■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

只「拮据」地花了85億,我們應該以花博為傲。

1 名無しさん [ 2010/11/18(Thu) 14:07 ID:uTEX91pQ ]
  http://www.plurk.com/p/8zrk03

  我親愛的朋友啊!在此發表一些小小的看法:昨天傍晚,蘇貞昌「低調」地去花博參觀了2.5小時,蹲在新生館有名的500元 空心菜邊看了許久。離開時發表的言論是:「怎麼都快開幕了,工程還沒有收尾?」。

  那五百元的空心菜有五叢,跟其他的九層塔與茭白筍,都是台灣的原生植物,是 設計師拒絕用外國的水生植物,堅持要用台灣的原生種,將建國大埤流出的污水淨化成乾淨的水。而且賣出的菜農還要將空心菜維護171天!(對任何商家而言,都是一筆吃力沒錢賺的生意!)

  新生館是個了不起的傑作,從美術館驅走過花之隧道,就令我們驚喜連連,因為看到了設計師小心維護所有在地植物的苦心,並做了超美麗的結合!各位若錯失了參觀的機會就太太太可惜了!

  蘇貞昌參觀了美術館區,看到了一些未完成的工程,總算找到了一個可以批評的毛病:「怎麼都快開幕了,還沒有收尾呢?」

  他看到的是「寰宇庭園區」,是個國際競賽區,有22個國家與城市參加競賽,將在十 一月五日 (花博開目前一日)打分數,參展的國家都保持最高度的機密,再加上上星期颱風,因此不到打分數的最後關頭,不會輕易漏任何口風的。第一名不但可以獲得國際花博總會六萬元美金的獎金,從此還可揚名國際花卉市場。蘇貞昌好不容易找到的批評,只顯示了他對花博的無知,難怪在他行政院長任內,沒有給花博一毛錢!


2 名無しさん [ 2010/11/18(Thu) 17:46 ID:8PmJy3JA ]
報紙都說,花博的預算高達138億,其中有7%用在行銷上.有十多億用在做廣告上,這可以說明這些統媒還有陳文茜等無恥支那做啦啦隊為甚麼這麼賣力,以及原PO這篇出賣良心的文章是怎麼寫出來的.

不過,花幾十億去找一些沒人格的文人與網軍到處洗腦造謠,也就這種程度而已,可見花博會到底A的爛的多離譜,十多億的錢都買通不了民心,看了十多億大多數還是到了媒體與網軍老大的手中了吧.


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)