■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

邪教檢查表,看朱宅的「阿宅反抗軍」符合多少項。

1 名無しさん [ 2010/08/17(Tue) 15:29 ID:oC5qWaQQ ]
邪教檢查表
http://www.richyli.com/column/sect/sekt_checklist.htm

在這個團體中,你彷彿能找到過去一直在尋找的東西,他們非常清楚,什麼是你在找尋的。

當你一接觸這個組織,你對世界萬物就有了全新的看法。

這個組織的世界觀非常簡單易懂,一目瞭然,並且可以解釋所有的問題。

你很難對掌握組織的全貌,事實上,他們也不允許你仔細思考或是檢驗。你在組織中新認識的朋友會告訴你:「這很難用言語解釋,需要親身體會,要不要現在就過去看看?」

這個組織有一個「大師」、「師傅」、「導師」、「老師」「上師」、「╳師」,只有他能知道宇宙或生命的真相。

這個組織的教義才是唯一真實的、永遠的智慧。社會上的科學、理性思考等,都會被當作負面的、惡魔的或是不夠啟發。

外界對於組織的質疑,反而被當作是組織正面的證明。

參加組織的人才是菁英,其他人都是病態與敗類,除非他們願意參加我們,讓自己獲得救贖。

組織會要求你立刻參加活動。

組織會要求成員透過服裝、飲食方法、自有的語言、嚴格的人際互動關係,將成員隔絕在社會之外。


2 名無しさん [ 2010/08/17(Tue) 15:34 ID:rTyVGUrM ]
全部都符合耶...

3 名無しさん [ 2010/08/18(Wed) 03:20 ID:0fTEnU4c ]
「這很難用言語解釋,需要親身體會,要不要現在就過去看看?」


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)