[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1557502700091.jpg-(95 KB, 723x1024)
95 KB
放開那個女巫無名19/05/10(五)23:38:20 ID:9ju3yscYNo.361818del
當然,她來找羅蘭也不全是為了讓對方放鬆片刻,夜鶯此刻正守在他的身邊,而自已也承諾過,此戰過後便是約定之時。

想到這裡,安娜敲響了房門。

「進來吧,門沒鎖。」回答她的正是夜鶯。

見到是安娜,她顯得有些意外,連神情都不自然起來,「呃,你怎麼來了……」

「當然是為了約定。」

「就、就現在?等下……我還沒做好準備……」

安娜難得地露出了狡黠的笑容,「騙你的。我只是託大家的要求,讓他去喝酒的。」

「原來是這樣……」夜鶯鬆了口氣,卻又有種悵然若失的感覺。

「不過約定也是一部分,一起說了也無妨。」安娜望向趴在桌上沉睡的羅蘭,「他還在夢境世界裡嗎?」

夜鶯花了好一陣功夫才意識到安娜是故意如此,只得無奈道,「嗯,他說需要查看下灰堡設計局新項目的研究進度,還得跟那名魔鬼大君討論下後續事宜,用不了多久就能回來。你想叫醒他的話,推他一下就好——按他的說法,這些事情可以隨時被打斷,反正時間不會發生變動。」

安娜點點頭,伸手輕輕推了推羅蘭。

後者卻沒有任何反應。

「奇怪,以前這樣應該就能叫醒他的啊,難道是這些天籌備計畫太累了?」夜鶯按著羅蘭的肩膀來回晃了晃,但依舊沒能叫醒對方。

她試著加大了些力度,將他的身子推起,然而後者毫無反應地朝後倒去,直至仰靠在椅背上。雙手則無力的滑下,垂落在腰間,就好像完全失去了意識一般。

兩人頓時變了神色!


【刪除文章】[]
刪除用密碼: