[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

無題無名19/03/23(六)13:15:39 ID:NaT5MeeENo.175855del
https://www.youtube.com/watch?v=-srl8WQk-YY

2020年TV作品第三季、2019年新作品 『Thunderbolt Fantasy西幽玹歌』
※注意:這個跟第三季分開敘述,所以西幽玹歌並非東離劍遊紀第三季,推測應該是用OVA形式推出。

主要是敘述浪巫謠在西幽的故事,還會有新角色登場。

同時公開了西川貴教跟虛淵玄的感想:

【飾演的浪巫謠“西川貴教”】
我是西川貴教,《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》裡飾演主角浪巫謠。
原本只是以唱主題曲為開端,在第二季TV作品作為聲優參與演出。沒想到本次能擔當主角一職,非常感謝虛淵老師以及本系列相關工作人員。
去年開始以「西川貴教」個人名義開始了新的音樂活動,堅持不管活到幾歲,努力勇敢面對一連串的挑戰,相信只要不放棄一定可以達成目標,而我接下來也會持續努力證明自己。

【原案・脚本・總監修“虚淵玄”】
經歷製作幾回Thunderbolt Fantasy Project 的系列作品之後,順利獲得了製作第二部外傳作品的機會。在《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》中,我嘗試創作連接作品與作品之間的故事,也獲得了好評迴響。本次作品舞台來到西幽,時間也往前約10年,是描述一名傳奇人物的誕生以及成長歷程的故事,那正是浪巫謠,西川貴教的聲音下誕生的英雄主角。使搖滾元素融入布袋戲武打戲之中,製作出華麗衝擊性的作品。浪巫謠的那份沉默下卻帶有強烈正義之心是如何萌芽的,請各位在《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》裡見證。
無名19/03/26(二)14:44:48 ID:IiHc/suMNo.175930del


【刪除文章】[]
刪除用密碼: