[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

網路神文《小明修仙記》無名18/12/18(二)19:57:36 ID:AkH5DVD2No.357348del
第一章:萬年吊車尾

龍華大陸,龍華國,龍華省,龍華郡,龍華縣,龍華村,龍華修行初級學院。
“蕭炎!”
“到!”
一群修行者,現在正在龍華修行初級學院的演武場上,排隊等候,一個接著一個進行傳說當中的期中考試。
此刻,考核老師叫到了蕭炎。
“到蕭炎了,到蕭炎了啊。”此刻,聽到老師叫出蕭炎的名字,人們立即沸騰了。
“聽說蕭炎他是從幼稚園直接跳級升上來的,剛剛修習不到半年,聽說他現在都已經有二年級的實力了,十以內的加減,根本難不住他,聽說百以內的加減,他也參悟了一些,這次期中考試,肯定是難不住他。”
“是啊是啊,老師也經常誇獎蕭炎呢,雖然他才修習一年,但是現在已經有了小學二年級的實力,就算是對上小學三年級的學生,也可以鬥一鬥,在老師眼中,蕭炎可是實打實的天才啊。”
“我還聽說蕭炎他有一個初中生的哥哥呢,甚至傳說當中的高中生,他家也曾經出過……”
“高中生?!”眾人再次驚歎了。高中生啊,整個龍華縣都沒有出幾個高中生,就算是龍華縣的城主,也才是一個初中生。傳說當中,高中生可是上天的寵兒,每一個人都是天地之間的天才,傳說當中,有可能他們上輩子是折翼的天使轉世而來,他們一出身,就帶有無上的氣運,一般的人要想成為的升級到高中生,簡直是不可能成為高中生的。
雖然按道理來說,只要堅持修煉,只要修煉到小學六年級,然後成為一個初中生,最後就可以成為一個高中生了。
但是,修仙可是一個逆天行事的過程,雖然可以看到小學生,到高中生只有兩三步之遙。但是修仙路途仙路慢慢,稍有不慎,就會魂飛魄散,戳骨揚灰。
要想成為一個高中生,可不是一件簡單的事情。
不僅要修練到從小學一年級,修煉到小學六年級,而且,在成為六年級的強者的時候,還要經歷一次名叫“小升初”的小天劫。
“小升初”這有小天劫之稱的天劫,是極其恐怖的,那些六年級的強者每年因為渡過小天劫死的人數,整個龍華國不可計算,一萬人個六年級的強者之中,能夠有一個度過去,就算是天道開恩了。
古往今來,不知道有多少天才人物,驚豔人物,他們一路上修煉順風順水的,好不容易修煉到六年級的強者,但遇上“小升初”之後,這些有天才之稱的人,不知道有多少人抱著遺憾死於“小升初”的劫雷之下。
甚至從龍華縣建城以來,成功的度過小天劫,成功的成為初中生的人也屈指可數。龍華縣的人們板起指頭都可以數得過來。
但是,只要成功的度過“小升初”之稱的天劫,六年級的強者就算得上是一個初中生了。算得上一方有權利,有地位的人了。龍華縣的縣長就是一個初中生,他掌握了整個龍華縣的資源。在這些小學生的眼中,已經驚為天人了。
但,這還不夠。
初中生要想成功的修煉到高中生,不僅僅還要艱難的修習成為初一初中生,還要繼續修煉成為更加難修煉的初二初中生,有些就算是成功修成初中生的人,也會因為修習走火入魔,從而不得不墜入有魔界之稱的“社會”,最後,初中生好不容易熬到了初三,才有機會成為高中生,但是,要想成為高中生,就必須要經歷一個比“小升初”小天劫更加恐怖,威力更加巨大的天劫——中考!!
中考可是比“小升初”還要厲害一萬倍的天劫,素來有湮滅天劫之稱。小升初時候的天劫劫雷只有兩道,語文和數學,渡過了就可以成為初中生,但是,中考時候的天劫,可是有足足七道劫雷,能夠承受住七道劫雷的洗禮的人,簡直是萬中無一,鳳毛麟角,往往一百萬人初中生之中,還不一定有一個可以成功的度過呢。最後,只有渡過了中考的天劫的初中生,才真正的成為高中生。
無名18/12/18(二)19:58:12 ID:AkH5DVD2No.357349del
第三十二章:
“下面一件物品,下品靈器,歐也直尺。這直尺,是煉器大師歐也子上個月剛剛煉製出來的,底價五塊,每次加價不少於兩毛,下面開始拍賣!”
隨著第一件重量級的橡皮擦花落陳家,在人們的感歎聲,意猶未盡聲之中,錢貴也適時侯拿出了第二件拍賣品,一件下品靈器級別的直尺。
“五塊錢?那麼貴?”小明再次驚訝的看著錢貴手中的直尺。雖然這次的價格不像是第一件拍賣品那樣誇張,可是五塊錢的價格,也讓小明有點驚訝。
“別裝出你那樣沒有見過世面,直尺而已,以後你修為上來了,同樣也可以自己煉製自己的法寶的,小心一會兒你被小紅注意到了。”看著小明那樣子,陳老沒好氣道。小明這樣,實在太丟自己的臉面了。
“可是,陳老,怎麼才一件下品靈器的直尺,就那麼貴?修仙真的是在燒錢嗎?”小明感歎不已。他在學校裡面也見過有同學使用直尺,三角板,橡皮擦這樣法寶,有大部分人都在使用,所以小明覺得很平常。
不過,就是這樣簡單的法寶,小明也沒有。修煉三年來,小明的修為都停滯在一年級,連入門都沒有到達,更別提用直尺,三角板這些法寶了,就算是給小明,他也用不了。但是,今天小明可算張了見識了。他想不到,在學校裡見到那些師兄弟們使用的直尺,三角板這樣的法寶,卻是如此的花錢。
“歐也子大師煉製的下品靈器!”
“五塊五!”
“五塊七!”
“……”
“六塊一!”
這件直尺雖然不如第一件物品那樣受到人們的追捧,可是受歡迎程度也是不凡。歐也子可是方圓百里的縣城裡面一個有名的煉器師,他煉製得文具都是人們追捧的法寶,平常一見都是很難得的。
無名18/12/22(六)14:32:08 ID:kp.4aFeYNo.357486del
這本真的不錯
只可惜不知道第二部生不生的出來
無名19/04/11(四)15:53:31 ID:rMTFWZ42No.360854del
123


【刪除文章】[]
刪除用密碼: