■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

水果冰淇淋官網的最後幾句疑問

1 名無しさん [ 2020/12/19(Sat) 13:22 ID:dY090KOo ]
再過十二天時間,水果冰淇淋那長期不肯更新的官網即將會在最新版本的瀏覽器中不再支援Flash player外掛程式
然而公共電視從2008年以來卻一直沒有聽進部分觀眾的建言進行更新,反而像是有臉書之後擺爛了一樣。
為此,我現在想要求出最後的疑問

最後我想請問一下官方:小怪獸船長以及機器人圖書館館長的全新登場人物簡介到底在官網的哪裡?
然後在2018年的開播第20周年時,有沒有出過如同動畫資料設定集那樣的新書?
而且至今為止公共電視官方一直沒有提過某些小動畫真正的名稱叫甚麼(因為沒有名稱)
同時呢至今為止也沒有播出過20年回顧篇的內容,更別說是以前在2008年後未曾登場過的鄰居了

這些情況究竟是怎麼一回事呢?
如果當初水果冰淇淋至少有在2018年的時候進行更新的話,就不會是今天如此情況了?



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)