名 稱
標 題
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 250 像素、高 250 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

郭文贵的“假爆料伪革命”郭文贵的“假爆料伪革命”21/01/11(一)12:34:22 ID:HTtA4C8kNo.1100063del[回應]
2019年一开始,郭文贵的“假爆料伪革命”就继续恬不知耻地表演,一会儿连线木兰、庄烈宏这些不入流的蚂蚁帮的访谈,一会儿直播高谈阔论马云、陈刚等政商大佬。表面上不断地蹭热点事件,叫嚣新战略,实际内容却都是一成不变的沉闷粗俗、低级下流的个人性质脱口表演,甚至连不上镜的木兰和话都说不清楚的庄烈宏也被拉过来连麦,强撑门面。
  一、反刍喜马拉雅口号,强装新年新策略。早在元旦接受木兰访谈时,郭文贵提出了“十八罗汉”的想法,旨在护佛。称那就是“我们的理想,中国的法治革命,就是喜马拉雅”。其实,这并不是郭文贵新年的要求,他在2018年就频繁的祈求和希望战友们能够多传播他的视频,以达到自己多曝光的目的。但很多网友和蚂蚁帮已经陷入了深度的审丑疲劳当中,被郭文贵一而再再而三的炒冷饭反刍恶心到了,或者说,大家已经脱敏了。看郭文贵的视频,我们不难发现,他潜意识的口头禅常常会提到“上天给我们的礼物”,或者“上天安排我郭文贵”如何,结合他5号与庄烈宏的连麦直播中表现出来的假尊重真讽刺,加上对其他活跃在一线的民运人士的诉讼和公开谩骂、人格侮辱,郭文贵的野心和套路已经很明显——借着喜马拉雅的乌托邦,以推翻中共政权为口号,纠合一切被中共法办的人员,形成以围绕他郭文贵为核心的爆料舞台,最后以“法治基金”作为粮草。
二、照抄太平天国套路,假借民主骗拥泵。一定程度上,郭文贵现在所做的事情,与太平天国洪秀全的套路是差不多的——洪秀全最初在广州附近传教,但未取得很大成功。洪秀全说动了好友冯云山毁了孔子的牌位,改奉基督教,其后,他又编写了《原道救世歌》等布道诗文,抨击社会上的种种邪恶现象,呼吁按照基督教的教义建立起“天下一家,共享太平”的新世界。但正宗的基督教传教士认为洪秀全的基督理念是偏激的狭隘的,拒绝为他洗礼,于是洪秀全在广西桂平建立了“拜上帝会”,并陆续制订拜上帝会的规条及仪式,其目的就是神化自己,然后发动政变达到自己后宫三千佳丽醉生梦死的目的,而不是真正“拜上帝”。我们结合看郭文贵的“上天礼物”以及洪秀全拜上帝会的那一套,真是一模一样。郭文贵现在做的就是寻找护法,然后对中共政权当下的一些现象放大,激发矛盾,让更多中国境内的人在思想上暴乱。说直接一点,就是寻找中国和海外的一些炮灰当引信。但是,郭文贵手中并没有真实的炸药包。他再三说的91号文件,一定程度上就是个空壳,或者说那里面参杂着99%的砂石——这是他过去两年不断撒谎不断爆假料糊弄大家当真料的结果,他必须要虚构一个潘多拉魔盒来聚集人气。
三、谎言彻头彻尾败露,再画大饼拖时间。我们再回头去看郭文贵这两年在海外搅动的这些小浪潮——借助美国对中共既合作又遏制的政治理念,通过自身富豪身份外加安全部门马建的敏感地位来爆假料吸引眼球,通过打击一部分民运人士来提高自己的政治地位,然后,推出“法治基金”欺骗班农出来为他站台,现在又想用这个噱头来弥补自己在海外越来越紧张的资金——郭文贵在6日的报平安直播中再次强调自己不会参与基金的运作,不参与职务,但是会让“战友深度参与,高度参与”——我们回顾郭文贵在国内幕后操控民族政权的一系列洗钱到海外的行为就会明白,郭文贵所谓的“不参与”、“顶多就是建议一下”,其实是彻头彻尾的撒谎。他害怕什么?害怕“法治基金”的户头没有多少钱,害怕号召大家因为基金被挪用挥霍而不捐款或少捐款,所以才会虚构一些不着边际的大额捐款事项。毕竟郭文贵无论在怎么洗刷自己,他有诈骗犯的前科和挪用资金的前科是大家心中虽然不说但已经定性的事实。
  再看郭文贵这些天蹭中国法办陈刚案件的热点或者在连麦庄烈宏时提到的以“性丑闻”为主要手段的新战略,其实就是他无料可爆的必由之路,一定意义上是为了缓解自己偏离爆料革命核心思想却无能为力的恐惧。但是,如此“战略”只是增加他曝光率的途径,却不能增加他个人信用和领导力的内核驱动力,更不能对民主法治的乌托邦起到任何的实质推动作用。对于中国即将和已经走上历史舞台的90后和80后来说,郭文贵的名号犹如风中一只苍蝇,恐惧总有一天要被人拍死。

郭大傻帽跪舔美主,炮制假料无下限郭大傻帽跪舔美主,炮制假料无下限21/01/11(一)12:33:41 ID:HTtA4C8kNo.1100062del[回應]
郭文贵假唱民主,精神意淫喜马拉雅,依仗境外反华势力扶持,一路鼓吹,走到今天。其无视现实,沉醉在自我膨胀的蚂蚁圈里,自欺欺人,妄图撒起弥天巨谎就能欺骗全天下人,迈出这一步已永无回头路!其狂妄自大、唯我独尊,既是投机既得利益者叫嚣嘴脸的展露,也是素质低下、恬不知耻的体现。再看失落后,郭文贵演绎下的快感陶醉和自我麻痹,秀出永无下限的一幕,让我们看清,其可怜可悲的下场是注定的!
  一、伪民运如何掌旗,预见“旗在人在,旗倒人亡”
  郭文贵自诩战神附体,能力盖世,殊不知海外民运是把双刃剑,或者明知是把双刃剑,其也自以为能通过智慧手腕,金钱开道,就能完全驾驭民运分子。到如今海外民运事业每况愈下,一部分伪民主人士视金钱为父母,居然放下前辈风范失节下交,拜文贵为师,甘愿做麾下之臣;一部分墙头之草,观望之后发现既能蹭狗粮,又能蹭热度,遂不甘人后,主动迎上去,为其站台,摇旗呐喊以期分肥,得之者众,热血劲头赶超先期投诚者;当然也有真正的海外民运,对待文贵心存疑虑,保持清高气节,只观望不跟风不妄议,但不知饱受吹捧的郭文贵这时已经武王附体,生成“顺我者昌,逆我者亡”的霸主欲望,岂容不从者酣睡在侧,遂主动进攻,侮辱、诽谤无所不用其极,手段卑劣不一而足,俨然要夺过民运民主大旗,且目无余子,视一切不从者为异类伪民运,挑起海外民运甘火,一根搅屎棍本质尽显。再观前期假顺从为虎作伥者亦有自认聪明盖主者,好大喜功,妄议圣听,被郭大旗主弃之如鸡肋;亦有惯看文贵霸权耳顺、贪婪好色本性者,摔袖而去;有观望欲见了兔子才撒鹰者,发现文贵同类人也,无利不起早,走之;到如今,郭大旗成了郭独旗,再无人认旗。反之,多熟悉郭文贵全身诟病缺憾者,每每在文贵风色不顺时,第一个、第二个跳出来驳斥、谩骂,跟风者景从,如唐树桥、袁建斌、夏业良、郭宝胜、赵岩……之流,你们这些昔日的战友,可给文贵留些老底吧,偏偏是哪里伤哪里痛就往哪儿招呼,浑然不顾一丝旧情!
  二、真蚂蚁运作过擅,想见“千里之堤,毁于蚁穴”
  郭文贵一度蚁才挤挤,蚁将云集。身边大小蚂蚁近万只,蚂蚁战将召之即来,挥之即去,如美猴王、雾亭、亦之……郭帮主打铁不能自身硬,初中未毕业,纵有金佛镀身,但烂到根上的劣性怎么掩饰?对不能同频共振的蚂蚁帮众,弃如敝履也就罢了,往往踢上几脚还不解气,恶毒地扬言还会有后手刀锋。一方面,受到威慑的蚂蚁们必须遵循上意,亦步亦趋,不得走字;一方面,被迫害掉热情的蚂蚁们不敢先斩后奏,没了主见。如此一来,束缚了众蚂蚁脑洞大开、自主妄为的主观动力,“温水煮青蛙”培养出的蚂蚁帮只能附首贴耳,唯命是从;众蚂蚁也熟稔了帮主的做派,并纷纷仿效,若一蚂蚁出位露骨,言论不当时,立即群体攻之而后快;另外,郭帮主每每受气不顺,总喜欢找蚂蚁发泄不忿,动辄敲打震慑,侮辱谩骂,甚至断炊断粮,提出若干超出蚂蚁神经之外的非分要求,做出太多绝情决裂的遗弃公知。这样做作不仅烧坏了大量蚂蚁的头脑身体,部分人只知道盲从拿钱,跟风站台;又烧醒了一些蚂蚁的人性良知,果断分道扬镳;还烧灭了少股蚂蚁的欲望,看穿了文贵这艘破船早晚触礁,下达勇气弃船逃生……曾几何时,已成昔日黄花。到如今,唯留烂泥扶不上墙的阿斗路德、热衷排异己打特务的搅屎棍昭明、大才欠缺攻心小算的全息事务秘书Sara……大小蚂蚁三两只,哪还有一条“将”腿?
  三、爆假料自毁前程,瞧见“成也萧何,败亦萧何”
  想文贵当初信心爆棚,姿态翩翩,出阁入相,身边编谎人才、作假高手动箩装,一时“雷公电母”在手,动辄大内内刊、政要资讯,俨然“要风得风,要雨得雨”。却不知谎言构建的海市蜃楼终归是要化为泡影的,当不得真!看文贵视频直播、所谓发布会,那些个粉丝忠狗数据超高,有文贵直接花钱操作加粉的,有众蚂蚁冒充海外媒体观摩的,有假冒吃瓜群众被吸粉的,还有就是所谓“五毛”监听的。都不知道郭文贵哪来的信心,觉得谎言重复三五遍就成真了,“三人成虎”的故事在当下信息时代早过时了,试问:你一没视频、录像,二无照片、图文,光卖口舌之利,穷编剧本无凭无据,谁能采信?看你一遍是出于好奇,看你两遍是你家亲戚,看你第三遍就只有唯利是图的人啦,郭大傻瓜!
  纵观文贵为谋合个人政治翻身资本,获得美国政治庇护,不惜丧失人格、卖国求荣。且为了迎合新主子,不惜炮制假料唱衰中国、抹黑中国,一度制造类似“中国将出大事”言论。然,假终不能当真,看中国改革开放40年来的日新月异、繁荣昌盛,必将成为郭文贵之流彻底绝望的人生噩梦!

郭文贵牛皮吹得风生水起,直播人气寥落殆尽郭文贵牛皮吹得风生水起,直播人气寥落殆尽21/01/11(一)12:32:54 ID:HTtA4C8kNo.1100060del[回應]
“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院”,哈德逊河的冬日风光与曼哈顿的高楼林立相得益彰,奈何18楼的文贵却没有那么好的心情欣赏这良辰美景。步伐匆匆赶往华盛顿DC名义上去国会参加听证会,实际上是应诉郭宝胜;漫天吹嘘战友遍天下,可是如今直播人气寥落殆尽;法制基金的牛皮吹得风生水起,然而口袋干瘪让他如坐针毡。郭氏尴尬大片纯属郭导演的自作自受,下面姑且随心一览文贵的尴尬剧情:
  “国会听证莫须有,诉讼迭出难脱身”
  最近的文贵惹上的官司可谓是层出不穷,DavidBoies律师诉讼案裁决已出,郭宝胜的反诉让他头疼不已,Sherry酒店18楼产权质押官司让其心力憔悴,西诺递交至纽约南区联邦法院的诉讼状也正在处理中,如此等等。至于文贵在近日直播中声称,自己即将去国会参加4个案子的听证会,其中主要是关于“新疆宗教压迫和人权问题”,然而仔细查看,宝胜的起诉恰好在DC进行,原来文贵并非去国会高谈阔论,而是身不由己出席法庭诉讼,文贵的谎言可真是无边无际啊。退一步讲,文贵参加国会听证会的可能微乎其微,因为文贵在美诉讼纠纷不断,是多起案件的当事人,同时是没有获得政治庇护的红色通缉犯,文贵倘若成为听证会的主角,这无疑是给历来讲究名誉风气的美国国会抹黑;可以猜测文贵的听证会,一定是“闭门听证会”,到最后任何人都看不到一张现场照片,因为根本就是无中生有。
  “花谢花飞花满天,人气寥落有谁怜”
  撒谎被人当场拆穿无疑是最尴尬的事情,就像皇帝新装的故事。新装故事中有那个童言无忌的小男孩,蚂蚁帮内部有头脑傻傻分不清楚的小蚂蚁,近日的直播中,文贵在livestream同步直播,有小蚂蚁口不择言道破“天机”---实时在线人气266人,文贵立马矢口否认:这绝不是266人,后台livestream22万人,郭媒体有500万人。等过了一会儿,人气稍有上涨至462人,文贵立即否认称:这不可能,郭媒体后台数据1700万人。反正不管是在线人数还是关注量,网友们已经被文贵当成傻瓜耍了,要知道数百与几十万、数百万、上千万的差别不啻天壤,这样睁着眼睛说瞎话,文贵果然是在考验小蚂蚁的智商啊。其实对比文贵以往大型直播比如1120发布会、文贵春晚等在线的巅峰人数两三千人,日常几百人的关注量是合理的,文贵强行为自己解释反而是在狠狠打自己的脸,也是在打livestream直播平台和郭媒体的脸。文贵,你苍白无力的解释难以掩盖人气寥落、门可罗雀的尴尬现状。
  “牛皮酿成大窟窿,女娲彩石难补天”
  一亿美元的法制基金原本只是1120发布会上的一句戏言,奈何会后众多媒体都在关注这打着民主法治旗号的基金会,名誉主席班农也翘首以盼而垂涎三尺,小蚂蚁们也虎视眈眈想试图分一杯羹,文贵的牛皮给自己捅下了篓子,如今财务窘迫的他却需要巨额资金来填补这个大窟窿。生存所迫,文贵出卖了自己的灵魂和人格,改变了以往所树立的不募捐的形象,声称公开汇款账号和募捐团队,C3和C4募捐方式要同时使用,这下文贵把用在别人身上的“募捐骗子”标签贴在了自己身上,文贵可真是脸上长光。更可笑的是,他的谎言也自相矛盾,直播中,他为了强行掩饰财务危机,声称法制基金得到了众多捐款,比如新加坡某富豪的“2亿美元”,然而在第二天的直播中,他改口称新加坡某富商捐款“3亿美元”。文贵,网友们可不是聋子,一天一个数字,一天差一个亿,网友只听到漫天的天文数字,为什么就是听不到铜板响?这下即便女娲也难以帮你填上这个大窟窿。债务缠身、经济破产可以理解,但是切记不要糊弄火眼金睛的网友,更不要摆布忠心耿耿的傻傻小蚂蚁们。
  冬日严寒积雪,文贵倍感心寒。不断的官司诉讼,满目的萧条悲凉,无尽的债务索赔,然而他疲于应付官司,苦于人气寥落,陷于资金匮乏,文贵的尴尬现状让这个寒冬平添几分悲戚

戏精郭文贵:卖丑装无赖扮怨妇戏精郭文贵:卖丑装无赖扮怨妇21/01/11(一)12:31:21 ID:HTtA4C8kNo.1100059del[回應]
近日,戏精郭文贵在其“郭媒体”上发布了一则有关辱骂中共陷害民营企业的直播视频。视频中郭文贵再度挑战自身演技,一会儿扮演惨遭陷害的无辜“受害者”,一会儿直眉怒目作一个“骂街泼妇”,发指眦裂间神态陡然一转,又化作一个谄词令色的“哈巴狗”。浮夸造作的表情,切换自如的神态,加之倒背如流的台词使得其一喜一怒,一悲一叹,一举一动都彰显戏精风范,引得小蚂蚁们啧啧称赞,疯狂打call。老郭如此声情并茂,逢场作戏,当真为我们验证了其“人生如戏,全靠演技,演技不好,拿钱就好”的小人哲理!
看似惨遭陷害,实则颠倒黑白的“受害者”。直播中的郭文贵声泪俱下,含恨哀嚎,把自己塑造成一个被政府迫害、被中共迫害的“悲惨良民”形象,极力哭诉自己在国内起诉的案子场场都输,深受中国法律不公正对待。可明眼人都知道老郭你在国内通过金钱和女色贿赂银行业某些领导,成功从银行骗取了几十亿贷款,用于自己挥霍。对曲龙,老郭你为了自己的利益,指使马建,张越等人,以莫须有的罪名将其构陷入狱。即使逃到美国,你也照样无恶不作:造谣诽谤,强奸女性,窃取公民个人隐私,一个都不少。面对这般无耻的逃犯,中国法律不可能视而不见,中国政府更不可能无动于衷,大连中院判其强迫交易罪是对其最公正的处罚,也是对人民财产最坚定的捍卫。老郭直播中如此违心的“哭诉”,笔者认为也只有愚昧无知的蚂蚁帮会对其深表同情。
看似巧舌如簧,实则满口胡言的“市井泼妇”。熟悉郭文贵爆料的朋友都知道“胡编乱邹”早已成为了其代名词。老郭在这次的视频中一如既往地发挥其“泼妇”本性和瞎邹本领,面对“两高一部”护航民企的发声与司法部保护民企“20条”的出台,这本是项公正司法,利于民企、海航发展的好政策,硬是被老郭说成了中共陷害民企的罪证。私营企业家们都知道,无论哪一任中共领导都在强调民营经济是推动社会主义市场经济发展的重要力量。而正是有郭文贵这般无良民营企业家,勾结腐败官员,一次又一次触碰法律底线,扰乱市场经济秩序,其利益集团才是迫害民营企业的罪魁祸首。而如今老郭却反咬一口,并在视频中狂爆粗口,“搞破鞋”、“小三”等污言秽语层出不穷,活脱脱成了一个搬弄是非的“骂街泼妇”,与之前衣冠楚楚、一本正经的形象形成了鲜明对比,充分验证了文化程度有限,靠三寸不烂之舌行骗天下的“光荣事迹”。
看似曲意迎奉,实则别有用心的“哈巴狗”。哭诉完自己,老郭对其浮夸的表演还显得意犹未尽,直播的末尾还得好好“舔”一波自己的“坚定盟友”班农先生。一会儿一个劲地夸赞班农让其学到很多东西,一会儿又肉麻表白喜欢班农先生的头发、嘴巴以及大脑里的想法,还假模假样地关心班农的健康,提醒班农注意睡眠。可明白人早就看出两人虚伪的兄弟情义,以利为友的班农看中的只是老郭的钱,而老郭看中的是班农原白宫首席策略师兼美国总统顾问的洋人身份,毕竟其精心策划的“王健之死全球发布会”没有了外来媒体的捧场,还得找个“体面”的洋人主持来撑撑场面。当然,待班农真正了解老郭卖友求荣的本性之后,亦或是在老郭钱财散尽之时,两人便会彻底分道扬镳。无论如何,在“发布会”召开之前,老郭还是会主动卖弄热情,大放吮痈舐痔之态,好好笼络利用这颗救命稻草,乖乖做一只讨班农喜爱的“哈巴狗”。
相同的手法、类似的说辞、“下三路”的套路三番五次在“郭媒体”直播中上演,吃瓜群众们早已厌弃老郭的表演,即使一人分饰三角,本质上掩盖不了其无料可爆的尴尬处境,只能卖卖丑,扮扮“怨妇”,装装“无赖”,来博人一笑。笔者希望郭文贵能明白装作戏精在屏幕后大放厥词也不是长久之计,以往犯下的累累罪行终究逃不过法律的制裁。

郭文贵口不择言大忽悠,厚颜自封救世主郭文贵口不择言大忽悠,厚颜自封救世主21/01/11(一)12:30:30 ID:HTtA4C8kNo.1100057del[回應]
近日郭文贵在法庭接受的律师质询,让其在世人面前暴露了虚伪嘴脸。次日,郭文贵便立即开始了故技重施的垂死挣扎,牛越吹越大,甚至开始恬不知耻的自封救世主。然而“自我神化”狂吹牛皮早已是郭文贵已然用老的套路,此时郭骗故技重施,只能说明真的是黔驴技穷,求生欲望无比强烈。捧得越高一定摔得越重,步步皆虚者必将踏空。处境如“盲人瞎马临深池”一般的郭文贵拼命自我吹捧,卖力自救。然而大势不可逆转,郭文贵的“自救三部曲”结局只能是徒劳无功。
  第一步:富豪伪装被戳穿,“三空”套路接着玩
  郭文贵现在不玩撒币装阔佬那一套了,改口说自己“曾经阔过”,大打同情牌伪装成受害者,所谓的“损失”也是见风就长,从几十亿上百亿一路吹到上千亿。其实也正常,法庭质询的视频让真相大白于天下,郭文贵不名一文的假富豪伪装已经在世人面前被彻底戳穿,光腚裸奔的郭文贵急于找一块遮羞布,而这次不幸躺枪的轮到了摩根家族。一句“我跟摩根家族关系铁着呢”就企图继续给自己仅存的那些小蚂蚁信众灌迷魂汤,郭文贵无非是在用一个新的谎言来圆自己此前已经被揭穿的旧谎言。空口无凭扯谎,空穴来风造谣,空手套白狼骗钱,这“三空”的套路,这几年下来早已被郭文贵玩烂,信者寥寥。而虚构自己的“人脉”、“底牌”,大搞“捂盘惜售”故作神秘那一套也早已过时。如果不是真真切切的感受到了自己即将面临覆顶之灾,郭文贵又何必制造新的谎言,而散布新的迷雾故弄玄虚,除了更加引起网友的审美疲劳外也起不到任何效果。
  第二步:咬人不成反丢人,转移视线扮神棍
  这一次文贵恶咬郭宝胜的法庭质询结果以郭文贵自取其辱告终,在2月22日发现自己完全是搬起石头砸了自己的脚之后,立即又秀了一把操作:从中国国内谈到维瑞内拉,目的只有一个——转移网友对自己这次官司失败的关注热度,以图能从这场失败的“答辩秀”中抽身。为此,22日郭骗一天放了两段视频,其制造新热点转移视线的急切心情完全不加掩饰,可见这次官司对他的打击有多么严重。视频中,郭文贵极力展示自己未卜先知的“神人”形象,念念有词假装祷告,更是将其装神弄鬼的“神棍”嘴脸表露无遗:是哪路神仙教的你骗人?又是哪家佛祖教的你咒人?整天把自己的话当作“法旨”来要求别人服从,郭文贵又配谈什么信仰?当然,郭文贵玩双标也不是一天两天,抹黑自己的祖国这个不民主那个不自由时,他绝不给任何人质疑自己的民主和自由。言人专制者最专制,郭文贵自己就是个对信众进行专制洗脑的爱好者,郭文贵说的一定要听,郭文贵说的一定要信,别人的推特都不要去看,这种“民主”又骗得了谁?
  第三步:口不择言大忽悠,厚颜自封救世主。
  将影视作品中的情节生搬硬套到自己的骗钱基金上,也算是郭文贵的一大壮举了。妄称骗钱基金是中国的救世基金,无非就是希望能骗更多的人来捐钱。可见,郭文贵此时面对失败和消亡已经恐惧到了口不择言的程度。当在世人面前个人信誉彻底破产后,慌不择路的郭文贵企图给自己贴上救世主的标签,妄图继续大言不惭的欺骗世人。可是文贵的这个骗钱基金到现在都没有公开审计和税务申报资料,所谓的那些董事也不知人在何方,怎还有脸把骗钱基金比作拯救世人的方舟?那不过是郭文贵用来骗钱自救的一条破舢板罢了。底气不足的郭文贵为了继续麻醉自己,忽悠最后的那点投机信众缩衣节食而后“慷慨解囊”,又炮制出了所谓的“国际上的战略盟友”和“同盟军”。然而真有的话怎么不见出来走两步?郭文贵不是在拯救他人,而是在继续祸害那些被他巧言令色所欺骗的人们企图苟延残喘罢了。已经是孤家寡人的郭文贵再拿这些子虚乌有的援兵说话,徒增笑耳!
  正可谓:
  步步挣扎步步空,步步皆是无用功。
  回天无力气数尽,只因郭骗已临终。
  在此奉劝那些依旧被郭大忽悠欺骗的人们,早日看清此人嘴脸,远离郭神棍方能保平安。郭文贵已然踏上死路,绝对不可能逃脱法律的公正制裁,其所有的挣扎,都只能是徒劳无功。而指望郭骗为自己谋福利,无异于与虎谋皮,痴人说梦。

郭蚂蚁们彼唱此和的背后,实则是同床异梦郭蚂蚁们彼唱此和的背后,实则是同床异梦21/01/11(一)12:29:34 ID:HTtA4C8kNo.1100055del[回應]
近日,郭文贵伙同马仔Sara,路德,安红,邱岳首等人搞了一场五人直播秀。纵观整个直播过程,除了卖弄贻笑大方的价值观,就是一些徒增笑耳的时事点评,大部分时间都是郭文贵似笑非笑的拷问忠诚度。不得不说,面对如今的寥寥数人的蚂蚁帮,郭文贵的这次直播真是满屏大写的尴尬。
如蚁附膻的背后  则是各怀鬼胎。
至郭文贵成立法治基金会开启骗捐、逼捐之后,一度异常活跃的马仔大部分选择了沉默,诸如王德利、曹长青之流,早已没了当初骨子里那股昧着良知挺郭的骚动。再看早前的政事小哥、赵岩及曾宏,一个选择销声匿迹,一个毅然决然选择离开,另一个则被郭文贵告上法庭。上述只是和郭文贵早期志同道合,如今貌合神离、分道扬镳的一个缩影。镜头中的马仔Sara,路德,安红,邱岳首亦是如此。在这次直播中,“愣头先锋”Sara(魏丽红)和路德(王定刚)明面上看似态度坚定,本质上依旧是在“基金会董事”这块画饼上游离。反观如今的安红和邱岳首自始至终都是边缘人物,在挺郭末班车上并没有得到太多实惠,哪怕只是铜臭的画饼。就像这次直播中,郭文贵选择澳大利亚被“蓝金黄”这个无厘头的话题开场,亦是道出其心中的隐忧。安红和邱岳首此次走上前台,无非是抱着“瘦死的骆驼比马大”的幻想装装样子。
 
彼唱此和的背后  则是同床异梦。
郭文贵在数次在直播中用“蓝金黄”这个伪概念拷问Sara,路德,安红,邱岳首等人,而路德等人也第一时间摆着争风吃醋的姿态,予以溜须拍马式的直播互动。为了金主口袋里面的美金,又是一番歌功颂德,娱乐搞笑意味可谓是十足。在挺郭这出令人啼笑皆非的闹剧上,出现多次一幕幕惊人相似的剧情:彼岸的陌上,谁和谁种下了天长地久的誓言,却结出了同床异梦的背叛。如今的和郭文贵唱同台戏的四人中,Sara,路德在挺郭之前本就是无名之辈,借着各路马仔分道扬镳之后的机遇走上前台,乘机追名逐利。在爆假料初期,澳洲发挥重要作用,也是郭文贵重金投入地区,中间少不了安红和邱岳首等人的张罗。可以说,邱岳首和安红挺郭就是源于郭文贵的小恩小惠,或许鉴于郭宝胜被郭起诉的事情,邱岳首和安红心有余悸,还不如一条道走到黑。如今的安红和邱岳首则是拿人手短、吃人嘴短。因此,直播中的彼唱此和,面面相觑,数次尴尬也就见怪不怪了。
臭味相投的背后  则是见异思迁。
直播中,郭文贵高唱论调,不语人则已,语出牛飞天。从爱情观到男女关系,从中美国际关系再到喜马拉雅民主法治,看似一副怀揣拯救人类梦想,实际就是利用民主法治行骗的伎俩,毕竟忽悠蚂蚁帮捐款度日的事实摆在那里。事实情况是,路德惦记着脑残粉支撑出的广告流量,Sara则是憧憬着法治基金董事的分成上,民运的弃子邱岳首和安红则是遐想着摆脱边缘成为中心。在这几人当中,邱岳首一直以追求“民主自由”进行自我标榜,看似和郭文贵志同道合,实则见异思迁,明白人都知道只不过是互相欺骗罢了。郭文贵口中的民主法治的承诺就是一个骗子说给傻子听的,结果傻子当了真,而骗子也认了真。因此,假意追求民主法治的背后是消费脑残的情怀,真心实意的骗财。
如今,郭文贵的所有的交往,在目的上都只是为了保命保财、一纸政庇的作秀。反观这些仅存的交往,剥离道貌岸然的伪装,皆为无德无品的逐利之徒。换句话说来说,动机不纯的交往已经为日后埋下分道扬镳的种子。如今的挺郭中心日后注定分道扬镳;如今的边缘化就算将来成为中心,亦难以避免日后的分道扬镳,这是一个死循环!

“郭媒体”编程混乱,飞船核心漏洞百出“郭媒体”编程混乱,飞船核心漏洞百出21/01/11(一)12:28:20 ID:HTtA4C8kNo.1100053del[回應]
好长时间没有关注郭文贵大先生的表现了,以为他又能够闹出点大动静来,但没想到的是,他却是越来越不像话了,有些话说得太过让人接受不了,有些事做得太过让人觉得他已经没有底裤了,甚至于他的小鸡鸡都被扯得老长了。最会傍新闻的郭文贵大先生竟然借黑洞来说事,着实让人好笑!
近日,文贵大先生直播中不断吹嘘办公地“喜马拉雅大使馆”是美国曼哈顿唯一的现代化办公防弹建筑,有着“太空船”的外号,将带领着“小蚂蚁”们飞向遥远的“喜马拉雅国”,其还号称“郭媒体”是世界上顶尖的社交平台,言下之意“郭媒体”犹如“太空船”的核心控制台,在掌控着“飞船”的运行。如此说辞,看来郭文贵虽然文化程度不高,但科幻小说一定没少看,就让大家来看看郭文贵在精神恍惚之下口中喷射出来的“太空船”,是如何设计和运作的。
 “郭媒体”编程混乱,飞船核心漏洞百出。编程是现代太空船运作的最基础要求,而严谨的程序语言是确保“太空船”正确航行的核心保证,设计员对程序语言的编制不能出现丁点差错,否则将是一条不归旅程。然而,郭文贵尽管将“郭媒体”视为其“太空船”的核心,却在编程方面出现混乱不堪的严重问题,每次的直播,除了蹭热点胡吹乱侃就是谩骂他人发泄不满,再就是把世界各国政治、经济、军事乱说一通,毫无章法可言,几乎脱离了人类正常思维方式。郭文贵在“郭媒体”的郭文中乱写日期和错别字现象更是犹如满天繁星。其曾经在推文中把19年写成119年,把29日写成229日,让人看了不明所以忍俊不禁;除此之外,具有中文“小学高等学历”的郭文贵还冒大葱似的炫耀英文,其在4月10日的“郭媒体”发文中竟然把著名电视节目主持人拉里•金(Larry King)的英文姓名错拼成“LIai king”;更有甚者,郭文贵在4月11日的“郭媒体”发文中,再次蹭热点把维基解密创始人阿桑奇在伦敦的“被捕”写成“被朴”。具有如此众多粗糙滥制编程语言的“郭媒体”,如何能引导郭文贵的“太空船”正常航行。
 假“爆料”妄作动力 终将只是单程之旅。“爆料”无疑是郭文贵“太空船”的关键动力源部分,但事实证明,郭文贵当初叫嚣的“爆料革命”本质就是一些毫无根据和无法证实的假料而已。CNN前著名电视节目主持人拉里•金最近揭露郭文贵种种犯罪事实的采访视频近日在互联网广泛传播,让众多西方人士认清了郭文贵的嘴脸,纷纷取消和“法治基金”的合作。如今,动力全无的郭文贵只能在其“太空船”中继续发挥其妄想症,通过“郭媒体”给那些满怀期待一起飞向“喜马拉雅国度”的小蚂蚁们画饼充饥。试想,原本“小蚂蚁”们期待郭文贵的“喜马拉雅大使馆”是未来的“家”,更会给“小蚂蚁”们带来一些“重大爆料看点”,可最终等来的却是只有“法治基金”几位董事们就餐座位的“豪华”厨房以及文贵自己天天晒健身陪小狗快活的场景,何来是“小蚂蚁们的家”一说?而“爆料”更是无从谈起,相信“小蚂蚁”们的心一定是拔凉拔凉。没有“爆料”作为动力源,文贵的“太空船”势必成为漂流在浩瀚宇宙中的幽灵船,走向一条不归路途。
  患狂想臆造使馆 乘坐“飞船”驶向黑洞。众所周知,郭文贵在中国大陆犯下了诸如贪污贿赂、洗钱甚至是强奸手下女员工等累累罪行,是一个在逃美国的“红通犯”,其一贯以假“爆料”博取眼球,更企图将自己打造成一个受CCP迫害的私人企业家,一个追求民主、法治、宗教自由的“斗士”,为其寻求美国政庇逃避法律制裁增添筹码。可惜,文贵种种造假行为已被网友一一揭穿,受到众多网民的谴责和声讨,人设轰然崩塌。如今,郭文贵的政庇申请迟迟未能获准,其被大陆法院判罚的600亿、香港法院冻结的家族基金账户、阿布扎比的债务等等重负如山般压来,更是被其曾经的精英律师团队诉讼讨薪,简直是凄惨至极。遭受如此多的打击,文贵已陷入穷困境地,只能以臆想来满足自己的欲望,于是,其借“法治基金”为外壳,打造其口中非凡的“喜马拉雅大使馆”,幻想建立独一无二的“喜马拉雅之国”,甚至幻想“喜马拉雅大使馆”就是其遨游太空的“太空船”。然而,幻想是丰满的,现实是骨感的。郭文贵只能在其梦境之中,乘坐着他那幻想中的“太空船”飞向“黑洞”。
  对于金库透底,人设崩塌,政庇无望的郭文贵而言,乘坐如此编程混乱,以“法治基金”为外壳却毫无动力“太空船”中,到死也无法到达所谓的“喜马拉雅国度”。奉劝对郭文贵尚存幻想的“小蚂蚁”们还是警醒吧。否则跟着郭文贵的“太空之旅”将是一场没有回程的死亡之旅,最终被吞没在宇宙“黑洞”中不留下一点星屑。

拉大旗作虎皮,郭文贵借法治基金以求美国政庇终将落空拉大旗作虎皮,郭文贵借法治基金以求美国政庇终将落空21/01/11(一)12:27:27 ID:HTtA4C8kNo.1100052del[回應]
  郭文贵先生逃来美国数年,最希望达到的事情就是得到美国政府的政治庇护,从而逃避中共政府的追捕。故而,数年来,郭文贵一直在通过各种手段将自己的事情往政治上靠,拿中共的新疆、西藏、台湾说事,拿中共的人权、腐败说事,甚至傍上了美国总统特朗普的弃儿班农以及其参与的“当前危机委员会”,日前,郭文贵与班农同时召开媒体见面会,除说了许许多多的废话外,针对其为主建立的法治基金,给所有挺郭粉们保证,这个基金里已经有37亿美元之多,70%是其捐赠,现在有越来越多的大财团、大公司、大富豪、大银行家准备向里捐款,而这些款项将来都是为了让那些反对中共并逃来美国寻求政治庇护之人提供帮助的,山人真的搞不明白了,一个想尽一切办法,历时这么长时间,而且已经为美国做了那么多坑中共以及中国政府事情却没有能够获得政治庇护的郭文贵,有何底气借助于法治基金为他人服务?这不是自欺欺人,又欲愚弄芸芸众生否?
   难道是郭文贵看到了未来美国政府给他政治庇护的希望,才会说出这样的话来,投出这么多的钱来,做出这样的承诺来?我看不像。没有哪一个美国政府的部门公开站出来为郭文贵站台这就是一个不争的事实,要知道郭文贵是中国政府通缉的对象,是国际刑警组织发布红色通缉令的对象,美国政府从考虑其政治取向和世界信任度,也不会与郭文贵扯上太亲密的关系,即使班农现在与郭文贵打得火热,似亲人,似战友,但班农也没有完全,绝对,保证能够给郭文贵获各政治庇护的承诺,就连班农和郭文贵在媒体见面会上说的一些话都存在着严重的分岐,诸如郭文贵说当委会有的募集捐款而班农说目前为止暂时没有,诸如郭文贵说当委会的成员很多都是美国的政府官员或有很深的政府背景,而班农却说当委会人员与政府没有半毛钱关系等等,因此,班农与郭文贵都是貌合神离,要想班农帮助郭文贵寻得最终的政治庇护,无疑于天方夜谭,故而郭文贵想通过攀上美国政府官员拉近关系而最终获得政治庇护的概率已经渺茫。如此对那些郭粉、蚂蚁的承诺就是一句空话!
   难道是郭文贵寻找到了曲线救国借助于其他人的政治庇护来累积经验,自己最终再达到获得政治庇护目的?这似乎也不太可能。全世界都知道,郭文贵是一个彻头彻尾的诈骗犯、强奸犯、重大金融集资犯,原本与政治没有一丁点关系,但为了获得美国上流社会的认可,获得美国政治的关照,郭文贵总是极尽煸动造谣说谎之能事,先是有各种各样的爆料,希望引起美国政府的重视,后有各种各样的政治情报,希望得到美国执法部门的重点关照,后来见这些招数都不灵,又采取低劣无耻的手段,公开伪造了中共的绝密文件,企图向美国主力献媚,岂知却自搬石头砸了自己的脚,造假兄弟被捕之后的交待让郭文贵无地自容。美国境内是有一部分捐客专门为那些反对中共的邪教组织人员、民运组织人员、恐慌分子造假,进而获得政治庇护的事情发生,但越来越精明的美国政府发现了这些问题,并已经在着手开始调查,并将那些造假者清理出来限其离境,这对那些迫切希望获得所谓的自由、民主、人权的反共人士无疑也是当头一棒。郭文贵此做出这样的承诺,不是在自煽耳光,又是在干嘛?请问,一个对自己前途都失去信心的人,还能给其他人风光旖丽的前途吗,这简直是笑话至极,如果谁相信了郭文贵的这些鬼话,谁就是呆瓜,傻蛋,精神病。
   难道是郭文贵认为在美国也可以做到有钱能使磨推鬼,可以通过政治基金强大的钞票捆绑功能打倒一众美国政府执法部门及官员?错。郭文贵绝对是大错而特错。一方面美国政府的绝大多数官员都已经知晓了郭文贵的底细,不再有谁愿意与之过多的接触,有时候即使想利用一下郭文贵为其服务,也只能是悄悄的,即使班农在任的时候,也根本没有鸟过郭文贵一次,郭文贵蹭热点到特朗普总统庄园想见上一面特朗普也是两眼望穿秋水最终竹蓝打水一场空,毫无希望。一方面美国的反腐力度之大,也让郭文贵的所谓的巨额贿赂无法发挥其作用,当然了,现在还要考量一下郭文贵到底有没有这么巨大的资金,如果真的有的话,那他为什么要卖私人飞机、轮船和房地产,为什么要躲在宾馆里而不是住在自己的房子里?更何况郭文贵这个人有一个最大的毛病就是嘴上关不住自己,今天和谁好了不过夜的当天就可能向全世界发布,今天给了谁谁谁多少钱,马上汇款记录就公开在网上,谁还敢为郭文贵做事,谁还敢收郭文贵的好处费?故而,郭文贵想借助于他的雄厚的资金来实现他的政治庇护愿意也只能是镜中月虚无飘渺而矣,根本不可能实现。
  难道是郭文贵加入了美国特情局已经无形中获得了政治特权,从而有底气说出这样的话来?也好象太不可能。前一段时间有网民爆料郭文贵已经秘密加入了美国特情局,专门为美国政府及高官服务,也有网民称郭文贵已被特情局收偏为编外人员,随时接受特情局的调遗,来黑中共,郭文贵胸前曾经佩戴过特情局的徽章似乎也印证了郭文贵已经有了一个奇怪的身份。但无论郭文贵怎么做作,怎么拉

郭文贵梦碎,仍在强装镇定郭文贵梦碎,仍在强装镇定21/01/11(一)12:26:30 ID:HTtA4C8kNo.1100051del[回應]
近日,在前CNN电视节目主持人主持的美中线上会议中,郭文贵俨然成为节目中的核心议题,调查记者称郭文贵以一个犯罪分子的身份在美自由从事各种活动,已成为营造美中不信任氛围的典型,美国对其的收留就是一场毫无意义的冒险。长期以来文贵为了提升人气不惜编瞎话、蹭热度,无所不用其极,可文贵这种种阴谋诡计,非但没有让其的“爆料革命”蒸蒸日上,反而人气直线下降,挺郭团队分崩离析,让郭文贵很烦恼。LARRY KING的节目使得郭文贵一下变成名人,可这突然的成名,并不是其想要的,这一视频也让其已成为众矢之的。为今之计文贵只能变本加厉的继续胡扯,继续造谣,继续诓骗大众,这已成为文贵每每应对质疑的常用招数,可这欲盖弥彰的手段不过是徒增烦恼罢了。
神秘的红衣男子。就像曾经抛出所谓的各种暗杀桥段一样,郭文贵太把自己当回事了,就是这种自评过高,才让其在如今的瞎编烂造中完全昏了头。文贵近日又可笑的抛出一个“红衣男子”的段子,将其形容为一个很神秘的“练家子”,这又是一个文贵编造出来的暗杀者。再听听文贵在视频中的叫嚣:“不管是谁,…任何人出现在现场的人,包括战友,…到曼哈顿我的住处,大厅,大堂里,…打听提及我的名字,…将会违反美国法律,隐私法,个人安全法。…有麻烦”。从郭文贵断断续续给出的信息,我们终于知道郭文贵这个不学无术的流氓的逻辑了,只要有人在其公寓楼周边或大堂打听郭文贵这个名字,就是违法了美国的隐私法、个人安全法等等。文贵这种神奇的逻辑实在令人忍俊不禁,是不是文贵所住的公寓楼只有文贵一人,其他的住户都被抓进监狱了?如此可笑的段子只有文贵编的出来。
继续抨击民运。郭文贵所谓“爆料革命”实在是徒有虚名,实际上只是一个段子大会,其自身的罪犯事实无法抹去,为了在美国安身立命,只得学习民运圈打起政治庇护的主意。俗话说“同行是冤家”,民运的生意圈只有这么小,当二者间有了利益之争,相互打压便成了家常便饭之事,这就有了郭文贵对民运圈的各种攻击。近期,文贵一而再,再而三的将造谣抹黑的矛头对准博讯,恐怕是有将民运圈的第一大业务公司搞垮并取而代之的想法。然而,虽说文贵在视频中称将继续对博讯展开诉讼,可我们看到的事实却是其逢诉必输的狼狈模样,再看其恬不知耻的讲出一番美国人行事喜欢静悄悄的理论来,除了贻笑大方再无其他。
与班农的裂缝。近日,郭文贵咬紧牙关从牙缝里挤出了点钱,办了一场稍算有些排场的网上发布会,可最终却为别人做了嫁衣。整场发布会中,原本被文贵请来站台助威的班农却借机上位,完全成了发布会的主角,不但对郭文贵设计好的各种谎言闪烁其词,对文贵的一些暗示也是置之不理,甚至在发言中的某些方面与郭文贵的言论截然不同,将文贵的老脸打得通红,最终文贵只得面色阴沉得结束了直播。有此事在前,在最近的文贵视频直播中没有邀请班农,并主动解释班农缺席的理由是因为老父重病,这样的理由显然并不会被网友采信,文贵与班农之间已产生了不可调和的裂痕,文贵之所以不敢像之前的郭宝胜、相林一样,一顿咒骂后将班农扫地出门,其中有文贵不得已的烦恼,毕竟班农再不得文贵心也是一个美国的三流政客,手中掌握有文贵想要的政治资源,老郭实在是把他得罪到死。
虽然郭文贵还在继续编造着“中共高官加大老板的灭爆组”段子,继续幻想将凉的不能再凉的“法治基金”炒火,但在如今郭文贵臭名远扬的情况下,这种幻想只能是以破碎为结局。尽管文贵还在继续假装镇定,并继续着自己的谎言,但终究无法挽回那已然失去的人气,只能在惶惶不可终日中了此余生。

川普日记:班农遇上郭文贵后,越来越疯狂了川普日记:班农遇上郭文贵后,越来越疯狂了21/01/11(一)12:25:37 ID:HTtA4C8kNo.1100050del[回應]
                                            
自从离开白宫后,班农国内外到处跑,到处演讲赚取演讲费。但是,可怜的他可能已经被一位流亡的中国流亡商人骗了。
自从和一名流亡的中国商人郭文贵搭伙后,班农越来越疯狂了,越来越极端。他最近召集了一大批中国鹰派,在纽约五星级瑞吉大酒店开会,成立了一个什么危机委员会,专门讨论中国威胁。其中有中国人面孔的人、有之前支持过我的人,也有一些投资分子。他们的活动目标只有一个,就是希望中国倒退。无论是否懂中国,他们突然都在谈论中国。但事实上,没有人比我更了解中国。

班农和这群人似乎很关心台湾、香港、甚至新疆。他们也似乎在一直希望我们的政府关心台湾、香港和新疆。但相信我,我只关心美国,美国必须第一。如果这些人成天聚集在一起,讨论其他国家的事情,这是不正常的。如果他们整天关心台湾、香港、新疆,那他们还是美国人吗,是爱国者吗?这个什么危机委员会,就是一个打着反华旗帜的利益集团,背后有很多钱力的支持。

他们教坏了一代人,还想教坏那些冷战后出生入、甚至可爱的千禧一代。我的女婿说,有一位中国官员说的很好,这些人嘴上经常骂中国,牢骚满腹,但胸中实无一策。而且,这些人的很多情报都来自新闻媒体,也就是假新闻平台,有的也来自郭文贵这个外国人。
这样的流亡商人其实最想攀附我,被我们拒绝后,最后只能攀附班农。班农离开白宫变得更激进,都是上了郭文贵的当。上周,我台湾的好朋友郭台铭宣布参加台湾选举。班农对假新闻媒体说,郭台铭是中国习主席团队喜欢的候选人,是中国培养的总统。据说,这是郭文贵的点子。但这是纯粹的假新闻!我认识郭台铭,我们是好朋友,是不是也可以说我在培养一位台湾总统?所以,如果中国培养郭台铭当总统是真的,我培养郭台铭当总统也不会假。

当然,商人中骗子很多,郭文贵算一个。我深刻理解这一点。有的时候说点谎就是为了自己的利益。这是可以理解的。但如果继续这样下去的话,班农可能会疯掉。最近,班农似乎更疯了。

就在我要邀请中国习主席访问白宫的时候,班农这群人又在外面,表达反对的声音。班农对给我的幕僚传话说,中国正在试图干涉2020年大选。刚刚参选总统的拜登,和中国就有商业的联系,尤其是他儿子在乌克兰的商业利益。中国和华尔街的资金往来,也是一种干涉。班农说,我赢了2016年大选,左派杜撰了通俄门。如果我输了2020年大选,我可以杜撰中国干涉我们的选举。
班农还希望我暂停和中国的谈判,不要签署什么协议,说我们和中国过去、现在、将来都将处于战争,即便签署协议,也只是一个停战协议。
我不管今后会不会继续打贸易战,但我现在需要和习主席达成协议,我身边的人都希望看到成果。我和习主席达成的协议将是最完美的协议,今后无论谁上台,都不会被推翻。这也是我之前为什么开除了班农。
無名21/01/11(一)12:28:35 ID:sSBnaWo2No.1100054del
>>1100050
隨便找篇對岸地攤文來洗板洗好幾頁,你反串的太明顯了
這樣是領不到黨薪水的,了不起給你吃牛肉麵報統編吧


【刪除文章】[]
刪除用密碼:
[0] [...] [3] [4] [5] [6] [] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [...] [672]