨之處。
我很納悶,因為那些霸凌就是看她單眼皮皮膚黑家境差,才欺負他的。
怪不得我那時候特別注重皮膚一定要擦厚厚的蜜妮才敢出門,大概潛意識怕皮膚黑就會被笑吧?不完全是女生愛美。
==
幸好我的家庭經濟還算可以,不然肯定是輪到我被霸凌。不過畢業前夕也差不多等同邊緣人。
因為我上課開口嗆地理老師,那男老師腦羞狠狠踹講桌兩三下走人。事後當然被班導壓去道歉......
那老師上課愛扯五四三。很好笑。這時候帶頭女生反而怪罪我嗆老師,奇怪妳們這群人也沒認真上課啊?當面對生物老老老師取綽號,柿子專挑軟的吃。Such a bxxch.
國中最不後悔的三件事 :
認真讀書
不買畢冊
嗆男老師
==
年前發現有位學姐的新聞,被譽為監獄才女,老實說還滿佩服她的,可以重新做人。
無名19/04/22(一)04:20:27 ID:2HdYCAwsNo.82562del
南部又鄉下不EY
無名19/05/19(日)12:46:05 ID:9vwTDcpANo.82578del
類似的狀況在台北也是有的.


【刪除文章】[]
刪除用密碼: