■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

(震撼)驚天陰謀!林鄭月娥繞過國家推動「逃犯條例」的真相!

1 名無しさん [ 2019/06/16(Sun) 05:20 ID:RPlyDik. ]
在中美貿易戰底下,中國在華為的5G技術、以及強大的千億資本衝擊。美國經濟已經出現疲弱跡象。川普宣布加關稅後,納指道指經已多日跌破低位。加上美國欠下中國的千億國債,中國的強硬姿態讓川普想在G20峰會中讓步。昨天中央表示:「從來未指示香港修例。」。而大灣區香港特首林鄭月娥,一意孤行「逃犯條例」。事實上,林鄭月娥的子女,早已外流英國讀書。而早於修例通過前,高銀集團董事石禮謙、前民建聯執業大律師梁美芬早早嗅到味道。紛紛撤走在香港一百多億的地皮及資產物業。似乎洞識修例後香港的後果。種種跡象,紛紛指向香港政壇與金融市場中與外國勢力勾結的陰謀。修例通過後,外資公司及企業便會害怕香港失去經濟自由的優勢。立刻撤走在香港市場的投資。而港元匯價、地價及物價必然會大幅下跌。香港的經濟必定動盪不穩,與紐約持平的國際金融中心地位不保。美國在得悉香港將要通過該例,立即審視香港關係法,並表示會密切關注。香港作為中國一個最重要的國際金融紐帶,在中美貿易戰,美國節節敗退的勢頭下殞落。最大的受益人,其實就是林鄭月娥。香港財經界、法律界及教育界等專業人士紛紛指責林鄭月娥借逃犯條例,巴結外國勢力、讓香港的經濟處於極度不穩的狀態。林鄭月娥受到激烈反對下,在電視上聲淚俱下、並且直言沒有收到中央指示修例。明顯想藉此兩頭通吃。事後竟有大量資源向反對修例分子派發4000元作為安撫。條例一旦通過,林鄭月娥背後的英美政客及政府給與的支援,實在耐人尋味。中央表示,會支持香港政府的一切修例,更會重視人民的意向。6月9日的百萬人大遊行、與6月12日逾萬人到金鐘激烈流血示威,反對修訂條例,原來是愛國愛港的份子所為!流的血與淚,都是為了不讓林鄭月娥的陰謀得逞。讓中國不要受到美國在中美貿易戰下的大反擊。明眼人的你知道了嗎?請廣傳身邊好友!一起於6月16日保民生!反修聯!擊破美國的陰謀!



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)