■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

想請問這首歌是出自何處?

1 名無しさん [ 2005/06/20(Mon) 01:32 ]
http://myweb.hinet.net/home15/gisie/16.rar
詳情希望


2 測試婊人文章 [ 2008/06/26(Thu) 05:39 ID:AKCGNmck ]
也不要說你開串了這裡就是你地盤.要照你規矩走.批評就好像不尊重你一樣.
老實說、閣下的言語真的很引戰
哪天要是風月還是哪忽然出了某馬甲轉貼文章.
恩.新人嘛.總會有機率出現的.New Guys~~~
貼到一半就只貼個連結.連到某論壇.該論壇還不開放註冊.註冊用戶還要有威望跟論壇幣才能看.
我是不知道大家怎麼想啦.但是個人覺得這種行為跟伸手要論壇幣沒啥兩樣.
先是對於潛水風氣的既成事實不爽發飆
要是去遊戲基地貼篇文一週沒人回豈不氣死了?
本來完全沒說要大家給意見的.忽然就批評大家沒幫忙抓蟲、修錯字、給意見。
老實說到這裡為止還只是有點莫名奇妙.但是更嗆的來了
這時候那ID跟人要圖跟其他祭品了.
這比迷宮之塔-烏魯克之盾的第一集還要超展開!!!
然後很神奇的是,明明貼了要威望跟論壇幣才能看的連結、明明提出要他人贈圖或其他祭品.還努力強調"劣者有說要積分或聲望嗎?&不將作品營利"
這種行為.文雅點說是虛偽.難聽點說是落翅仔裝在室.更難聽就是婊子也想立牌坊了
然後還要求眾人用意見、圖、祭品來「等價交換」
要真想(難聽點說,是真能)等價交換,請去找出版社吧
然後還重申"從來不覺得該將作品無償分享給每個人"
那來這裡貼文幹什麼?沒事找事做嗎?
然後還因為一個在貼圖板發文時每個人都可以看到的一行"當回文時E-mail填入sage為不推文功能"的「sage」來無的放矢.
所以哪天論壇發文在簽名檔上打個勾這種小事,也會被說"會用"簽名檔,所以有嫌疑?
過了一會,好像終於認清"空氣變了"的事實,態度軟下來,說自己尚有不足,需要諸多意見。
老實說,看這篇文我以為我不用擺小吃攤了,哪知...
真正絕的來了.那ID說了.要是大家回應或是祭品他不滿意.他就不會把正文貼上來.
這種行為應該叫待價而沽、還是要叫坐地起價呢?
"劣者很有耐心.看看是諸君先忍不住放供品,還是劣者忍不住發文"
是不知道其他人怎麼想.但老實說這種情形我是覺得跟自推差不多.
然後自己貼文會錯意給人批評了.還用上很不禮貌的言語來酸其他人
現在是小孩子打架嗎?認錯也要酸一下其他人拖人下水?
該ID又說:"吃白食的跑來罵施主,乞丐愛來趕廟公,惡霸誇自己淫人家小很得意!自稱是榮幸!"又批評別人沒家教。
但是被批評的人好像除了說自己不喜歡這部作品之外,其他都是在敘述既成事實,看不出哪裡沒家教。
每句話都很努力的酸人.還說"請妳不喜歡就離開又老愛糾纏我,這就是風月與k島裡的不同之處,要在風月我早叫憲兵來管"
管什麼,管只有你能罵人其他人不能批評了嗎?
這種情形是要我們怎麼評論你,你倒來給我老人家說說?

3 測試連結 [ 2008/07/07(Mon) 23:20 ID:UwA0QbOk ]
http://tw.youtube.com/watch?v=VeeJxefijoY

4 test ◆8eBEJOHTkE [ 2013/03/19(Tue) 07:38 ID:1aq9Tzy. ]
test


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)