[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1618821532906.jpg-(263 KB, 1265x709)
263 KB
25歲女送飲料慘遭輾斃...駕駛就是點外送的!死者母哭癱:我的女兒無名21/04/19(一)16:38:52 ID:jHMB3oIcNo.496965del
25歲女送飲料慘遭輾斃...駕駛就是點外送的!死者母哭癱:我的女兒

2021年04月19日 14:39

記者吳奕靖、吳世龍/高雄報導

高雄市前鎮區金福路驚傳死亡車禍,一輛紅色機車遭到砂石車撞擊,機車被壓在車頭底下,25歲女騎士當場死亡。死者的母親到場後,看到遺體崩潰大喊:「我的女兒!」據了解,死者是一名飲料店的員工,料沒想到前一秒才把飲料送到,下一秒就就被這名叫飲料的砂石車駕駛輾斃。

「我的女兒!」死者母親來到金福路看到女兒遺體,情緒崩潰大喊,幾近快要暈厥,得要有4個人幫忙扶著才能走到路口旁邊休息,她怎麼也沒想到,女兒只不過是外送飲料就送了命,而且更讓人無法相信的是,女兒外送的顧客,就是肇事駕駛。

這起車禍案件發生在19日的上午11點多,死者是25歲的陳姓女子,她是一間飲料店的外送員,當時騎著紅色機車來到這裡,把飲料交給了一名司機,隨後就騎機車離開,只差外送地點一個路口,也就是在金福路停等紅綠燈的時候,停在陳女後方的砂石車直接將她輾斃,而且砂石車又往前開了100多公尺才被路人攔下,肇事駕駛才知道自己闖了大禍。

砂石車的肇事駕駛姓田,向警方供稱並沒有看到停在前方的陳姓女子,不排除是視線死角肇事。員警在追查過程中,意外發現肇事車輛上頭放有一杯冰涼飲料,這一比對才確認請飲料店外送的顧客,就是肇事的田姓駕駛,田男則表示對外送員的面貌並沒有印象。這樣的恐怖巧合,也讓員警覺得毛毛的!至於肇事詳細原因,還要進一步鑑定後才能確定。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: