■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

半道歉啟示

1 [ 2008/08/09(Sat) 19:17 ID:MxEDH1.Q ]
雖然說是道歉但我覺得我沒做錯太多這樣。
先說事件吧!
今天cwt因為排隊問題而被人罵了一頓
因為是和學姐一起去,所以就請先到的他們去排隊然後我買場刊這樣。結果和他們會合沒多久就跑去後面一點去和人認親了。
回去找學姐時發現一個學姊不見了,而隊伍旁卻多出了一堆人(而且是很顯眼的突起)我還以為是別人插對的,結果就進隊伍交代學姊一些事情(我真的是交代事情啊啊啊)
然後就被後方的大姐姐罵了!!!
他說"一開始插兩三個人就算了,現在插七個人是怎樣!?小孩子不學好長大......小心叫黑社會....."(對不起內容我有部分遺忘,或是有錯誤的話你罵我沒關係)
然後我才知道原來那群插隊的是要跟我.....
當下我只好跟排隊的學姊說我去後方跟朋友一起好了....
然後我就走人...

後來在場內跟學姊會合,很認真的問他那群人是怎樣?結果學姐她說他只不過是跟同學打個招呼他們就自動插進去了.....(我該說什麼?)而且五六個人裡面他只認識三個。
據我朋友說那位生氣的大姐有摔書這樣..
而且那位大姐罵人時...插隊的人還有人嗆他...我都快嚇死了...據說後來學姐又帶一批人去時那位大姐就拍照存證了這樣....(當時好像有人抽菸(遠目...
恩...我知道生氣是一件非常累人的事...所以我對他道歉..因為我不小心讓她生氣了....可是我真的覺得我沒啥大錯啦...之前排隊時也是遇過一個人排隊十幾個人插對這事...但也是覺得說人之常情就算了...只是我要慎重的聲明!!!除了一開始排隊的學姐外其他人我都不認識,所以不要把我跟他們視為同類這樣!!!也請不要對我這個人有任何的誤解!!

或許當事人不能接受我的抱歉或者澄清,但是我已經說出了我所知道的。如果那位大姐(對不起我都這樣叫你)不能接受...那我也只能說我很遺憾...這件事我只是想說一下..哀呀...我好擔心大家對我有壞印象...不過..我有錯就直接說沒關係的!我還蠻想搞懂的!

(是說學姊當下也很想逃跑啊!!丟臉死了!!!


2 名無しさん [ 2008/08/09(Sat) 19:28 ID:q3QVJxyM ]
總之妳想盡力撇清關係就是了?
不懂什麼叫做「對我這個人有任何誤解」
這個島上根本沒人認識妳,就算是當事人也只會記得是沒品的插隊小鬼,誰管妳到底是誰

3 名無しさん [ 2008/08/09(Sat) 19:36 ID:MxEDH1.Q ]
哦!原來如此我錯了真是不好意思....



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)