■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

ㄚㄎ日記

37 名無しさん [ 2019/12/28(Sat) 00:38 ID:8q.DPEyM ]
第一百零四天

棘蘭和明昆,這一對在外頭看來是母子,長得也夠像,實際上後者是前者姊姊的小孩。要不他的生母在生了他後還成天在外和別人亂搞,弄到身上一堆病還延誤就醫,棘蘭也不至於未婚就帶著一個小孩到處跑。

所以這是個強調犧牲和奉獻的故事嗎?也未必,棘蘭或許沒她的姊姊下賤,但她們的噁爛天性畢竟是從上一代遺傳下來的:閱人無數,把男人的基因當郵票那樣收集,不去管會有何後果,也不用想著去經營任何正常家庭,先假設這樣最能夠證明自己就是了。

無奈的是,棘蘭長得像隻墨西哥無毛犬,面部的缺陷無法用太便宜的整容處理,部分骨骼的發展還有點像是被車撞過,大大限制她的異性緣,床上功夫也不值得期待。

於是,吃肉的總是姊姊,妹妹連享用邊角料的機會都不多。可憐的棘蘭為了轉移注意力,也是為了減緩骨骼矯正帶來的種種不適,她很依賴藥物,特別是能夠提神和維持好心情的。不意外的,這種生活習慣也弄壞了她的卵巢。

一個因為不自愛而失去生育能力的女性,在男人眼中的魅力差不多是零。

而明昆的出現,反而拉高她的身價。比起原本的毒蟲身份,被丈夫拋棄的落難女子顯然還比較有機會獲得同情票。

這些都與我無關其實。我是來賣藥給她的人。她常說人家是她的前男友,我相信他們之間連親吻都不曾有過。

原因很簡單,那個叫志琪的男人是個戀童癖。他本來是有美國身份的,英文也流利得很,但因為假扮神父雞姦幼童遠比真正當神父的雞姦幼童罪要重得多,所以,知道自己已經被警方掌握太多間接證據的他,不得不偷渡到臺灣,在一間現任校長也因為手腳不乾淨而無法久坐的私立學校當教務主任。

我的重點是志琪,之所以提到棘蘭和她的孩子,只是因為需要這對母子牽線。

別誤會,為了精劍靈矛牛頓傳的創作,我得要找些年幼的性感尤物當素材。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)