[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

檔名:1547164440327.jpg-(13 KB, 638x349)
13 KB
麥當勞30年「熱巧克力」爆停售!業者親上火線回應了無名19/01/11(五)07:54:00 ID:q1O6Sl9kNo.239536del
麥當勞30年「熱巧克力」爆停售!業者親上火線回應了
東森新聞
東森新聞
EBC東森新聞2019年1月10日 上午8:40 [GMT]

連鎖速食業者麥當勞去年停售「焦糖奶茶」,推出新版本「奶茶」挨轟超難喝,沒想到最近有網友到門市點餐時,發現經典飲品「熱巧克力」竟也要停售,讓他相當震驚,「希望是假的,一切都是假的」,對此麥當勞業者也親上火線回應了。
▼麥當勞去年停售焦糖奶茶。(圖/東森新聞資料照)
一名網友今(10)日在PTT《fastfood》板發文,透露早上想喝熱可可(熱巧克力)而到麥當勞買早餐,豈料店員告知「熱可可已經停售了,全部換成咖啡機了」,他聽完瞬間晴天霹靂,「上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,現在又把可可停售…」,他不敢置信地表示:「請問停售很久了嗎?沒有找到相關消息耶…希望是假的,一切都是假的…」。
▼熱巧克力也驚傳停售。(圖/翻攝自麥當勞官網)
消息曝光後,大批網友紛紛崩潰,「麥當勞早餐只喝熱可可,以後沒了怎麼辦…」、「麥當勞還有其他飲料能喝嗎…」、「連熱可可都!」、「為啥啊,不是很好喝嗎」、「甜心卡偶爾會點耶,難過」、「甜飲我只喝熱可可…麥家不會太淡好喝啊」、「秒哭,天冷的好夥伴」。
▼麥當勞做出回應了。(圖/東森新聞資料照)
據了解,熱巧克力在台灣上市販售大約30年左右,現在卻傳出停售消息,根據《ETtoday新聞雲》報導,麥當勞回應指出,由於考量消費者喜好及市場情形,並持續檢視並不定期調整餐點品項,加上熱巧克力因銷售不如預期,所以將依各餐廳供貨情形陸續停止販售,未來亦會開發更多新選擇供消費者嚐鮮。另外,最近多家連鎖餐飲漲價,至於麥當勞是否也會漲價,業者表示,「考量市場環境及營運成本,持續檢視產品與價格結構,目前無調價計畫」。

台資又在惡搞了
麥當勞我點餐飲料只點這個耶
無名19/01/11(五)14:34:18 ID:O/T2cc7cNo.239552del
焦糖奶茶喝起來就只是加糖的奶精水
連這都有人崩潰喔?


【刪除文章】[]
刪除用密碼: