[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1580050283334.jpg-(22 KB, 580x328)
22 KB
小說家的[悪役令嬢]類型推薦串無名20/01/26(日)22:51:23 ID:jKhvEtqwNo.368511del
放一隻山猴鎮樓。

【悪役令嬢は引き籠りたい~転生したら修羅場が多い~】
n8251fq
幼年誘拐心理陰影+記憶覺醒的父控家裡蹲化,內政掛發明掛人際改變,時不時幼兒倒退的天然呆。

【力のゴリラ妹と技のゴリラ私の悪役令嬢物語】
n8357fs
原悪役令嬢姊與原女主人公異母妹,因為大猩猩般的野性化,把兩母被暗殺事件完美破解走向大改。
...扔燃燒瓶燒據點的幼女姊與咬掉匪徒手掌肉還嚼一嚼的幼女妹放棄了很多身為貴族或身為人該有的常識。

【悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる】
n1080es
遊戲腦幼女五歲想起遊戲的一切,為了不讓愛護自己的父母執事廚師庭師車夫佣人女僕通通丟工作,首先就決定解決婚約者的喪母事件避免未來斷罪沒落...
...然而諸多男角病態執著女主,漸漸變成隨時會被綁走監禁終身的局面了。
無名20/01/28(二)01:50:51 ID:Hql/3jHcNo.368539del
同類太多了,戀愛物擠上榜快,落榜也快。

身處反派角被圍毆逆境的同時,基礎立場手裡底牌也多的很,不亂動手就不會出錯。
加上過半轉生物語女主角自帶地球常識未來預知還個個有用,底牌再多加,根本沒法輸。
然後流行的就是看對手怎麼輸,蠢輸的、全面決戰輸的,被反收全收的。

=======
不是戀愛向的悪役令嬢,外掛就開的一個比一個還大。
[悪徳令嬢クラリス・グローリアの永久没落]N1967FY
冤罪火刑覺醒記憶,直接就不死身了。
[悪役令嬢は100回目のバッドエンディングを望む]N6945EK
死很多次的遊戲盤反派女與可笑傲慢愚蠢的眾神與遠方看戲的造物神。
一開始只是從小沒愛長大的任性反派女,被眾神說教受罰重來,死到途中變成眾神信者甘願受死。
而打發時間玩遊戲的眾神揪出遊戲盤其中一個靈魂說教幾次後發現她有改心認真打算收回處罰,結果定好的死的命運與本人勇於赴死難以插手更改,變成眾神一次次的被關心對象慘死場面削弱精神哀鴻遍野的故事。
就這樣死之輪迴來到了第一百次...
無名20/01/28(二)21:16:35 ID:CajAf2X6No.368568del
女主角就是要不合反派形象才有趣吧。

腦袋完全搞偏人生方向的(渡鳥丼飯屋、宿屋老闆娘)
野性生物的化身的(白豚、山猴)、
一直被誤會的誇張化的(膽小鬼廢到笑公主)、
一技在身自立自強的(香水)
其實早就贏了的(監獄慢生活)
其實退場才是開始的(20年、教會改革)


另外那些書籍化名列前茅的幾部,通通都是對原對象最好不扯上關係等級的排斥,老實主打戀愛挽回感情的反而多在二線之後...
無名20/01/30(四)01:53:02 ID:uu5FnSgcNo.368617del
【原作開始前に没落した悪役令嬢は偉大な魔導師を志す~乙女ゲーム? 何それ、魔術用語?~】

蝴蝶效應,轉生者少女造紙促進產業變革,本來該是大貴族的少女家族沒落、立場被奪、財產從僕皆失、父親欠債跑路、母親心病衰弱,淪為貧民區拾荒小竊賊的元貴族少女為母親的病去森林找傳說中的魔導師...


【刪除文章】[]
刪除用密碼: