[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

檔名:1638698044510.jpg-(31 KB, 800x533)
31 KB
美國國防部長向媒體表示:中國沒啥了不起無名21/12/05(日)17:54:04 ID:csGvyCq.No.1127458del
美國國防部長勞埃德·奧斯汀(Lloyd Austin)週六(12月4日)在里根國防論壇(Reagan National Defense Forum)上發表講話時提到了中國,並對福斯新聞(Fox News)表示:中國「沒啥了不起」(China is not 10 feet tall) 。

奧斯汀說:「美國是個太平洋大國。印度-太平洋是一個充滿巨大機遇和真正挑戰的地區。其中的一個挑戰就是,中國正變得越來越自信和專制。」

奧斯汀說:「我們正面臨著一個艱巨的挑戰。但無論是在戰爭或和平時期,當我們與朋友一起工作時,我們總是變得更加強大。」

奧斯汀說,美國不會強迫各國在與美國或中國的關係中做出選擇。他說,拜登政府希望加強對於中國可能侵略台灣問題的威懾,而不是改變該地區的現狀。

美國官員週六多次表示,美國將繼續堅持一個中國的政策,同時仍然致力於支持台灣的防禦。

奧斯汀告訴福斯新聞:「我們對於中國所帶來的挑戰有清醒的認識,但中國沒啥了不起的,我們是美國。」

他還補充說:「我們擁有世界上最偉大的創新者,我們將採取必要措施來保持創新能力,以幫助我們在未來保持競爭優勢。」

奧斯汀說:「我們在與中國競爭,但我們不一定要捲入衝突。」
無名21/12/07(二)01:20:07 ID:OnLO.r1gNo.1127552del
誰給你教的英文
無名21/12/07(二)02:07:10 ID:xJQLHjPINo.1127553del
>>1127552
難不成要翻成中國不到十呎高嗎?


【刪除文章】[]
刪除用密碼: