■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

請問這在故事接龍中哪裡有禁止單字?

1 名無しさん [ 2021/03/25(Thu) 16:05 ID:womdI6Is ]
周之翼,代理住持,45歲,佛書印刷人。
平常除了印刷佛書之外,曾經在網路上以wingss的名義發表演說與推廣。但是幾乎被網友謾罵、苦勸,文章也每天被刪除,令他非常苦惱。
某天,他注意到手機的專用聊天室內有個訊息,點進去之後是喪黑的電子名片以及對話框,他用那對話框說了一切經過。
「呵呵呵!你的想法不被認同,罵你、不理解你、忽視你的人遠比贊同你的人更多,這樣吧。那我就送你這個應用程式,你可以用此宣道,當然是免費的。」
不久之後他在某論壇中宣道,發現他的文章沒有被刪除,而且起了推廣的效用。
而喪黑的約定是「這個應用程式只能半年用一次,如果一個月內用超過兩次,後果會不堪設想的!」
最初還算順利,然而一個月後發生大事,因為刪除的頻率變多了所以用了三次應用程式,外加上信徒們開始出現質疑的聲音,相關的謠言滿天飛外加上安全系統出問題產生資料外洩,就在此時喪黑先生傳來一件訊息。
「周先生,那個應用程式你用了三次了吧?然後你不知道現世報嗎?為你所做的一切懺悔吧。ドーン!」
接下來他因自己相關的文章被人密告、帳戶被永久封鎖、而自己也失去工作,再也沒有他的消息。

我真是不解,這段文章中哪個是被故事接龍管理員列為禁字的?


2 名無しさん [ 2021/04/12(Mon) 17:22 ID:.sxSXvE2 ]


3 名無しさん [ 2021/04/13(Tue) 11:37 ID:vqxj35yU ]
你是指有三個禁止單字還是這個「三」字?


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)