■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

自製遊戲劇本 共同線1

1 龜鼯 )虛無( [ 2018/01/31(Wed) 02:32 ID:K6qADKNM ]
八月,考完試以後又放了將近兩個月的長假。

從今天起我就是高中生了,現在才剛領完衣服不久。

因為衣服尺吋的關係浪費了不少時間,L這尺吋也已經不合乎我的身材了,

XL視乎相當符合我現在的身材尺吋。







而現在女生領衣服的地方似乎也有跟我差不多的問題,只是方向上的不同。

在男生區一堆眼神詭異,笑容猥瑣的男生們對於女生區發生的事似乎相當的感興趣。






男A:「大,大,大,超大。」

男B:「今天我才相信巨乳的存在,感恩神,讚嘆神。」

男C:「等我上二年級後一定選理組,我要專精地心引力的計算,然後未來得諾貝爾和平講時,我要用力的感謝這位同學的巨乳帶給我的啟發。」


嘛,一群色胚子。

這些傢伙在剛才我在量身體尺吋時,他們給了我跟這位女同學完全不同的態度。






算了,理這些現實鬼也沒用,於是我回到了我所屬的班級,等教務主任的廢話後,我接著打算回去補眠。








?女:「累死我了,真是的又給我變大了。」

「辛苦了,各方面。」

我現在才注意到原來這巨乳女是我們班的,下意識就不小心的回了她話。

?女:「啊,你也辛苦了。」

?女:「不過剛剛你好像也是尺吋問題嗎?」

「嗯。」

?女:「排在後面的男生好像都很不耐煩,我不禁為你捏了把冷汗,還好沒事。」

「你的情形也差不了多少吧,剛剛排在你後面的女生們好像都一臉不爽,尤其是你扣不了鈕扣時。」

?女:「嗚,你以為我願意嗎?」

在她說這句話時雙手同時在揮動著,而胸前的那兩顆巨大也跟著搖動著。

在我眼前不斷晃動的兩顆球,令我不好意思的把頭轉向另一邊。

但此時好像感覺她正盯著我看,是有什麼事嗎?

?女:「你的肚子都那麼大嗎?」

喂喂,不要那麼失禮好嗎。

「沒有,因為暑假都幾乎不動,這肚子才出現的,不然我原本的尺寸只有L,你看外表也看不出我沒那麼胖吧。」

我抑住怒氣假裝輕鬆回答著。

?女:「哈哈,應該吧。」

總覺得她的態度很無奈。






正當我腦中想著要不要彼此自我介紹,自己或許可以第一次跟女生當朋友時。

突然就發生了一件令我在今後的校園生活永遠在這女孩面前抬不起頭的事。

?女:「啊 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。」

她似乎踩到了不知道哪個沒公德心亂丟的空寶特瓶,於是現在準備跌倒。

仔細想一下女孩子的尖叫聲還真是高分貝啊‧‧‧‧‧‧她現在不是正要倒向我這邊。

突然眼前一黑,臉上好像有柔軟的觸感,又有一種獨特的香味。

我敢說這味道絕對是我這輩子聞過最香的香味了。

於是我用力的吸這股香味,但我突然意識到現在的狀況很不妙。

?女:「嗯~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。」

不妙的聲音。

?女:「痛死了,是誰亂丟的寶特瓶啊。」

上方的聲音很不妙。

?女:「現在是什麼情況啊!‧‧‧‧‧‧你為什麼會在我的下面啊!!!!!!!!!」

女孩慌張的想快點起身,但就是這慌張的舉動又害她再次跌倒又往我的身上壓。

於是我的眼前又一片漆黑,意識逐漸消失了。

哈哈,想不到我的人生在今天就要結束了。





男A:「可惡的鮪魚肚男,我好羨慕啊!!!!!!!!!」

男B:「今天這好事為何不是發生在我身上,我恨你啊神!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

男C:「要是這好事是發生在我身上,諾貝爾和平獎絕對不是夢啊!!!!!!!!!」

於是在開學時我和那女孩就成為了學校的名人(負面),看來我是不可能再像國中時過上不起眼的和平生活了。

神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!為何要如此愚弄我。



2 龜鼯 )虛無( [ 2020/01/09(Thu) 11:33 ID:GeVqabxA ]
短篇:下雨天


雨一直下著,走在狹窄人行道上,而人行道上停滿了機車和堆滿一旁店家的雜物;而跟我搶著雨傘的這個女人,害我的右肩不斷淋到雨水,令此時的我心情相當地不好。


雨傘中的女人不知道為什麼特別的安靜,明明平時是那麼的煩人聒噪。

「喂,不要靠那麼近,我都被你擠出去了。」

女「誰叫某人的雨傘那麼小,有我這樣的美少女跟你共撐一把傘你居然還在嫌,難以相信。」

因為兩個人一起走,加上狹窄的人行道,再加上我還要注意地上的狗屎,害我有想往一旁的車道衝刺的沖動。

女「喂,真的很謝謝你,不然到車站這段路我都要成了落湯雞了。」
而這女人竟然老實的道謝。

接著當我們要過距離不遠的馬路時,突然一輛速度很快的機車闖紅燈並加速離開,而我們差一點被撞上,幸好我們同時往後退;往後退的同時我不小心聞到了那女人的頭髮,一股芬香從那女人身上散發出來,我的心臟突然開始加速跳動。

女「诶,走了。」

女「你該不會這樣就嚇到了吧。哼哼,真沒用。」

女人的嘲諷令我從那股好聞的味道中回到現實。

是啊,對這女人,臭三八,我才不可能有那樣的感情呢。

「吵死了,我現在就要走了。」

我不管那女人有沒有淋到雨,自顧自的加速過馬路。

女「笨蛋,我都淋到雨了,喂‧‧‧‧‧‧。」

女人隨後追上來,並給了我一腳,但是我的心臟仍然不斷的跳動著。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)